Главная страница Защита прав А депутату по барабану?

А депутату по барабану?

05.10.2016
Петр Довганюк

фото

Депутату ЗС Приморского края Милушу В.В.

Виктор Владимирович!

В президиум ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА» обратились за помощью родители трёх молодых парней из п. Восток Красноармейского района – Прошина, Городова и Дмитриева. Кстати, это Ваши избиратели, конституционные права которых Вы, как депутат, облечённый всей полнотой власти (статьи 3-я и 32-я Коеституции), обязаны защищать.

Согласно жалобам, этих ребят обвинили в преступлении, котлрое они не совершали – в убийстве пьяницы Алдушина. Для получения признательных показаний в полиции ребят зверски избивали. В том числе и в присутствии следователя СУ СК Малиновского.

Таким образом, согласно жалобам, против ребят фальсифицировали уголовное дело и посадили в СИЗО. О том, что парни не виновны, на всю страну в программе мужское/женское по 1-му каналу рассказал помогавший утопить труп Алдушина хозяин квартиры, в которой и произошло непредумышленное убийство, гр. Пономарчук.

Тем не менее со стороны прокуратуры, как мы считаем, продолжается попытка посадить невиновных окончательно и бесповоротно. В октябре планируется продолжение судебного процесса в г. Дальнереченске.

Изучив представленные нам доказательства и объяснения свидетелей (над некоторыми из которых, кстати, издевались следователи), мы пришли к обоснованному выводу о том, что уголовное дело действительно фальсифицировано, и невиновные провели в СИЗО значительное время. В этом процессе по понятным причинам участвовали представители полиции, СУ СК, прокуроры и судьи.

Напоминаем Вам, что мы являемся представителями общественного движения, не обладающими властными полномочиями, но, как ответственные люди и патриоты, не остаёмся равнодушными к беспределу, творившемуся по отношению, в частности, к Вашим избирателям.

По сообщению родителей ребят Вы, как депутат, ни разу не поинтересовались судьбой Ваших избирателей. Если ЭТО правда, то как это понять? Ведь Ваша прямая депутатская обязанность гарантированно защищать конституционные права Ваших избирателей!!! Именно для этого Вам избиратели делегировали свои голоса.

Мы, безусловно, готовы и впредь и в данном вопросе, и в других случаях, оказывать посильную правовую помощь всем, кто к нам будет обращаться. Но катастрофическое положение с правами человека в Приморском крае, считаю, с прямого попустительства депутатов и губернатора Миклушевского (понятно, что ответственность должна нести и прокуратура, как главный надзирающий орган в крае), требует радикального пересмотра деятельности депутатов.

Все депутаты должны и обязаны не только отвергать такие неконституционные законы, как 495-й, лишивший нас права избирать глав городов и районов, но и, в первую очередь, выполнять задачу, чётко прописанную в п. 1 ст. 7 Конституции. Чего до сегодняшнего дня депутаты не делали!!!

Надеюсь, что, прочитав данное письмо, Вы немедленно включитесь в решение проблемы Ваших избирателей из п. Восток. В том числе, потребуете привлечения к ответственности ВСЕХ виновных в посадке невиновных. Кстати, не забудьте и некоторых начальников тех, кто посадил невиновных.

Петр Довганюк, председатель президиума ОДПК «Хранители закона».

Комментарии

Доктор 03:59, 09.10.2016
Диагноз: кверулянтство.
довганюк 10:47, 10.10.2016
Доктор, с такой опасной болезнью вам нельзя самому лечить людей. Срочно лечитесь!
Доктор 16:57, 10.10.2016
Диагноз подтверждён.
доктору от россиянина 22:34, 10.10.2016
правящие скоро всех несогласных с их законотворчеством под себя", позволяюшее и дальше грабить "законным"путем российский народ, причислят к кверулянтам. Через это преступление со стороны власти прошли многие диссиденты.
Мне один психиатр как-то рассказыва, что в мединституте на кафедре психиатрии их учили, если человек часто жалуется на действия властей, обращается с заявлениями в различные органы, то такому человеку ставить диагноз шизофрения. А если симптоматики такой нет, то можно применить сидьнодействующие психотропные.
Так что, уважаемый доктор, Вы, похоже из этого же мкдвуза...
Сколько людей подонки сгноили в психушках ради прикрытия своих преступлений перд народом.
Доктор 15:53, 11.10.2016
Квирулянтство, или сутяжническая психопатия. Законченный случай. И давно у вас знакомые доктора-психиатры? Уже обсуждали свою проблему?
обыватель 16:15, 11.10.2016
дык, господин доктор, ты ж сам психиатр с навзчивыми мыслями о квирулянстве. Пора, друг, пора самому лечиться у коллег. Не все же тебе, друг милай, расправляться с людьми, неугодными власти.
Лучше перключись на миллиардера, депутата Госдумы Милуша...
Он честно зарабатывает миллиарды, поучись, друг, поучись у людей умных, умеющих жить на широкую ногу, не то что доктор, судя по зацикленности, с ума сошедший на ниве диагноза квирулянство. Ничего не поделаешь, раз есть такой заболевание, значит надо кому-то болеть. Как правило психиатры начинают страдать болезнями своих пациентов. Доктор, лечись!
Россиянину от русского 16:08, 12.10.2016
Бред сивой кобылы.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как быть с охраной в детсадах, школах, техникумах, вузах...?

1. Вернуть бабушек-вахтерш: они глазастее и бдительнее, мышь не пробежит!
2. Пусть Росгвардия охраняет, а то ей заняться нечем, только беспорядки на улицах устраивает.
3. А как же мы жили и выжили без всяких охранников? Убрать их вообще как бесполезных – вот экономия будет!
4. Педагогам надо лучше вникать в жизнь школьников и студентов, пресекать всякую травлю в самом начале, иначе никакой охранник не спасет от стрельбы.
5. Да вы посмотрите на этих охранников – это же неудачники, ничего не умеющие, в том числе и охранять.
6. От сумасшедших все равно не спасешься, несмотря ни на какую охрану.
7. Выключить телевизор (там сплошная злоба и пропаганда ненависти), тогда и охрана не будет нужна.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года