Главная страница Защита прав Господа полицейские, не там вы ищете наркотики!

Господа полицейские, не там вы ищете наркотики!

23.10.2019
Петр Довганюк.

фото

Начальнику УМВД РФ по Приморскому краю Афанасьеву Н.Н.

ЗАПРОС

4 октября на личном подворье участника ОДПК «Хранител закона» Бочарова Валерия Михайловича Вашими подчинёнными (сотрудники ФСКН Вам подчинены?) был произведён обыск, который мы считаем преднамеренно провокационным. Целью этого обыска, по нашему мнению, является как запугать патриота Спасского района, который защищает родную землю от тех, кто, словно оккупанты на оккупированной территории, своими свинскими отходами (отходами производства) уничтожает ручьи, реки и озеро Ханка, отравляет воздух, которым вынуждены дышать жители значительной части территории района, так и скомпрометировать Валерия Михайловича в глазах жителей села.

Обыск был, видимо, с целью найти наркотики. Понятно, что никаких наркотиков на личном подворье человека, чтящего как законы РФ, так и оберегающего своё честное имя, Ваши подчинённые не нашли. Благо, что ничего не подкинули. Такая практика, как мы знаем, в деятельности полиции существует.

Полицейские привезли с собой и понятых.

Вынужден напомнить, что региональное общественное движение ОДПК «Хранители закона» организовано лучшими людьми края в помощь президенту РФ для противодействия коррупции в органах власти. И всякий, кто не оказывает нам содействие в противодействии коррупции, должен признаваться, как человек, идущий против линии президента в противодействии коррупции. А коррупция, как сказал президент, угрожает безопасности России.

Согласно положению ст. 13 Конвенции ООН против коррупции от 2003 года, все органы власти обязаны нам оказывать содействие в противодействии коррупции. Однако вместо поддержки участники ОДПК «Хранители закона» подвергаются преследованиям.

Так, за публикацию статей со сведениями о применении пыток Вашими подчинёнными на ул. Карбышева, 4, г. Владивостока следователи СУ СК по Партизанскому району Приморского края угрожали привлечением к уголовной ответственности Лире Акрамовне Ивлевой и мне.

За публикацию в газете «Арсеньевские вести» письма президенту РФ о регулярном избиении Вашими подчинёнными В. Соболева (по его словам, содержащихся в его жалобах) судьёй С.С. Ольховским были «оштрафованы» по иску УМВД Приморского края газета «Арсеньевские вести», корреспондент газеты Наталья Фонина и я, как автор письма и председатель президиума ОДПК «Хранители закона».

Руководитель филиала ОДПК «Хранители закона» в г. Дальнереченске Александра Валериановна Набокова подвергалась нападению несколько раз. По последнему случаю виновник нападения, чиновник администрации Дальнереченска, некто Гуль, который оказал физическое насилие, возможно, в честь приезда в Дальнереченск губернатора Кожемяко, привлекается к ответственности.

Ваши подчинённые из ОП Первореченского района г. Владивостока, полагаю, преднамеренно не возбуждают уголовное дело против судебного пристава, напавшего на участника ОДПК «Хранители закона» В. Мирянина и нанёсшему Мирянину травму.

Против меня Ваши подчинённые осуществили две доказанные попытки привлечь меня к уголовной ответственности, считаю, оклеветав меня. По моему мнению, первый клеветник – майор полиции с Карбышева, 4, А. Кудашов (к ответственности не привлечён), а второго всё никак не могут найти Ваши подчинённые, но его рапорт зарегистрирован в вашем ведомстве.

Теперь Ваши подчинённые проводят провокационный, по нашему мнению, обыск с целью найти не существующие наркотики у участника ОДПК «Хранители закона», законопослушного и честнейшего человека – Валерия Михайловича Бочарова. Допускаю, что Ваши подчинённые получили сообщение о том, что Валерий Михайлович занимается или производством, или продажей наркотиков. Но по анонимным сообщениям Вы не работаете? Думаю, Вам известен негодяй, оклеветавший участника нашей организации?

Требую ответить на следующие вопросы по существу, т.е. так, как этого требует Федеральный закона № 59-ФЗ.

Вопрос первый: «Кто явился инициатором проведения обыска на личном подворье участника ОДПК «Хрвнители закона» Валерия Михайловича Бочарова»?

Второй вопрос: «Какова фактическая причина проведения провокационного, по нашему мнению, обыска»?

Третий вопрос: «Почему во исполнение положения ст. 13 Конвенции ООН против коррупции от 2003 года, которую ратифицировала РФ, Вы вместо содействия нашей работе подвергаете преследованию участников ОДПК «Хранители закона»?

Четвёртый вопрос: «Почему Вы не выполняете требование п. 6 ст. 6 федерального закоана № 273-ФЗ (Закона о противодействии коррупции), согласно которому Вы обязаны организовывать взаимодействие с институтами гражданского общества (в данном случае – с нами)?

Ответ по существу нам необходим для того, чтобы мы безошибочно могли подать иск в суд против инициатора, считаем, явно провокационного обыска, оскорбившего уважаемого человека, который, как участник ОДПК «Хранители закона», добросовестно выполняет задачу, поставленную президентом РФ по противодействию коррупции.

Наше мнение – инициатор (инициаторы) организации обыска преднамеренно пытаются помешать нашей организации выполнять поставленную президентом РФ задачу, и мы вправе причислить инициаторов к врагам России.

P. S. Мы отдаём себе отчёт, с какой системой по уровню коррумпированности и, следовательно, опасности мы, образно выражаясь, связались. Поэтому мы обязаны быть предельно законопослушными. И так оно и есть.

И, как показывает практика, именно в Вашей команде есть те, кто не чтит законы РФ. В том числе – некоторые, непосредственно Вам подчинённые. Как, например, полковники Шамратов и Миляев, бывший главный на Карбышева, 4.

Тоже, думаю, не случайно сотрудниками УФСБ по Приморскому краю задержаны несколько Ваших подчинённых за попытку передачи наркотиков в СИЗО. Два – из ОП Первореченского района г. Владивостока, и целых 5 – из ОП Хасанского района Приморского края.

Может, чаще нужно искать наркотики в Ваших подразделениях? Тогда и план будет Выполнен?

Председатель президиума ОДПК «Хранители закона» Петр Довганюк.

Фото: rupres.com/

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое значение для России имеет 19 съезд партии «Единая Россия»?

1. Едросы повернулись к народу. Только не уточнили, каким местом...
2. На съезд пришел Владимир Путин и сказал судьбоносные слова: терзать и трясти чиновников-едросов.
3. Партия «Единая Россия» ведет Россию прежним курсом.
4. На 20-м съезде «ЕР» должны разоблачить культ личности (если найдется личность).
5. Партия «Единая Россия» очень хочет победить на грядущих выборах, значит, ещё усилятся репрессии.
6. Весь этот съезд: пи... пи... пи...
7. А что можно ждать России от политического трупа?
 

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года