Главная страница Защита прав Отдайте ваши гостинки «нищебродам» из Москвы, им кушать хочется!

Отдайте ваши гостинки «нищебродам» из Москвы, им кушать хочется!

15.08.2018
Геннадий Пароконный

О том, как некоторые ушлые товарищи захватили целый этаж жилого дома, обычной 9-этажной гостинки в г.Владивосток на ул. Сахалинская, 34, мы писали неоднократно («Сердюковщина в мозгах москвичей»).

Суды проходили с переменным успехом.

Положительным моментом стала участие в процессах администрации г. Владивостока в качестве истца. Ведь это имущество города, переданное еще в бытность Николая Марковцева в 90-х, именно он подписывал документы об этом. И жители были уверены, что собственник – город, а не какая-то мутная контора из Москвы. Но…

«Руководством АО ГУОВ захвачен жилфонд Владивостока, ул Сахалинская, д.34, основанием послужила подделка акта от 17.09.2003 г., который имелся в документах Первомайского суда Владивостока, дело 2-8/16. В этом акте в пункте 111 указано помещение –«Гостиница Владивосток, Сахалинская, д 34».

И в этих же актах от того же числа в пункте 111 в Налоговой инспекции Фрунзенского р-на Владивостока и в Росимуществе задекларирована и указана Котельная на 6 котлов п. Заветы Ильича – ул. Невельского, 7. На моё имя пришёл ответ, что других актов, кроме двух актов от 17.09.2003 г. нет.

Эти два акта говорят о том, что одно военное строительное управление МО передаёт все активы и пассивы, а другое военное строительное управление МО принимает все активы и пассивы первого, выше указанного, управления МО. С 03.09.2009 г. ОАО ВМСУ ТОФ перестало быть структурным подразделением МО РФ. То есть, думаем, это частная «контора рогов и копыт», т.к. путём реорганизации (перетягиванием всего нежилого имущества МО, не вкладывая практически ни рубля), захватила нежилое имущество у МО РФ.

Но Сахалинская, 34 – это жилой дом. Дом строился и финансировался по заказу Совета народных депутатов трудящихся г. Владивостока. На основании передаточного акта от 17.09.2003 г. из Налоговой инспекции Фрунзенского р-на г.Владивостока жильцами, так называемой «гостиницы», подано заявление о пересмотре дела 2-8/16, а судьёй Сахно С.Я. заявление отклонено.

Полагаем, все основания для пересмотра имелись. Судья Сахно С.Я. усомнился в подлинности акта от 17.09.2003 г. в Налоговой инспекции Фрунзенского р-на Владивостока. По нашему мнению, это более чем странно!!! Тем более, с его опытом работы в судебной системе.

Департамент имущественных отношений в ответе на запрос от 18.08.2017 г. пояснил, что «Жилой дом по адресу: г. Владивосток, ул. Сахалинская, д. 34, является собственностью «Главного управления обустройства войск» и не входит в состав жилищного фонда Минобороны России» – это дословно! Вот так щиплит жилфонд России руководство АО ГУОВ!

Начали с 386 кв. м – гостиница ВМСУ, затем гостиница в 679.6 кв. м (в Арбитражном суде Ситник и Котов предоставили тех. документацию казарм, одна из которых составляет 679.6 кв. м). Считаем это хамским мошенничеством!

И вот конечный захват – гостиница  ВМСУ – г Владивосток, Сахалинская, д. 34. Весь жилой дом стал гостиницей и собственностью «мошенников» в лице руководства АО ГУОВ? Наши отцы, деды защищали Родину, а новоявленные дельцы «Рогов и копыт» отметают жилфонд России? Народ нищий, пенсионеры выживают, питаясь по мусорникам, а Попандополы жиреют!

Уже скоро, 15.08.2018 г. в 9 ч. 30 мин. состоится апелляционное слушание в Приморском краевом суде. У нас есть доказательства подделки акта 17.09.2003 г. Ждем всех неравнодушных на процесс. Такое может случиться с каждым: сегодня вы живете в общежитии, а завтра она станет гостиницей, а вы уже и не жильцы вовсе.

Приходите, поддержите нас!

Геннадий Пароконный, г. Владивосток.

Комментарии

«Сбербанк» сообщил о будущем дефолте, из-за которого деньги всех россиян сгорят 10:14, 18.08.2018
Россия вместе с населением уходит в аренду на 70 лет.
источник 11:51, 04.09.2018
Заходишь в магазин, банки ! ценной информацией это люди, Кругом отслеживать видиокамеры круглосуточно пишут, а через интернет третие лица отслеживают денежных средств и снемают всю наличность.Люди показывают карту и выдают сами пин код.

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Защита прав»

Заявление членов СПЧ в связи с протестными акциями Кто помог Васенину присвоить чужой автомобиль? Инесса Налётова: «в мой адрес поступили угрозы» Взыскание долга с юридических лиц Как выбрать адвоката Пляски на костях Конституции Орда москвичей собирает здесь дань? Хочешь большую пенсию? Размечталась! Судьей ты можешь и не быть, но гражданином быть обязан Пытка элетричкой Международный трибунал опоздал на 10 лет. Ответят ли китайские власти за массовые убийства людей? Когда могу понадобиться услуги адвоката по взысканию ущерба Следователи Находкинского ЛО МВД России на транспорте направили в суд уголовное дело по факту заведомо ложных показаний в суде Сироты как спам. Точечной реформы психоневрологических интернатов мало: чтобы остановить бесчеловечный конвейер, следует менять систему образования
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

На что сейчас особенно способна власть России?

1. На тотальное воровство.
2. На кумовство и круговую поруку.
3. На бесчеловечное отношение к народу.
4. На инновацию, реновацию и оптимизацию...
5. На что-то хорошее, но они это тщательно скрывают.
6. На прорыв.
7. На враньё.
8. На отъем денег у населения.
9. На «железный занавес».
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года