Главная страница Политика "Москва — уходи!"

"Москва — уходи!"

29.07.2020
Contentiq. Яндекс Дзен.

фото

Скандирует Хабаровск. Путин дал жёсткий ответ регионам. Одна из версий ареста Сергея Фургала.

Путин на десятый день прервал молчание. Отправил в отставку народного губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Важно, что такое решение Путин принял на фоне того, что федеральные каналы не заметили многотысячных митингов в Хабаровске. Интересна сама трактовка.

Статья, по которой Путин уволил Фургала: отрешить Фургала Сергея Ивановича от должности губернатора Хабаровского края в связи с утратой доверия от президента Российской Федерации.

Всё наоборот?

Как же это, в связи с утратой доверия президента Российской Федерации? Фургала избрал народ. Его избрали Хабаровчане. Это губернатор народный. Какое же имеет право Путин в связи с утратой доверия увольнять губернатора? Это что же это такое? По этому поводу Россияне в комментариях не скрывают эмоции.

Мягко говоря, люди испытывают сильное негодование к власти, а особенно к верхушке. Мол, это вы утеряли наше доверие.

К счастью, пока есть интернет. В котором навсегда останутся ролики, какого человека потеряли, какие решения принимал, как заботился о гражданах, что говорил и что делал. А самое важное, кому стал мешать своим рейтингом среди избирателей. Кого же назначили вместо Сергея Фургала? Временно исполняющим обязанности губернатора Хабаровского края стал депутат Госдумы.

Путин согласился на кандидатуру лидера партии ЛДПР Дегтярёва. Жириновский прокомментировал назначение Дегтярёва губернатором. Поблагодарил президента Владимира Путина за назначение депутата от партии Михаила Дегтярёва, исполняющего обязанности губернатора Хабаровского края.

Дегтярёв — один из лучших депутатов. Ему 39 лет, он современный человек в самом расцвете сил и многодетный отец, который прошел хорошую школу.

Мы видим то, что фактически Жириновский получил вотчину. Вот Путин назначил кандидата или не кандидата от представительства ЛДПР. Путин проигнорировал протесты. В ообщем, уволил народного губернатора в связи с утратой доверия.

Плохой сигнал от Кремля

На самом деле, это плохой сигнал от Кремля жителям Хабаровского края, да и, в общем-то, всем регионам России. Хотелось бы напомнить один из лозунгов протестующих.

Лозунги на митинге

Люди скандируют: «Москва уходи!» Путин не понял и этого намека. Также были плакаты и такого рода: «Москва уходи с нашей земли! С наших недр, наших ресурсов, из нашей Тайги. Уходи! Свободу Фургалу!»

Contentiq.

Яндекс Дзен.

Изображения с сервиса Яндекс.Картинки

фото

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Белоруссии задержали 33 богатыря из ЧВК вагнера. Что это было?

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года