Главная страница Политика Аркан для джина

Аркан для джина

07.07.2021
Павлов Анатолий Августович

фото

Ну вот и прошла, я бы сказал, по накатанному сценарию, так называемая, конференция с народом, уважаемые читатели уважаемой газеты. Постигло разочарование меня? Нет, конечно! Ожидал какой-либо реакции на мои злободневные вопросы? Так же нет, конечно! Это было бы абсурдным, выдёргивать нашу деревеньку из тысяч и тысяч ей подобных.

Смотрел и слушал внимательно! А в заключение – ощущение внутренней мрачной опустошённости от какого-то грязного состряпанного дела, после которого возникло ощущение, что какой-то родной открытости, ясности, доброй человечности уже не будет, безвозвратно утрачено что-то родное и близкое.

Владимир Владимирович – личность, безусловно, сильная, как я считаю. Думаю, замаскированная усталость. Каких-либо неожиданностей нет, полагаю, от начала до конца знает всю последовательность вопросов, прошения и мольбы. Очевидно, отсюда и усталость, которая кое-где соприкасается с растерянностью.

По моему мнению, за маской спокойствия и доброжелательности кроется холодная, пронзительная сталь, молниеносно готовая полоснуть соперника, Байден-то сам по себе супротив нашего – добродушный старикашка. Им, конечно, управляют, наш – неуправляемый! Артистичность – на высоком уровне, Зеленский отдыхает, хотя кое-где и старается подражать нашему, как я считаю. Да где там, у нас штучное приобретение от Всевышнего!

За время диалога, на мой взгляд, не удачно и, конечно же, не спроста упомянул Петра I, Александра I. Если это и были великие реформаторы на человеческих костях, это неправильно, и оправдывает их в этом лишь эпоха того времени, когда народ с копьями устанавливали свои границы, и были просто для развития цивилизации. Сейчас, ближе к «потолку», пожирать своих соотечественников, тем более, в мирное время, как-то первобытно что ли.

Упомянутая «Единая Россия», партия так называемой власти, кое-где очень хорошо подставляет своего основателя, так оторвавшись от народа, что обозначается только по пришествию выборов. И на месте Владира Владимировича я бы во время эфира, грубо говоря, вставил бы им кое-что нецензурное, ведь само название партии, надеюсь, указывало на то, что «Единая Россия» едина для всех, а не для избранных.

И очень даже предполагаю, что Владимир Владимирович Путин прекрасно осведомлён о положении определённых вещей и даже где-то, на мой взгляд, гордится этим.

Кто в своё время выпустил джина из бутылки?

Под своеобразной вывеской «не обманешь – не проживёшь» или «делай бизнес, то бишь бабки, на чём свет стоит». Сейчас этот джин превратился в такого огромадного питона, что уже и Европа обделалась, как я думаю.

Ну, и драли бы басурманов, а своих-то за что?

Вроде мы и раньше лохами не были, даже в сказках об этом обозначено. Совесть вроде была, и понятия. Жалко было и старичков, и детишек.

Это сейчас нам всё доказывают, что мы – отстой, по каждому поводу надо бежать к психологу.

Нет, отцы, народ объегорить нельзя! В зеркало лучше гляньте, куда мы оторвались.

Павлов Анатолий Августович,

с. Ильичёвка, Октябрьский район Приморского края./

Рисунок Форекс.

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему на этих выборах в Госдуму победила партия «Единая Россия»?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года