Главная страница Защита прав Доложите президенту! Слабо?

Доложите президенту! Слабо?

11.11.2015
Петр Довганюк

Руководителям фракций в ГД РФ: Васильеву В.А., Жириновскому В.В.,

Зюганову Г.А., Миронову С.М.

Копия: Президенту РФ.

Это письмо – очередная попытка «достучаться» до власти. Вы на «вершине» власти многие годы. Каков результат Вашего правления?

В президиум ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА» в массовом количестве от жителей не только Приморского края поступают жалобы и заявления о деяниях, содержащих, по нашему мнению, похищение людей, присвоение имущества осужденных и не осужденных, пытки и фабрикация уголовных дел, посадка или вообще невиновных (как В. Гайдамака, или тех, чья вина, по нашему мнению, не доказана, как В. Коэн), «квартета» полиция-следствие-прокуратура-суд. Сведения из многих заявлений подтверждается официальными ответами из прокуратуры, ГУФСИН, медицинскими справками, свидетельскими показаниями.

Из мест лишения свободы Приморского края, Хабаровского края, Мордовии, Забайкальского края и Амурской области также массово поступают жалобы на беспредел администраций колоний, местами больше, по нашему мнению, похожий на бандитизм.

По данным жалобам и заявлениям нами исписаны десятки заявлений Генеральному прокурору, руководителю СК РФ, министру МВД, Уполномоченному по правам человека и ребенка, Президенту РФ. ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО!

Все наши заявления о деяниях представителей органов власти Приморского края ВСЕГДА возвращаются в край тем руководителям, чьи подчиненные совершают деяния. И они продолжаются.

Особо хочу остановиться на роли в данном «круговороте», считаю, безответственности чиновников из «Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций». От них мы получаем десятки писем со штампом на конверте «ПРЕЗИДЕНТСКОЕ». Нам сообщают, что наше письмо направлено, например, министру МВД для принятия мер. Министр МВД посылает наше письмо начальнику УМВД по Приморскому краю, т.е. лицу, чьи подчиненные совершили деяние, содержащее, по нашему мнению, признаки преступления. Мы получаем ответ от начальника УМВД, что по нашему заявлению проведена проверка, факты не подтвердились. И так бесконечно! Деяния представителей органов власти продолжаются.

Куда еще нам писать? Бараку Обаме? Меркель? Господу Богу? Чиновники из Управления Президента не контролируют выполнение поручений, даваемых ими от имени Президента!!! Об этом я Вас прошу доложить Путину В.В.

Я считаю, что такой работой ЭТИ чиновники не только подрывают доверие жителей Приморского края к Президенту РФ, но и, фактически, работают против России.

Сегодня Приморский край лидирует по таким показателям, как рост числа отказных детей, по уровню коррупции, по количеству больных туберкулезом и наркозависимым. Растет преступность, деградируют медицина и образование, увеличивается число чиновников и т.д. Это работа на Россию или против России?

По моему мнению, неизбранный абсолютным большинством избирателей губернатором Миклушевский личный прием не проводит, по нашей оценке, обстановкой в крае не владеет, положительно влиять на ситуацию не способен. Но засекреченную от налогоплательщиков зарплату, и, очевидно, немалую, исправно получает.

Вы длительное время находитесь на вершине власти, Вы встречаетесь с Президентом РФ.

Кто из Вас не побоится рассказать правду Путину В.В. о ситуации в Приморском крае? Одной из главных причин столь тяжкого и опасного состояния власти считаю ПОЛНОЕ отсутствие контроля за работой органов власти со стороны депутатского корпуса.

Наши предложения:

1) Нужен ЗАКОН о личной ответственности губернатора за ВСЕ, что творится на подведомственной ему территории.

2) Срочно нужно восстановить институт общественных защитников в судах.

3) Узаконить статус депутата соответственно 3-й и 32-й статьям Конституции РФ.

4) Для разбора «завалов» в работе органов власти края крайне необходимо направить в край парламентскую комиссию. Со своей стороны мы окажем всяческое содействие работе комиссии. Перед выборами 2016 года важно…!!!

Обоснованно считаю, что без эффективного контроля общества за работой ВСЕХ органов власти в РФ мы потеряем Россию! ФЗ-212 такой возможности не дает. Нужен конкретный, не «закрученный» до непонятности, ЗАКОН о контроле общества за работой органов власти, включая «неприкасаемую» судебную систему.

За все, что мной здесь написано, несу ответственность.

Председатель президиума ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА»

Петр Довганюк.

Комментарии

Папа Римский 23:26, 13.11.2015
Мне напиши, пафосный дедуля.
Президент 16:48, 18.11.2015
Читаю на ночь для поднятия настроения. Это как комикс.
Варвара 22:36, 21.11.2015
Смешно читать....думаете Президент не в курсе????.....чихал он на вас...
яков 15:17, 01.04.2016
Я думаю президенту это все преподносят в других красках а на самом деле такие вещи как уровень безработицы в приморье процентов 40,уровень корупции и кумовства вообще зашкаливает во всех органах власти и на мой взгляд в ближайшие годы мало что изменится.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года