Главная страница Политика Первый этап госпереворота

Первый этап госпереворота

03.10.2018
Источник (с 4 минуты комментирует Делягин)

фото

Михаил Делягин прокомментировал принятие Госдумой пенсионной реформы: первый этап госпереворота

Единая Россия...Единая Россия, не было бы этой партии, не было бы проблем? Как и ожидалось, практически в полном составе

Михаил Делягин - доктор экономических наук и человек с авторитетным мнением, который всегда в тренде событий и рассуждает от лица Россиян, а не правительства, именно так он себя преподносит.

Госдума буквально вчера приняла закон о повышении пенсионного возраста. Можно уже сейчас говорить, что всем Россиян теперь придется выходить на пенсию в 60 и 65 лет. Путин не отменил закон, а лишь внес поправки, которые и приняли.

Михаил Делягин считает, что принятие Госдумой пенсионной реформы - это первый этап государственного переворота. Почему? Давайте вникать и разбираться. Немного "проспойлерю" словами одного из слушателей Михаила Делягина, а там думайте сами:

Говорит все правильно, 25 сентября в администрацию президента миллион живых подписей передали, за отмену пенсионной реформы. В СМИ молчанка, депутаты сделали вид что они не в курсе. Реформу принимают в таком срочном порядке, что складывается впечатление, боятся не успеть.

Это не выстрел в ногу, это политический выстрел себе в висок. - источник комментария https://youtu.be/kEemg3HjcBM (Михаил Делягин. Госдума повысила пенсионный возраст: первый этап госпереворота)

Михаил Делягин прокомментировал принятие Госдумой пенсионной реформы: "Да, Госдума сделала чудовищную ошибку, приняв пенсионную реформу. Поправки который внес Путин - это смягчение этого воровства. Почему многие депутаты не приняли участие в голосовании?

На мой взгляд совершенно прозаичная ситуация - депутаты которые не пришли на голосование, просто не хотели ссориться с администрацией президента. Если вы голосуете против того, что поддерживает администрация - вы сами вступаете с ними в конфликт.

То что эта людоедская реформа все таки будет осуществима, раз Госдума приняла закон окончательно - это касается нашего будущего. Касается того, что это кража, кража в размере 180 тысяч рублей с каждого человека. Это все детали. Сугубо с экономической точки зрения - повышение НДС и налоговый маневр из-за которого растут цены на бензин - вещи сопоставимы.

Пенсионная реформа принятая Госдумой уникальна тем, что она нацелена не только на ограбление людей, но и нанесение публичного оскорбления. Правительство просто не стало слушать людей, проводить референдум, не учли те миллион голосов против пенсионной реформы, которые принесли люди в администрацию президента.

Считаю, что таким образом, правительство России подтолкнуло население России на первый государственный переворот. Это не столько социально-экономическое преобразование, сколько первый этап государственного переворота.

Потому что, чтобы свергать власть - нужно сделать ее врагом общества. И вот, кто-то в правительстве этим усердно занимается. Пенсионная реформа справляется с этим очень хорошо. Ведь имеем 90% недовольных людей, которые не готовы принимать это как должное.

Пенсионная реформа - это не желание менять экономику, это желание сломать все то, что было построено за 17 лет более менее и вернуться в 90-ые годы.

Правительству не интересна экономика, говорю как экономист, ехехе, им нужно захватить власть окончательно, пока они не видят сопротивления. А пока, первый этап госпереворота есть. Осталось дождаться реакции населения на принятие Госдумой, а именно Единороссами, пенсионной реформы."

Источник (с 4 минуты комментирует Делягин): https://youtu.be/kEemg3HjcBM

Комментарии

Наталья Благодатская 01:07, 05.10.2018
Мои сыновья после принятия этого закона сделали окончательные
выводы.
источник 08:16, 05.10.2018
В Росгвардии рассказали о случившемся 3 октября: уроженец Приморского края Дмитрий Шалай приехал на Красную площадь и потребовал от сотрудников правоохранительных органов личной встречи с президентом России или главой Росгвардии, а в случае отказа угрожал устроить взрыв.

После того как Золотов прибыл на место происшествия, он попросил Шалая выйти из машины и провел с ним переговоры на улице. Получив подтверждение того, что в салоне авто «террориста» лежит рюкзак с взрывным устройством и газовый баллон, директор Росгвардии объяснил нарушителю, что необходимо их обезвредить, а затем лично извлек предметы с заднего сидения и передал сотрудникам специальных служб.

«Планировавший совершить подрыв мужчина сообщил, что длительный промежуток времени пытается встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным, чтобы рассказать ему о проблемах в уголовно-исполнительной системе. Особенно о нарушениях в организации деятельности учреждений исполнения наказания», — говорится в сообщении Росгвардии.

В последующем разговоре с Шалаем генерал «высказал сожаление относительно избранного им противоправного способа донесения своей информации до руководства страны».

Приморский бизнесмен был задержан сотрудниками правоохранительных органов, в отношении него возбуждено уголовное дело о хулиганстве.
прохожий 10:44, 06.10.2018
С 2000 года со Дня миллениума писал президентам и главам правительства Р.Ф. о том, что отток населения из Приморья можно прекратить только одним способом, - Приравнять все районы по льготам к жителям Крайнего севера, а вот бывший ректор ДВГУ В.И. Курилов со всех трибун во всеуслышание требовал - Платить нам здесь только за то, что мы здесь живём, и платить хорошо и в конвертируемой валюте, а получили 1 ГА земли от Трутнева. Я писал президенту Путину, что слово Трутнев от слова Трутень, а чем занимаются Трутни в пчелиных-семьях уульях известно всем. И даже назвал это призвание Трутнева земельным онанизмом. Программа Трутнева с треском провалилась. Народ как бежал с Дальнего востока, так и бежит, а вот миллиардер Трутнев сидит и процветает. Новый пенсионный закон обернётся или катапультой, или революцией, или интервенцией, но только не благом для нас!
источник 08:28, 08.10.2018
карательных структур к подавлению возможных массовых выступлений населения 19:34, 28.04.2018
БОЖЬИ ДЕТИ! МОЛИТЕСЬ

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года