Главная страница Защита прав Мнимые дела за реальные деньги

Мнимые дела за реальные деньги

01.06.2018
Петр Довганюк

Руководителю СК РФ Бастрыкину А. И.

Копия: Руководителю СУ СК по Приморскому краю.

ЗАЯВЛЕНИЕ

17 апреля на личном приёме я подробно рассказал Вашему представителю, генерал-полковнику Мазурову И.В. о нескольких уголовных делах и передал соответствующие документы. Разговор состоялся в присутствии генерал-майора Грызыхина С.А. Генерал-полковник внимательно меня выслушал и даже что-то записал для себя.

Я был абсолютно уверен в том, что дело, наконец, с указанными уголовными делами сдвинется с «мёртвой» точки. К сожалению, я ошибся! Личная встреча с двумя подчинёнными Вам генералами оказалась безрезультатной.

Почему? Мы неоднократно задавали Вам вопрос, подчиняется ли Вам генерал Бобровничий. Вы ни разу нам на этот вопрос не ответили. Почему? Что за странная структура, которую Вы возглавляете? Мне, офицеру Советского ВМФ, абсолютно непонятна ситуация, когда младший вообще не подчиняется старшему. Или такое положение в структурах власти России сегодня создано преднамеренно с целью разрушить Россию, как разрушили Советский Союз?

Сегодня история повторяется с очередным руководителем СУ СК по Приморскому краю, генералом Грызыхиным?

На личной встрече я озвучил нашу оценку уровню разложения органов полиции края, но добавил, что такой уровень разложения органов полиции был бы не возможен без прямого или косвенного участия Ваших подчинённых, как это было в деле А. Гусака, как я считаю.

Предполагаю, что оба Ваши генерала как-то сделали вид, что меры принимают, ибо я получил очередное безответственное, по моей оценке, письмо за подписью майора юстиции Д.А. Салахутдиновой по уголовному делу №587645 и письмо за подписью зам. руководителя СУ СК по Советскому району г. Владивостока Пасешнюка по этому же делу. Уважаемый Пасешнюк сделал вид, что принимает меры, направив наше очередное письмо на очередную проверку начальнику ОП-6 Елистратову, очевидно, зная, что никакой очередной проверки начальник ОП-6 Елистратов проводить не будет, а просто нам отпишет, что очередная проверка началась?

Как раз именно таких два письма от 03 мая 2018 года за подписью Елистратова я и получил – началась очередная проверка!!

Ставлю Вас в известстность, что все необходимые материалы для завершения и передачи дел в суд по всем указанным в нашем письме на личном приёме уголовным делам мы передали в полицию и Вашему подчинённому, генерал-майору Грызыхину. Но дела не завершаются под различными предлогами и в суд полицией не передаются. Мы приходим к обоснованному мнению, что в затягивании процесса расследования есть интерес не только полиции, но и Ваших подчинённых, которые по непонятной нам причине не хотят возбуждать уголовные дела по ст.286 УК РФ против следователей полиции.

Какой интерес? Возможно, финансовый, возможно, следователи полиции являются хорошими знакомыми Ваших подчинённых или даже родственниками, и т.д.? Мы можем догадываемся, а разобраться и принять меры прошу Вас. Ибо у Вас есть все полномочия, а у нас таких полномочий нет.

Мы думаем, что единственное правильное решение в данной ситуации – возбуждение Вашими подчинёнными уголовных дел против следователей полиции по ст. 286 УК РФ. Другого выхода мы уже не видим. Ибо дела действительно простейшие, и даже начинающий, но не коррумпированный юрист уверенно довёл бы указанные уголовные дела до логического конца.

А опытные следователи полиции и СУ СК почему-то не могут. Почему? Не хотят?

Прошу Вас не присылать нам ответ от Вас за подписью Древесникова. Считаем, Вы не имеете права нарушать требование ФЗ-59. Да и не к лицу руководителю Вашего уровня показывать подчинённым явное неуважение к законам РФ.

Председатель президиума ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА»

Петр Довганюк.

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Власть составляет списки недружественных стран. А кто тогда наши лучшие друзья?

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года