Главная страница Защита прав Как суровый сибиряк телевизор спасал!

Как суровый сибиряк телевизор спасал!

13.12.2017
Блогер (Роскомнадзор)

фото

Cовершенно эпичная история разыгралась в селе под Новосибирском. В принципе, Новосибирск тем и славен, что позволяет любому читателю примерить на себя роль провидца: ну а что, кроме пьяной поножовщины, может произойти в селе под Новосибирском? Этот раз, конечно же, не стал исключением: батяня-синебот лишил пятерых своих детей возможности по достижению совершеннолетия проголосовать за Владимира Владимировича Путина, и по пьяни спалил их всех вместе с хатой.

Взрослые синеботы успешно спаслись из пекла алкогольного угара, чего нельзя сказать о детях: невзирая на то, что торжество естественного отбора разыгралось в маленькой комнатушке площадью 16 метров, детей спасать никто даже и не подумал. Но! Отец семейства успел из пожара вынести телевизор, видимо, чтобы следить за успехами ВВС РФ в Сирии. Всё-таки осталось еще в человеке что-то святое, а я думал – совсем конченый! Сама мама детей умерла парой месяцев ранее от распространенного для тамошних краев заболевания, известного как «цирроз печени».

Дальше были традиционные для таких случаев поиски виновных, и обществу предстояло в очередной раз ответить на ряд важнейших вопросов мироздания:

– Как такое стало возможным? И ответ находится почти сразу: безработный синебот беспрерывно затаривался бухлишком у сельской бабки-самогонщицы.

– Куда смотрели жители села и соседи, почему не жаловались в органы опеки? В СМИ показывают соседей и жителей села, и становится понятно, куда они смотрели: судя по лицам, все они также не вылезали из-под крыльца той же бабки-самогонщицы.

– Куда смотрел участковый? Почему не обращал внимания на неблагополучную семью? Почему не пресекал деятельность бабки-самогонщицы? В СМИ показывают участкового, и сразу становится понятно, куда он смотрел: судя по /Роскомнадзор/... простите, по лицу, участковый и был главным клиентом бабки-самогонщицы.

– Куда смотрели органы опеки? Органы опеки в свою очередь разводят в стороны руки: совершенно нормальная семья и нормальные люди. «У нас не было никаких оснований изымать детей! И вообще – у нас традиционные семейные ценности, нельзя родителей с родной кровинушкой разлучать».

К слову, совершенно нормальная семья, по версии замминистра соцразвития Ольги Потаповой, выглядит как-то так.

Я, правда, под Новосибирском никогда не был, и, в принципе, допускаю, что по тамошним меркам нормальные люди именно так и выглядят. Да и мужик-то завидным женихом был – столько самочек вокруг себя собрал. Главный богатей деревни, как-никак 80 тыс. руб. ежемесячно за детей от государства, это вам не абы что. Абрамович Новосибирского разлива, не иначе!

А вот замминистра соцразвития Ольга Потапова, по версии которой нормальная семья – это семья, в которой мамаша в комнате 16 м рожает шестерых детей, после чего подыхает от цирроза печени, а дети остаются с отцом-синеботом... Женщина с несколько специфическими представлениями о нормальной семье периодически участвует во всяких конференциях, выступая с докладами о всеразличных традиционных семейных ценностях.

«В год 80-летия Новосибирской области в регионе реализуется проект «Крепкая семья. Крепкое село. Крепкая Россия», цель которого – популяризация семейных ценностей и традиций. В рамках пленарного заседания конференции с докладом о реализации комплекса мер по государственной поддержке семей с детьми выступила заместитель министра социального развития Новосибирской области Ольга Потапова.

Участники конференции отметили, что достигнут социальный эффект программы «Крепкая семья. Крепкое село. Крепкая Россия» – развитие эффективных механизмов межсекторного взаимодействия по укреплению института семьи, продвижение образа крепкой сибирской семьи, семейных ценностей и традиций, как фактор устойчивого развития сельских поселений».

