Главная страница Защита прав Госбезопасность наших детей и внуков

Госбезопасность наших детей и внуков

07.12.2021
Петр Довганюк.

Единственной обязанностью прокуратур края является обеспечение верховенства закона на вверенной территории.

Единственной обязанностью Вашего \нашего\ депутата является защита конституционных прав своих избирателей.

Прокурору Приморского края Столярову С. А.

Сергей Александрович!

К сожалению, вынужден обратиться за поддержкой к активной, наиболее ответственной и достойной части нашего общества Приморского края, ибо Вы, в нарушение ст. 7 ФЗ-273 уклоняетесь, как мы считаем, от взаимодействия с институтами гражданского общества, в частности, с нашей антикоррупционной организацией в вопросах противодействия коррупции и защиты конституционных прав жителей края. К сожалению!! И, как мы понимаем, на радость чудовищно коррумпированной, по нашей оценке, части чиновников - ЧЛЕНОВ партии Единая Россия во главе с её секретарём Кожемякой.

1) Нашим письмом от 31.05.2021 года мы сообщили Вам о коррупционном преступлении – передаче в собственность или в аренду на 49 лет части территории курортно-санаторной зоны Владивостока, поросшей прекрасным лесом, под вырубку и строительство частных домиков стоимостью, думаем, не менее нескольких десятков (или сотен?) миллионов рублей.

Однако виновные в незаконной передаче 23-х участков леса не установлены, меры для отмены незаконных распоряжений не приняты, к ответственности виновные не привлечены.

Почему? Вы поддерживаете коррупционные экологические преступления?

2) Нашим письмом от 17.03.2021 года мы сообщили и.о. прокурора Пантелееву о провокации на наркотики против старосты села Вишнёвка, участника ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА», достойного человека, Бочарова Валерия Михайловича.

Меры для привлечения к уголовной ответственности по ст. «КЛЕВЕТА» против виновных в клевете не приняты до сих пор.

Почему? Как оказалось, Вы причислили клеветников к государственной тайне!

3) Нашим письмом от 15.02.2021 года мы сообщили Вам о массовом нарушении масочного режима под руководством Кожемяки, с участием несовершеннолетних детей (до 800 человек) и без соблюдения придуманной кем-то странной, но возведённой в ранг обязательной от заражения коронавирусом, дистанции в 1,5 метра. Однако до сих пор виновные в массовом нарушении масочного режима, включая и главного карантино-масочника Кожемяку, к административной ответственности не привлечены.

Почему? По вашему мнению, перед Законом ВСЕ равны, но в Приморском крае есть равнее? По Вашему усмотрению?

4) Нашим письмом от 02.03.2021 года мы задали Вам вопрос, куда делся второй, якобы убитый моим подзащитным Пашаевым, труп Калачнюка. Однако Вы, прекрасно зная, что я, как защитник наряду с адвокатом Пашаева, имею право ЗНАТЬ всё про оба трупа Калачнюка, уклонились от ответа.

Почему? По второму трупу Калачнюка уголовное дело не возбуждено, в статистику убитых он не попал, поэтому Вы и уклоняетесь от ответа на ЗАКОННО поставленный вопрос, или есть другая причина?

5) Нашим письмом от 13.04.2021 г. мы сообщили Вам о том, что прокурор Шкотовского района не принимает мер для проведения полноценного, объективного расследования по факту странной, на наш взгляд, смерти Егора Пинясова в селе Романовка.

Вами до сих пор не приняты меры для проведения такого расследования.

Почему? Вам прокурор Шкотовского района не подчиняется, или Вы просто его не озадачивали?

6) Нашим письмом от 08.11.2021 года мы сообщили Вам о том, что руководителем ДРСК в Кавалеровском районе Мухиным незаконно отстранены от работы без оплаты работники, законно отказавшиеся принудительно вакцинироваться экспериментальной жидкостью с неизвестными свойствами для организма. Однако Вы, как и прокурор Кавалеровского района, не приняли мер для привлечения к уголовной ответственности директора Мухина по ст. 286 УК РФ (или по статье –покушение на убийство, т.е. уморить голодом).

