Линия защиты

26.05.2016
Петр Довганюк.

Генеральному прокурору по ДФО.

Председателю Приморского краевого суда.

ЗАЯВЛЕНИЕ.

 05 мая в очередной раз Ваши высококлассные юристы, прокурор Фрунзенского района г. Владивостока Гришанова, и судья Фрунзенского районного суда Ефименко лишили меня законного права защищать гражданина РФ, который не только обратился ко мне за помощью от произвола, но и выдал на моё имя нотариально заверенную доверенность на право представлять его интересы в суде. Ранее о подобных, считаю, незаконных отказах по надуманным причинам в ходатайствах граждан, которым требуется полноценная защита, я сообщал и прокурору Приморского края Бессчасному, и Вам, господин Хижинский, но Вы, как и Бессчасный, никаких мер не принимали. Почему?

Напоминаю, что Ваши подчинённые придумали причину - у меня нет документа о юридическом образовании. Для них не доказательство то, что я более 20 лет занимаюсь правозащитой, более 140 раз участвовал в судах в качестве защитника, что именно я, а не судья Ефименко или прокурор Гришанова, пишу о массовых фабрикациях уголовных дел и посадке невиновных как раз высококлассными юристами.

Вы, Александр Алексеевич,  должны помнить, что я 6 раз приходил к Вам на личный приём, когда Вы были заместителем у Ражева, и только после этого Вы признали, что высококлассные юристы Первомайского районного суда Сахно и Барабаш приняли решение в пользу мошенника, хотя он подсунул суду фальшивые документы. высококлассный юрист, С.С. Ольховский принял, считаю, неправосудное решение, не взял самоотвод,  «оштрафовав» газету «Арсеньевские вести», корреспондента Н. Фонину и меня. Он же в качестве прокурора ранее утвердил обвинительное заключение против В.Ф. Васютина. Его уголовное дело было прекращено краевым судом в связи с отсутствием состава преступления.

Достаточно примеров? Или  напомнить ещё, что высококлассный юрист, судья краевого суда Каракуян, признала Сашу Фокину убитой, не получив ни одного доказательства, кроме выбитого с помощью пыток, по его словам, признания у Гаврилова, будто он убил Сашу? Где труп?

А высококлассные юристы из МВД РФ и прокуратуры края нам пишут, что труп не нашли потому, что на месте захоронения трупа построены объекты саммита АТЭС и потому, что времени много прошло!!!! А почему с 2002 года до 2012 года юристы из милиции,  следственного управления и прокуратуры не приняли мер для розыска пропавшей девочки? Не их дочь пропала?

Прошу впредь не придумывать причины для отказа мне быть законным защитником наряду с адвокатом тех, кто обращается ко мне за помощью.

Считаю, что отказы мне быть защитником есть доказательство коррумпированности прокуратуры и суда.

Председатель президиума ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА»

Петр Довганюк.

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Путин подписал закон о продлении полномочий до 2036 г.?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года