Семейные ценности и традиции Новосибирского села, практикуемые в краях, подвластной Потаповой, потрясают инновационностью подхода к проблематике: «у нас на районе не будет неблагополучных детей, если всех признать благополучными»! «С» – Смекалочка!

Социальный эффект программы, как мы видим, достигнут. Крепкая семья. Крепкое село. Крепкая Россия. Никогда они еще не были столь крепки, как сегодня, особенно под Новосибирском.

Если вы думаете, что на этом история и находит свое логическое завершение, то вы явно недооцениваете нашего человека. На следующий день журналисты Первого Канала (простите за столь нецензурное выражение) выдвинулись в Новосибирск, и пока полиция перекатывала яйца из штанины в штанину в думах о том, возбуждать ли на отца уголовное дело, журналисты того самого, простите за выражение, Первого канала организовали отцу побег из больницы, прямо в день похорон детей. Организовали они ему побег отнюдь не для прощания с его капиталом детьми, а для участия в ток-шоу Гордона «Мужское-женское».

«Мужчину пригласили на ток-шоу на Первом канале, корреспондент этого канала и помог организовать побег из больницы, – рассказал изданию источник в правоохранительных органах. – 6 декабря Перфильев сбежал. Его хотели посадить на самолет до Москвы. Но оказалось, что все документы мужчины сгорели.

Без паспорта в самолет никто не запустит. Да и на поезд садиться – опасный номер: выкинут на ближайшей станции или проводники, или сотрудники полиции. С журналистом они решили идти в паспортный стол и там уговаривать паспортиста по-быстрому выдать документ, – продолжает наш источник».

Это тот самый канал, который круглосуточно вещает о духовности, Гундяеве, скрепах и прочих жизненнонеобходимых атрибутах сегодняшней России.

Однако же судьбе было угодно распорядится иначе. А точнее – «Первый» канал сгубила его же жадность: помимо того, что они пообещали отцу года отвалить кучу бабла за участие в их ток-шоу, они в довесок  заключили с ним договор на предмет того, что за отдельную плату он обязуется выступать только в шоу их телеканала.

Об этом узнали журналисты НТВ и России и затаили лютую обиду, которая вылилась в написание доноса журналистами этих каналов о месторасположении беглеца, по которому он и был задержан, так и не доехав до студии Первого канала. Это все не шутка, более того, сегодня в эфире Первого канала лично Гордон жаловался на эту подлость конкурентов.

И лишь скиталец-ветер сейчас носится по бескрайним просторам Сибири, разнося по деревням и селам зависший в воздухе вопрос: кому же всё-таки достанется спасенный из огня телевизор? Кто сможет следить за всей правдой о достижениях ВВС РФ в Сирии?

От редакции «АрсВест»

Указать ник автора текста не представляется возможным: Роскомнадзор запрещает такие слова. Но уверяем читателей: в ЖивомЖурнале он известный плодовитый товарищ. Вот какой эпиграф его журнала:

«Я знаю, кто ты! Ты – представитель окружающего меня идиотизма!»

Джон МАЛКОВИЧ.

Данный блог посвящен циничному высмеиванию мракобесия, невежества и поцреотизма, а также крайних проявлений фанатизма в любой иной сфере человеческой деятельности, будь то культ совершенствования тела или культ красоты, будь то гомофобия или, наоборот, либерализм. Потому что, как все мы знаем, проявление крайностей – признак больного ума.

Автор далеко не всегда разделяет описываемую самим же собой точку зрения по тому или иному вопросу, так как текст может писаться исключительно ради лулзов, стеба, трэша и угара.

Я вообще человек крайне толерантный, а потому ненавижу всех одинаково! Чего и вам советую!

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему день Конституции РФ – не выходной?

1. А чтоб не было времени читать Конституцию, потому что за ее чтение вслух могут оштрафовать.
2. Потому что этот день — совсем не праздник, а настоящее горе для некоторых.
3. Потому что Конституцию давно фактически упразднили.
4. Потому что сделают праздничный выходной только для новой, путинской Конституции.
5. Да сколько уже было этих Конституций! Каждую праздновать что ли?
 

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года