Главная страница Политика Позорная власть олигархата

Позорная власть олигархата

22.05.2019
Н.В. Синенко,

фото

За последние годы смертность в стране увеличилась, а самое страшное, что уходят из жизни молодые люди. Сколько болеет онкологией, особенно детей, смертельную болезнь многие получают еще в утробе матери. Медицинское обслуживание народа не качественное. Что министр здравоохранения Голикова, что Скворцова – ничего хорошего не предложили, полагаю, они не знают, как сохранить здоровье народа.

Нашему поколению, жившему при Советской власти, остается вспоминать о той заботе, что правительство уделяло своему народу. Были санатории, качественное обследование, бесплатные анализы и лечение, операции.

А что мы видим теперь? Сократили койки в больницах, а в сельской местности вообще закрыли многие стационары, а если заболел, то ехать нужно 30-40 км и больше, туда, где есть врачи. Это забота?

Сегодня я услышала по телевизору, что наша страна закупает сотни тонн пальмового масла, что не делает ни одна страна в мире, его попросту не употребляют в пищу. У нас толкают это масло в продукты, куда ни попадя, даже в белый хлеб, печенье, в йогурты и молочные продукты. Пальмовое масло, считаю, это яд голимый.

Почему наши врачи не бьют тревогу, где наш Роспотребнадзор? Я считаю, что идет уничтожение своего народа! Зачем возрождать сельское хозяйство, развивать животноводство, если по дешевке, ни о чем не думая, можно пальмовое масло завести в страну и пичкать им продукты питания. Почему ГосДума не запретит употребление этого, считаю, яда в России? Наверное, потому что некоторым лоббистам из Госдумы производители платят хорошие деньги, а это значит, можно прикупить недвижимость в Испании, отправить детей учиться в Англию, дарить щедрые подарки любовницам и потакать сынкам-мажорам? Вот и вся забота о народе.

Много пишут газеты о тяжелой жизни нашего народа, но ничего не меняется, как в басне Крылова: «А Васька слушает, да ест». Все требуем отставки этой власти, а ей хоть бы хны.

Самое заветное желание каждого человека – оставаться как можно дольше активным и здоровым. А как это возможно при нищенском существовании, при постоянном недоедании или использования в пищу дешевых и опасных продуктов? Читаю очередное письмо, адресованное в газету на имя Путина. Выходит, не слышит гарант Конституции своего народа или не хочет? В результате почти за три десятка лет вместо экономического роста – деградация. Постоянные кризисы, инфляция и прочие катаклизмы. Думаю, все от того, что у власти казнокрады-олигархи.

Как можно поднять баснословные затраты на всякие мероприятия, чемпионаты, олимпиады, стройки, проекты? Затраты в Сочи в 5 раз превысили все первоначальные сметы, а космодром Восточный оказался убыточным на 10 млрд рублей! В стране, в регионах происходит то реформация, то оптимизация, то кто-то обанкротится, пропадают целые деревни и мелкие города.

Благополучие страны рисуется на фоне великих шоу, корпораций, показушных мероприятий всяких бизнесменов, магнатов, господам жуликам вторят господа артисты и прочие политики. Расходы на возведения стадиона «Зенит» соизмеримы с расходами на строительство Крымского моста. А сколько в стране таких бездонных строек, куда уходят деньги? Сказочное обогащение избранных необъяснимо. Гигантское расслоение общества, и беда в том, что плодами общих трудов пользуются не предприниматели, а всякие члены советов директоров, сформировавшиеся на обломках заводов, фабрик, крупнейших предприятий России. Новые сердюковы, васильевы, воры-губернаторы, мэры да прочее жулье продолжают свою деятельность. Народ при этом продолжают обманывать с помощью махинаций на выборах в пользу партии власти, «рисуют» рейтинги главному лицу государства, как я считаю.

Но не весь народ безмолвствует, есть и протестные настроения. К сожалению, возможности людей все больше ограничивают всякими законами репрессивного характера. Народ, победивший фашизм, освободивший от врага полЕвропы, живет в нищете. И нашему правительству не стыдно, что наша средняя пенсия всего 9-10 тысяч рублей.

Н.В. Синенко,

г. Владивосток..

Рисунок: https://avatars.mds

Комментарии

Криминальный беспредел бушует в Приморье 20:57, 24.05.2019
На японской АЭС Фукусима все готово к извлечению отработанных ядерных стержней из бассейна в 4-м энергоблоке станции. Еще на прошлой недели власти выдали разрешение на проведение операции. После этого сотрудники АЭС начали устанавливать на крыше энергоблока специальный подъемный кран.

В общей сложности в 4-м энергоблоке сейчас находится 1533 стержня –
больше, чем в любом из остальных реакторов АЭС. В июле прошлого года
ликвидаторы уже провели два пробных удаления. Все прибудет Приморский край пос.Чажма.
Криминальный беспредел бушует в Приморье 10:17, 25.05.2019
Спасибо смелой газете "Арсеньевские вести"
Анна Савичева 22:47, 07.06.2019
И на нашей улице будет праздник.
ОРД 11:54, 09.06.2019
ОРД--в ходе которой уполномоченные государственные органы пресекают преступные посягательства, угрожающие человеческой жизни, несущие за собой грубые нарушения установленных законов. Мы рассматриваем такие темы как криминал и экономические преступления, делаем так, чтобы вы были в курсе последних событий преступного мира, осведомляли, кто действительно имеет темные стороны

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что делать народу, когда власть его не слышит?

1. Звонить Путину на прямую линию.
2. Я путинист и всем доволен.
3. Обращаться в суд.
4. Давать «на лапу»
5. Добиваться согласованных митингов, шествий, пикетов.
6. Выходить на монстрации и выражаться Эзоповым языком.
7. Возмущаться в соцсетях.
8. Родина слышит, Родина знает и «всегда тебя бросит, сынок».
9. Выходить всем массово на улицу.
 

Всего проголосовало
8 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года