Главная страница Защита прав Прокурор не работает, хоть все умрите

Прокурор не работает, хоть все умрите

08.05.2013
Председатель президиума ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА» Петр Довганюк

Генеральному прокурору в ДВФО г. Хабаровск

ЗАЯВЛЕНИЕ

В президиум ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА» с жалобой на бездействие прокуратуры Приморского края и СО полиции по Фрунзенскому району Владивостока обратилась гр. Пиксаева Любовь Ивановна, проживающая в г. Владивостоке.

Согласно жалобе, её сын Пиксаев В. А. оперировался 25.11.2011 г. в НУЗ РЖД станции Владивосток. В ходе операции ему были удалены полипы в желудке. Из-за того, что боли после операции не проходили, Пиксаев несколько раз обращался к медперсоналу с просьбой оказать ему помощь в снятии болей, однако медперсонал успокаивал его тем, что это обычное явление после операции. Утром Пиксаев был обнаружен его матерью в палате мёртвым. Обращаю Ваше внимание – не медперсоналом, а матерью.

Согласно материалам следственной проверки, дежурный врач обходы не совершал, на просьбы Пиксаева снять боль мер не принимал.

По жалобам Пиксаевой Л.И. было принято решение провести комплексную медэкспертизу. Экспертиза не проведена. Утеряны медицинские документы Пиксаева В. А.

Пиксаева Л.И. является опытным врачом и настаивала, чтобы экспертиза проводилась с её участием. Однако в этом ей отказано.

Изучив представленные нам документы, мы вынуждены согласиться с заявлением Пиксаевой о бездействии прокуратуры ПК по её жалобам. Ибо отписки, которые пишет прокуратура, действием назвать нельзя. Нужен результат. А результатом может быть только, по нашему мнению, одно – проведение надлежащего расследования и по его результатам привлечение к установленной законом ответственности лиц, виновных в смерти Пиксаева В.А.

Председатель президиума ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА» Петр Довганюк

P.S. Дополнительно сообщаю, что на наше первое письмо в Ваш адрес об умышленном разрушении памятника федерального значения – жилого дома по адресу Луцкого, 8, – мы получили ответ из прокуратуры ПК о том, что дом не разрушен.

На второе письмо в Ваш адрес мы получили письмо из прокуратуры ПК о том, что дом действительно разрушен.

И так прокуратура под руководством господина Хохлова работает постоянно.

Ни на первый, ни на второй наш вопрос, будет ли восстановлен дом за счёт виновных, а не за счёт бюджета, мы ответа от господина Хохлова не получили.

Не может или не хочет привлекать к ответственности тех, кто разрушил два памятника федерального и два памятника регионального значения, видимо, с целью бесплатного захвата очень дорогой земли в центре Владивостока? Или времени не хватает?

Мы настаиваем на ответе на данный вопрос.

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В каком костюме и где хотели бы вы праздновать Хэллоуин?

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года