Главная страница Защита прав Ночные похороны в Чечне: ответит ли кто-то за смерть Мадины Умаевой?

Ночные похороны в Чечне: ответит ли кто-то за смерть Мадины Умаевой?

24.06.2020
kavkazr.com

фото

Красавицу 23-х лет, пишут в СМИ, муж и его семья забили до смерти. Мать троих детей, беременную четвертым! Только потому, что она получила детское пособие и купила своим детям телевизор без разрешения свекрови!

«Из дома доносились страшные крики, но хозяйка дома Гумсет Хамидова выгоняла встревоженных соседей, говоря, что это личное дело».

Лэйла Газиева: «Говорят, что вчера изъяли тело женщины для экспертизы, и в голосовых в ваттсапе говорится, что она действительно была убита, что тело изъяли все в крови, видимо, похоронили, не дав телу остыть...

Что муж и свекруха задержаны, но там не только они виноваты, ... наказание должны понести многие как соучастники, врач скорой помощи, который не отвёз женщину в больницу, уехал, зафиксировав смерть (когда женщина могла быть без сознания), ... муллу призвать к ответу как соучастника, который способствовал ночным похоронам.

Напрашивается вопрос, для чего нужна была такая спешка, хоронить ее через час, вырыв могилу экскаватором при свете фар. Мать даже подозревает, что ее похоронили живую – не дай Аллах !!! 99% жителей Чечни надеются на справедливость!!!»

Власти бросили все силы на спасение репутации супруга погибшей.

kavkazr.com

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
34 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года