Главная страница Защита прав Благодарственное письмо

Благодарственное письмо

13.06.2018
Пётр Довганюк.

Моим благодетелям Путину, Медведеву, Матвиенко и Володину от пенсионера Довганюка Петра Михайловича, 1941 года рождения.

Уважаемые мной мои благодетели, благодарю Вас за то, что все годы, которые Вы считаетесь первыми лицами государства российского, Вы настойчиво беспокоитесь за моё здоровье и поэтому все эти годы цены в нашей самой богатой стране мира растут непрерывно каждый год. Таким образом Вы, буквально, вынуждаете меня вести активный образ жизни для поддержания собственного здоровья. И я регулярно активно отдыхаю с вилами, косой, граблями, лопатой, топором в руках на моём небольшом земельном участке, компенсируя своим отдыхом недостаток финансов для поддержания жизни.

Особенно я благодарен Вам за резкое и непрерывное повышение цен на бензин. А то я совсем обленился и даже на дачу езжу на своей старенькой, но надёжной и комфортной «японке». А это всего каких-то 132 километра.

Теперь у меня появилась реальная возможность вставать пораньше и с рюкзаком за плечами на перекладных добираться до дачи. Ещё раз Вам моё большое спасибо!

Но, как я полагаю, Вы очень устали, столько лет успешно работая на благо Ваших кормильцев-избирателей, и поэтому предлагаю Вам уйти, наконец, на заслуженный отдых. И чтобы пенсию Вы себе сделали хотя бы чуть больше средней по России. Ибо, думаю, Вы её честно заслужили. Надо же хоть как-то оценить Ваш благородный и тяжкий труд.

В дополнение к моему благодарственному письму прилагаю письмо, направленное в четыре адреса в ГД РФ самым главным депутатам, руководителям фракций главных российских партий – Васильеву, Зюганову, Жириновскому, Миронову, на которые, конечно же, я не получил ответов. И правильно! Тем, кто принимает законы, вовсе не обязательно их исполнять. Верно?

А в данном письме я достаточно полно и, на мой взгляд, понятно объяснил указанным главным депутатам, какие порядки они вместе с Вами навели в нашей любимой России.

Полагаю, что по материалу указанного письма можно сделать объективный вывод, что не зря, образно выражаясь, «проедают очень большой кусок хлеба» наши защитники-депутаты.

Думаю, что было бы правильно за столь тяжкий и успешный труд на благо своих избирателей нашим главным депутатам срочно повысить зарплаты хотя бы до уровня средней по России.

Продумайте наше предложение, пожалуйста!

Но я возмущён тем, что, например, руководитель Казахстана не беспокоится за здоровье своих кормильцев-избирателей, продавая закупленный в России бензин своим кормильцам значительно дешевле, чем я покупаю такой же во Владивостоке.

Не лучше ведёт себя, на мой взгляд, и руководитель КНР, разрешая своим кормильцам покупать у России киловатт электроэнергии в несколько раз дешевле, чем такой же в России покупаем мы – россияне.

С уважением к моим благодетелям и пожеланиями скорейше уйти на заслуженный отдых,

пенсионер Советсткого ВМФ, капитан 2 ранга в отставке

Пётр Довганюк.

г. Владивосток.

Комментарии

Праворукий хлам 15:38, 19.06.2018
надо запретить. Хорошо, что г-н автор это понимает и поставил на прикол своё корыто-объедки с японского стола.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что будет после скандального результата голосования 16 сентября в Приморье?

1. Народ не согласится с таким результатом, акции протеста продолжатся.
2. Центризбирком признает победу Тарасенко. Ищенко предложат должность в краевой администрации, и он согласится.
3. Назначат третий тур выборов.
4. ЦИК обратится в Следственный комитет и фальсификаторов посадят.
5. ЦИК порекомендует местным избиркомам пересмотреть результаты выборов.
6. В остальных трех регионах поостерегутся повторить приморский скандал.
7. После такого скандала выборы губернаторов опять отменят.
 

Всего проголосовало
17 человек
Прошлые опросы

▴ В Приморье начались досрочные выборы: появились первые мутные схемы

▴ Мифы и враньё о пенсионной реформе

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года