Вам выбирать

30.11.2021
Гребнева Ирина Георгиевна

фото

ОБРАЩЕНИЕ КОМИТЕТА ЗАЩИТЫ КОНСТИТУЦИИ К ГРАЖДАНАМ

Комитет Защиты Конституции (www.kzk.su) создан для Вас и для таких, как Вы.

Мы рассылали предупреждения почти во все суды России (сколько смогли) о необходимости соблюдения Конституции и с запретом судить по антиконституционным законам, которых Госдума наплодила великое множество. И несколько решений (очень мало) было в пользу мирно протестующих.

Перед выборами рассылали в избирательные комиссии предупреждения об уголовной ответственности за фальсификацию результатов выборов, и это тоже отчасти повлияло на исход.

Сейчас, когда вводят QR-коды, не столько ради принуждения граждан вакцинироваться, сколько ради нашего всеобщего порабощения, когда они открыто называют нас баранами и призывают силой колоть вакцину, слово «Конституция» все чаще произносят не только активисты, но и простые граждане, и вменяемые депутаты.

Именно Комитет Защиты Конституции – гражданская организация, ставящая своей задачей восстановить Конституционный строй, может привлечь народные массы и стать наиболее востребованной в стране.

И наш с Вами гражданский долг не стонать, как все плохо в стране, а взять на себя ответственность за страну. Нас очень мало пока, и голос наш тоньше писка. Мы создаем лишь каплю, которая хоть и точит камень, но может уже опоздать.

А такие Граждане как Вы, имеющие храбрость, силу воли, чувство высокой ответственности за страну, способны превратить нашу каплю в бурный поток, который смоет всю эту нечисть и подарит народу возможность самим строить свою судьбу и судьбу государства.

Сейчас обращаться к властям, всякие воззвания писать — уже бессмысленно. В момент полной безответственности власти пора самим взять на себя ответственность за страну и навести конституционный порядок в стране.

Власть сама выделила лучших граждан страны в группу «иностранных агентов», ненавидит журналистов и правозащитников. Избавившись от большинства активных граждан, власти потирают ручки, так как считают, что теперь уж им ничто не помешает превратить всех нас в стадо рабов, покорных и бессловесных. Этого нельзя допустить!

И мы призываем Вас войти в Комитет, защищая не только себя таким образом, но и всю Россию.

1. Они разделяют нас, но мы можем и должны разделить их самих (всё среднее звено, исполнителей их злой воли) на тех, кто соблюдает Конституцию и тех, кто топчет её.

2. Мы дадим надежду народу, объявляя злостными нарушителями Конституции тех, кто разрушает страну своими антиконституционными законами, постановлениями, неправосудными решениями судов, пытками, избиениями, и привлечем народ к идее защиты своих конституционных прав.

3. Мы создадим альтернативную систему голосования, без бумажных бюллетеней, 30-минутную, а не трехдневную, под контролем Комитета Защиты Конституции, и полностью отстраним от этого процесса власть, давно уже потерявшую всякую легитимность и всякий стыд.

Вам выбирать, какой дорогой идти: войти в Комитет Защиты Конституции или же просто отойти в сторонку, ни во что не верить, ждать и терпеть.

Сейчас же наш Комитет со всей ответственностью заявляет:

В новой свободной России ни одного «едросса» ни в одной государственной структуре не будет! И ни одного депутата, проголосовавшего за введение QR-кодов!

Гребнева Ирина Георгиевна, рядовой член Комитета Защиты Конституции,

главный редактор независимой правозащитной газеты «Арсеньевские вести».

Рисунок из соцсетей.

Www.kzk.su;

furgal@kzk.su;

igrebneva@gmail.com; 8-924-230-5637.

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Возможно ли, чтобы Рамзан Кадыров возглавил Россию?

Всего проголосовало
9 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года