Побои и письма

30.09.2015
Петр Михайлович Довганюк.

Депутату ГД РФ, руководителю фракции КПРФ в ГД РФ Зюганову Г.А.

Геннадий Андреевич!

В президиум ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА» в массовом количестве и пугающей регулярностью поступают заявления о самых тяжких деяниях, содержащих по нашему мнению, признаки преступления «квартета» в Приморском крае (похищении людей, присвоении имущества осужденных, применении жестоких пыток, фабрикации уголовных дел и посадке невиновных) – полиция-следствие-прокуратура-суд.

Десятки только наших писем в адреса президента РФ, генерального прокурора, руководителя СК РФ, министра МВД РФ, уполномоченного по правам человека остаются неуслышанными. Все наши письма о бездействии или соучастии в деяниях, содержащих по нашему мнению, признаки преступления руководителей органов власти края, отправленные в Москву, возвращаются для принятия мер к тем, о чьем бездействии мы сообщаем.

Более того, складывается впечатление, что вся система власти поражена враньем. Считаю, врут даже президенту РФ.

В данном случае я сообщаю Вам, что на Ваш запрос в Генеральную прокуратуру по материалам, переданным лично Вам нашим представителем, полковником милиции в отставке В. Н. Потапейко, где мы сообщаем Вам о фабрикации уголовного дела против В.А. Гайдамаки (10 лет уже отсидел, считаем, невиновный за преступление, совершенное, как мы считаем, серийным маньяком Олегом Мищенко), о жестоких пытках в милиции и т.д., мы получили ответ из Генеральной прокуратуры за подписью Р.Н.?Юсифова, который ничем не отличается от десятков подобных, будто Гайдамака сидит правильно, против милиционеров уголовные дела не возбуждены, т.к. они никого будто бы не пытали.

Возможно, такой же ответ направили и Вам. Если это так, то наврали, считаем, не только нам, но и Вам, депутату ГД РФ.

Мы всегда готовы нести персональную ответственность за то, о чем мы сообщаем в наших письмах.

Персонально Вам сообщаю, что Владимир Анатольевич Гайдамака, считаю, виновен только в том, что в пьяном виде подписал бумаги, которые ему подсунули на подпись милиционеры, а протрезвев, узнал, что он маньяк. По нашему мнению, другой вины за ним нет. Страшно не только то, что массово сажают невиновных, но и то, что посадив невиновного, перестают искать настоящих преступников.

Думаем, именно так и произошло в деле В. Гайдамаки. В то время, когда серийный маньяк, как мы считаем, О. Мищенко творил свое второе по счету грязное дело, пьяный Гайдамака мирно спал у своих знакомых. После посадки невиновного, считаем, Гайдамаки О. Мищенко совершил еще пять подобных деяний. Оба, виновный и невиновный, получили по 12 лет колонии строгого режима.

От «юсифовых» мы не получаем ответ, кто ИСКАЛЕЧИЛ охраняемых государством братьев Соболевых, В. Ковтуна, К. Сетова и многих других. Почему? Считаю, потому, что все уголовные дела в отношении невиновных должны быть отменены, а виновные в применении пыток, фальсификации уголовных дел и посадке невиновных должны быть привлечены к ответственности. И тогда судебная система останется без судей, Чайка, Бастрыкин и Колокольцев – без подчиненных?

Обращаю Ваше внимание и на то, что, как советует президент, в суды обращаться бесполезно. О невиновности Гайдамаки, полагаю, знают в ВС РФ. Тем не менее, мер не приняли для освобождения невиновного.

Уважаемый Геннадий Андреевич, я обоснованно считаю, что мы можем потерять Россию. Благодаря ТАКОЙ работе властных структур все больше становится тех, кто имеет право не только не доверять органам власти и Президенту, но и имеют право ненавидеть. ЭТО ОПАСНО и недооценивать эту опасность можно только по дурости или преднамеренно.

Ранее генеральная прокуратура по делу Гайдамаки, считаю, врала и А. Коржакову. Такое ни один уважающий себя депутат ГД прощать не должен!!!

Прошу Вас принять нашего представителя в Москве, который повторно представит Вам официальные ответы, подтверждающие, по нашему мнению, применение пыток к подозреваемым.

С уважением председатель президиума ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА»

Петр Михайлович Довганюк.

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Долвольны ли вы своим мэром?

Всего проголосовало
36 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года