Главная страница Политика Люди, будьте бдительны!

Люди, будьте бдительны!

24.11.2021
Николай Зиновьев.

фото

Замышляя написать статью о ситуации с коронавирусом, я подумал, а не хватит ли? Ведь столько уже перелопачено, сколько копий сломано, ну что еще можно нового придумать в этой теме? Тем не менее, глядя, насколько официальная пропаганда старается убедить нас уколоться всем поголовно, начинаю понимать, что и ответ должен быть адекватным.

Помните легендарный фильм по произведению Михаила Булгакова «Собачье сердце»? Доктор Борменталь говорит Шарикову: Шариков, вы говорите чушь, и самое страшное, что вы произносите эту чушь в безапелляционном тоне.

За точность слов не ручаюсь, но сымсл, надеюсь, понятен. Так вот, сегодня у меня создается такое чувство, что по всей вертикали нашей власти расселись подобные шариковы и несут свою чушь, облекая её в постановления и законы.

Сегодня не хочу обращаться к власти, хочу обратиться к здравомыслящей части нашего населения. И к тем, кто привился, и к тем, кто жёстко сказал своё нет введению в свой организм непонятной субстанции.

Итак, вначале давайте зафиксируем, что ничего общего принудительная вакцинация к заботе о вашем здоровье не имеет, как я считаю. А разве у кого-то данный постулат вызывает сомнение? Кому-то ещё чего-то нужно доказывать? Власть, которая, по моему мнению, травит нас пальмовым маслом, занимается социальным геноцидом через повышение тарифов ЖКХ, цен на бензин, усиление налоговой удавки, повышение пенсионного возраста, вдруг озаботилась вашим здоровьем? Как говорит конь Юлий из популярного мультфильма: «Не смешите мои подковы». Полагаю, что ваше здоровье и жизнь никого не волнуют.

Теперь далее. На экранах ТВ (который я вообще смотреть не советую) периодически появляются такие оракулы, как Голикова, Гинцбург, «доктор» Мясников и прочие засланцы, пытающиеся впарить в наш мозг, что вакцина – это единственное, что нас спасёт. Причем, заявляют это безапелляционно, в шариковском стиле, без каких-либо доказательств, как я считаю. Доводы многих ученых – вирусологов и эпидемиологов – этими ребятами в расчет не берутся. Полагаю, верить этим голиковым-гинцбургам – себя не уважать, а фамилии прошу запомнить, ибо это пригодится для процесса Нюрнберг 2,0.

Также предлагаю запомнить такое «чудо природы», как Михаил Леонтьев. Кто не знает, это человек, изображающий из себя журналиста, ныне обслуживающий господина Сечина, потерявший честь и совесть. В прямом эфире одной из радиопередач он объявил, что всех «непривившихся надо ловить, как баранов, глушить двумя ударами по голове, и насильно колоть». Кто не верит, запросите Ютуб, сами всё послушаете.

Для интереса предлагаю посмотреть фильм «Дети Арбата» или что-нибудь подобное. Реалии того времени переплетаются с нынешним самым непосредственным образом. Народ в это смутное время разделился на жертв, доносчиков и карателей. Хочу напомнить, что потом и доносчики, и каратели стали такими же жертвами.

Если человек не привит, имеет на этот счет собственное мнение, он подвергается дискриминации, и тот же ангажированный Гинцбург предложил объявить таких людей террористами. А депутат от «ЕР» Клишас объявил, что никакого нарушения Конституции в принудительной вакцинации он не видит. А вы видите, кого мы привели к власти своим безразличием к выборам? Это же не слуги народа, а его истребители, как я думаю.

Нисколько не хочу осуждать тех людей, которые привились. Многие стали жертвами пропаганды, многие испугались потерять работу и остаться без куска хлеба. Но жизнь показывает, что сегодня и привитые болеют, и непривитые. И это реалии, это статистика. Наберите в гугле того же профессора Игоря Гундарова, он вам все прозрачно и доходчиво объяснит.

Мой родственник, ярый борец за прививку, вколол эту «жижу» в себя и жену ещё в июле. В августе он схватил инсульт, дважды уже переболел ОРВИ, с температурой под 39, до сих пор на больничном. Жена его также дважды уже валялась в постели с ОРВИ, с той же температурой. Сегодня смотрю на этих больных и немощных людей, которые на несколько лет моложе меня, и мне их жалко. Объясняю: лично я дожил до 62 лет, полностью игнорируя какие бы то ни было прививки, а также и лекарства. Здоровье – в полном ажуре, масок не ношу, антисептиками себя не извожу, живу полнокровной жизнью, без страха. И мне плевать на голиковых-гинцбургов-детковских-поповых-маризо-кожемяк. Считаю, все эти люди и их последователи по вертикали покушаются на мою и ваши жизни. Люди, разве вы это не видите и не понимаете? Ради условного куска хлеба колете в себя то, что в итоге может привести к преждевременной смерти? Зачем? Ну, будьте вы выше. Постарайтесь сказать «нет» беспределу. Вы – не одни, нас – много.

К сожалению, протест возглавить некому. Считаю, захватившая власть партия продолжает свою антинародную политику геноцида. КПРФ, на которую так уповали многие сограждане, стала импотентом окончательно вместе с её лидером, и никак не выступает против подмены понятий, которые втюхивают нам путинские пропагандоны.

Но, думаю, пройдет совсем немного времени, и все будет довольно-таки ясно.

Очевидно, официальная пропаганда будет врать и убеждать, что это виноваты непривитые разносчики, и что те, кто умер, покупали фальшивые сертификаты... Не верьте им, верьте только себе и своему организму. Как говорил Юлиус Фучик: «Люди, будьте бдительны!»

P.S. Кстати, все мы видим огромное столпотворение мигрантов на белорусско-польской границе. По информации СМИ, прибыли они туда из Ирака и других арабских стран. Тысячи людей, без масок, без социальной дистанции, непривитые. И, вроде, ни один не заболел никаким ковидом. Чего вдруг? Не возникает вопрос – почему? Да, видимо, думают они о другом просто. И мы давайте думать о другом. О хорошем.

Николай Зиновьев.

Фото: Калуга Поиск.

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к внедрению QR-кодов?

Всего проголосовало
66 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года