Почему? Сообщаю - по причине непринятия Вами мер для отмены незаконного приказа Мухина, все работники из-за страха потерять работу и остаться без зарплаты, привились этой экспериментальной жидкостью, подвергнув своё здоровье обоснованному риску. Есть смысл Вам лично поинтересоваться у гр. Мухина: как он себя чувствует после укола экспериментальной жидкостью. Здоров ли?

7) В этом же письме мы сообщили Вам о незаконном введении Кожемякой QR-кодов с единственной, как мы полагаем, целью - вынудить ВСЕХ привиться, возможно, опасной для здоровья вакциной. И, как следствие, нарушены права ВСЕХ, кто не получил это, как мы считаем, «клеймо», посещать часть магазинов, учреждений общепита и других общественных мест.

Как мы полагаем, Вы обязаны были принять меры для отмены распоряжения о введении QR-кодов, а виновных привлечь к ответственности. Но Вы этого не сделали.

Почему? Вы разве не изучали Конституцию РФ и поэтому не знаете, что введением QR-кодов гражданином Кожемякой (или мадам Детковской?) нарушены несколько статей Конституции РФ из перечня конституционных прав граждан?

8) Этим же письмом мы Вам сообщили, что в край завезена большая партия особо опасных отравляющих веществ (пестицидов китайского происхождения) для утилизации.

Одна из партий отравляющих веществ находится в непосредственной близости от густонаселённой местности (города Артём и Владивосток) в с. Вольно-Надеждинское, а вторую партию завезли в пгт Ярославский, как мы полагаем, с целью спрятать в одном из карьеров Ярославского ГОКа.

По нашей оценке, гражданин Кожемяко явно не заинтересован в отправке этих отравляющих веществ обратно в Амурскую область, ибо отправили в Новосибирск для проведения экспертизы что-то неизвестное нам в двух трёхлитровых банках. Предполагаем, что гражданин Кожемяко очень надеется, что из Новосибирска придёт радостный для него ответ, на основании которого эти яды можно будет утилизировать в непосредственной близости от густонаселённого юга Приморья.

Ставим Вас в известность - смертельно опасное действие этих ядов уже на себе испытали некоторые жители села Вольно-Надеждинское. Мы считаем, что виновные в завозе в край особо опасных ядовитых веществ и виновные в их не отправке обратно в Амурскую область должны быть привлечены к уголовной ответственности по статье «покушение на убийство неопределённого круга лиц в количестве два и более».

9) И последнее - 25 человек из состава ЗС края под руководством А. И. Ролика проголосовали за принятие неконституционного и, следовательно, преступного закона о введении в России QR-кодов.

Мы предлагаем принять меры для привлечения всех 25-и депутатов к ответственности за соучастие в попытке принятия в России неконституционного закона.

Кстати, мы ещё сообщали Вам о нарушении масочного режима большой группой лиц с участием Юрия Трутнева, Олега Кожемяки, Константина Шестакова и сопровождающих их лиц. В очередной раз нарушение масочного режима группой людей произошла при очередном посещении Приморского края Юрием Трутневым в торговом порту.

Прошу ЗДЕСЬ ответить на вопрос: есть ли в Приморском крае масочный режим для ВСЕХ, или только для электората?

Наше мнение - масочный режим должен быть отменён, как бесполезный для защиты от заражения любыми вирусами, но вредный для здоровья тех, кто дышит через маску.

На поставленные вопросы прошу ответить в точном соответствии с Ф-59, т.е. по существу.

Председатель президиума ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА» Петр Довганюк.

P.S. Обращаюсь к ответственным жителям края с предложением:

1) Потребуйте от гражданина Кожемяки принять немедленные меры для возврата особо опасных ядовитых веществ в Амурскую область и отмены QR-кодов.

2) Потребуйте от Ваших депутатов или отозвать свой голос в поддержку неконституционного и, следовательно, преступного закона о QR-кодах, или сдать мандаты.

апоминаю, что все беды на земле по вине равнодушных. Добавлю: и по вине трусливо-безответственных.

Принудительная вакцинация преступна. Виновные в принуждении к вакцинации должны быть наказаны. Прививаться или нет - дело каждого грамотного и ответственного человека.

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Кандидат в президенты Южной Кореи заявил о намерении арендовать у России Дальний Восток. Как вы относитесь к этой идее?

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года