За жизнь

22.04.2020
Кампания «НЕТ».

фото

28 апреля организаторы кампании «НЕТ!» проведут онлайн-митинг «За жизнь», на котором потребуют от властей спасать людей и страну во время кризиса, а не настаивать на изменении Конституции.

Власти должны полностью отказаться от обнуления сроков Владимира Путина, а вместо этого говорить правду о сложившейся ситуации, обеспечить больницы во всех регионах всем необходимым, помочь людям и малым предприятиям, которые лишились источника дохода, не нарушать права граждан под предлогом борьбы с эпидемией, спасти от заражения тех, кто сидит в тюрьмах и особенно уязвим для коронавируса, и привлечь к ответственности тех, из-за кого Россия оказалась не готова к вспышке опасной болезни.

Онлайн-митинг «За жизнь» начнётся в 18:00 по московскому времени на YouTube-канале кампании «НЕТ!», и будет одновременно транслироваться на ряде крупных каналов, владельцы которых разделяют позицию его организаторов.

По формату онлайн-митинг будет максимально близок к привычным протестным митингам. Своё участие уже подтвердили Дмитрий Гудков, Сергей Гуриев, Лев Шлосберг, Максим Резник, Юлия Галямина, Илья Азар, Андрей Пивоваров, Константин Янкаускас и Мария Эйсмонт. Список дополняется.

Поучаствовать в онлайн-митинге можно будет, не только слушая выступающих и оставляя комментарии в чате. Все желающие могут заранее отправить свои фотографии с плакатами по теме митинга на email: team@no2020.net, – чтобы организаторы вывели их на экран во время трансляции.

Кампания «НЕТ».

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года