Главная страница Вселенная Театральные жанры

Театральные жанры

09.07.2018

За завесой слова театр кроется множество различных жанров, которые по своему многообразию значительно превосходят любой из известных вдов искусства. Основной вид театрального жанра это драма, необязательно чтоб спектакль имел трагическую составляющую, в театральном понимании драматический спектакль – олицетворение взаимодействия человека с обществом, поднятие социальных проблем и психология в одном флаконе. В свою очередь, драматический жанр имеет множество разветвлений: комедия, водевиль, мистерия, мелодрама, трагедия, трагикомедия. В течение одной постановки можно наблюдать одновременно несколько различных жанров.

Театральное искусство и театр в частности отличный способ проведения досуга для взрослых, а вот маленьким детям в театре может быть скучно. Малышам гораздо интереснее смотреть мультфильмы, к тому же детские мультфильмы развивают в ребенке положительные черты характера, логику и мышление. Среди множества различных мультфильмов взрослым легко растеряться, поэтому проще всего подобрать подходящий мультик на сайте, где можно мультфильмы онлайн смотреть бесплатно, к тому же там существует большой список мультфильмов и детских фильмов, о которых вы возможно ещё не знали. Для некоторых взрослых просмотр мультиков так же будет хорошим способом расслабления.

Некоторые жанры театрального искусства не так часто можно встретить в классических постановках, так например, флиаки – особенный жанр, характерный для греческой культуры, а комедийный жанр под названием соти - можно наблюдать только во французских театрах. Театральные представления могут включать в себя и другие виды искусства, к примеру, оперу или балет, и наоборот короткие театральные сцены могут служить составляющей песенного или танцевального или циркового (мим) представления.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Вселенная»

Астрологический прогноз Евангелие от «Матфея Искреннего» Астрологический прогноз Художница из Владивостока стала участником выставки в Бельгии Джарна-кала в Доме художника Астрологический прогноз Маэстро Гергиев вновь выступит на сцене Приморской Мариинки в дни Международного Дальневосточного фестиваля Солистка Приморской сцены Мариинского театра стала лауреатом XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского Картина Куинджи во Владивостоке Астрологический прогноз Проекты в Испании, Франции, Мексике, Португалии и Словении включены в Реестр передовой практики по охране подводного культурного наследия Легендарный французский пианист Люка Дебарг впервые выступит во Владивостоке в преддверии фестиваля «Мариинский» Авария на комбинате «Маяк» 1948 года Рисовать могут все благодаря правому полушарию
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года