Главная страница Защита прав «Отходы» следственных мероприятий

«Отходы» следственных мероприятий

25.08.2015
Петр Довганюк.

фото

Прокурору Приморского края

Уважаемый Сергей Алексеевич!

С родины «приморских партизан», пгт Кировский, в наш адрес по телефону и лично идет противоречивая информация по делу об изнасиловании и убийстве девочки.

Нам сообщают, что, как водится, на подведомственной и Вам, и членам партии «Единая Россия» Горчакову и Миклушевскому территории, полицией, якобы, был назначен виновным умственно отсталый сорокалетний сосед. И после применения очень серьезных «аргументов», в том числе швабры в качестве клизмы, мужчина, естественно, во всем сознался.

Как нам сообщают два разных источника, этот мужчина или умер, не выдержав «вежливого» обращения полицейских, или находится в реанимации в г. Уссурийске. Якобы было уже сообщение в местной газете, что насильник и убийца найден.

Но после получения из Хабаровска результатов экспертизы стало понятно, что насильников было двое. Тут же якобы был назначен второй виновник, которого вскоре отпустили.

Нам сообщают, что в настоящее время полицейскими проводится подворовый обход, во время которого берут пробы (мазки) изо рта у всех лиц мужского пола от 12 лет и старше. Понятно, что с целью найти насильников и убийц.

Я считаю, что хотя данное действо, если оно действительно есть, незаконно, если нет решения суда, его нужно общественности Кировского принять с пониманием и помочь найти настоящих подонков.

Но есть одно очень важное, на наш взгляд, обстоятельство. Знающие девочку с детского сада говорят, что девочка с незнакомым мужчиной не могла никуда пойти. Она доверяла только самым близким. И нам сообщают с удивлением, что мазки берут у всех, но вот у отчима девочки, который служит в полиции, мазок не хотят брать?

Нужна правдивая, в пределах допуска в таком деликатном деле, как изнасилование, информация от органов власти. Именно поэтому я прошу Вас ответить нам через газету «Арсеньевские вести» или мне лично на следующие вопросы:

1) Жив ли тот сорокалетний мужчина или умер?

2) По какой причине он попал в реанимацию, если это так, и кто его так искалечил?

3) Был один насильник и убийца, или этих подонков было двое?

4) Обращалась ли полиция или местная власть к жителям пгт Кировский отнестись с пониманием к подворовому обходу и снятию проб изо рта?

5) Действительно ли в местной газете была информация, что насильника и убийцу поймали?

Со своей стороны мы обращаемся с просьбой ко ВСЕМ жителям пгт Кировский и ко всем гостям, или случайным свидетелям, о помощи полиции в поимке НАСТОЯЩИХ негодяев.

Председатель президиума ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА»

Петр Довганюк.

Фото www.opentown.org

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Путин подписал закон о продлении полномочий до 2036 г.?

Всего проголосовало
18 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года