Главная страница Защита прав Отдайте ваши гостинки «нищебродам» из Москвы, им кушать хочется!

Отдайте ваши гостинки «нищебродам» из Москвы, им кушать хочется!

15.08.2018
Геннадий Пароконный

О том, как некоторые ушлые товарищи захватили целый этаж жилого дома, обычной 9-этажной гостинки в г.Владивосток на ул. Сахалинская, 34, мы писали неоднократно («Сердюковщина в мозгах москвичей»).

Суды проходили с переменным успехом.

Положительным моментом стала участие в процессах администрации г. Владивостока в качестве истца. Ведь это имущество города, переданное еще в бытность Николая Марковцева в 90-х, именно он подписывал документы об этом. И жители были уверены, что собственник – город, а не какая-то мутная контора из Москвы. Но…

«Руководством АО ГУОВ захвачен жилфонд Владивостока, ул Сахалинская, д.34, основанием послужила подделка акта от 17.09.2003 г., который имелся в документах Первомайского суда Владивостока, дело 2-8/16. В этом акте в пункте 111 указано помещение –«Гостиница Владивосток, Сахалинская, д 34».

И в этих же актах от того же числа в пункте 111 в Налоговой инспекции Фрунзенского р-на Владивостока и в Росимуществе задекларирована и указана Котельная на 6 котлов п. Заветы Ильича – ул. Невельского, 7. На моё имя пришёл ответ, что других актов, кроме двух актов от 17.09.2003 г. нет.

Эти два акта говорят о том, что одно военное строительное управление МО передаёт все активы и пассивы, а другое военное строительное управление МО принимает все активы и пассивы первого, выше указанного, управления МО. С 03.09.2009 г. ОАО ВМСУ ТОФ перестало быть структурным подразделением МО РФ. То есть, думаем, это частная «контора рогов и копыт», т.к. путём реорганизации (перетягиванием всего нежилого имущества МО, не вкладывая практически ни рубля), захватила нежилое имущество у МО РФ.

Но Сахалинская, 34 – это жилой дом. Дом строился и финансировался по заказу Совета народных депутатов трудящихся г. Владивостока. На основании передаточного акта от 17.09.2003 г. из Налоговой инспекции Фрунзенского р-на г.Владивостока жильцами, так называемой «гостиницы», подано заявление о пересмотре дела 2-8/16, а судьёй Сахно С.Я. заявление отклонено.

Полагаем, все основания для пересмотра имелись. Судья Сахно С.Я. усомнился в подлинности акта от 17.09.2003 г. в Налоговой инспекции Фрунзенского р-на Владивостока. По нашему мнению, это более чем странно!!! Тем более, с его опытом работы в судебной системе.

Департамент имущественных отношений в ответе на запрос от 18.08.2017 г. пояснил, что «Жилой дом по адресу: г. Владивосток, ул. Сахалинская, д. 34, является собственностью «Главного управления обустройства войск» и не входит в состав жилищного фонда Минобороны России» – это дословно! Вот так щиплит жилфонд России руководство АО ГУОВ!

Начали с 386 кв. м – гостиница ВМСУ, затем гостиница в 679.6 кв. м (в Арбитражном суде Ситник и Котов предоставили тех. документацию казарм, одна из которых составляет 679.6 кв. м). Считаем это хамским мошенничеством!

И вот конечный захват – гостиница  ВМСУ – г Владивосток, Сахалинская, д. 34. Весь жилой дом стал гостиницей и собственностью «мошенников» в лице руководства АО ГУОВ? Наши отцы, деды защищали Родину, а новоявленные дельцы «Рогов и копыт» отметают жилфонд России? Народ нищий, пенсионеры выживают, питаясь по мусорникам, а Попандополы жиреют!

Уже скоро, 15.08.2018 г. в 9 ч. 30 мин. состоится апелляционное слушание в Приморском краевом суде. У нас есть доказательства подделки акта 17.09.2003 г. Ждем всех неравнодушных на процесс. Такое может случиться с каждым: сегодня вы живете в общежитии, а завтра она станет гостиницей, а вы уже и не жильцы вовсе.

Приходите, поддержите нас!

Геннадий Пароконный, г. Владивосток.

Комментарии

«Сбербанк» сообщил о будущем дефолте, из-за которого деньги всех россиян сгорят 10:14, 18.08.2018
Россия вместе с населением уходит в аренду на 70 лет.
источник 11:51, 04.09.2018
Заходишь в магазин, банки ! ценной информацией это люди, Кругом отслеживать видиокамеры круглосуточно пишут, а через интернет третие лица отслеживают денежных средств и снемают всю наличность.Люди показывают карту и выдают сами пин код.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Сердюкову снова доверили большие деньги и без-опасность авиа-пассажиров в России?

1. Пилить бюджет чужому не доверишь.
2. Классный специалист, о чем вы?!
3. Этот авианосец непотопляемый.
4. Потому что Васильева – суперженщина, круче суперджета!
5. Завидуйте молча.
6. Потому что никто из специалистов возглавить такой проект не согласится.
7. Потому что с него взятки гладки.
 

Всего проголосовало
18 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года