Главная страница Политика Первый этап госпереворота

Первый этап госпереворота

03.10.2018
Источник (с 4 минуты комментирует Делягин)

фото

Михаил Делягин прокомментировал принятие Госдумой пенсионной реформы: первый этап госпереворота

Единая Россия...Единая Россия, не было бы этой партии, не было бы проблем? Как и ожидалось, практически в полном составе

Михаил Делягин - доктор экономических наук и человек с авторитетным мнением, который всегда в тренде событий и рассуждает от лица Россиян, а не правительства, именно так он себя преподносит.

Госдума буквально вчера приняла закон о повышении пенсионного возраста. Можно уже сейчас говорить, что всем Россиян теперь придется выходить на пенсию в 60 и 65 лет. Путин не отменил закон, а лишь внес поправки, которые и приняли.

Михаил Делягин считает, что принятие Госдумой пенсионной реформы - это первый этап государственного переворота. Почему? Давайте вникать и разбираться. Немного "проспойлерю" словами одного из слушателей Михаила Делягина, а там думайте сами:

Говорит все правильно, 25 сентября в администрацию президента миллион живых подписей передали, за отмену пенсионной реформы. В СМИ молчанка, депутаты сделали вид что они не в курсе. Реформу принимают в таком срочном порядке, что складывается впечатление, боятся не успеть.

Это не выстрел в ногу, это политический выстрел себе в висок. - источник комментария https://youtu.be/kEemg3HjcBM (Михаил Делягин. Госдума повысила пенсионный возраст: первый этап госпереворота)

Михаил Делягин прокомментировал принятие Госдумой пенсионной реформы: "Да, Госдума сделала чудовищную ошибку, приняв пенсионную реформу. Поправки который внес Путин - это смягчение этого воровства. Почему многие депутаты не приняли участие в голосовании?

На мой взгляд совершенно прозаичная ситуация - депутаты которые не пришли на голосование, просто не хотели ссориться с администрацией президента. Если вы голосуете против того, что поддерживает администрация - вы сами вступаете с ними в конфликт.

То что эта людоедская реформа все таки будет осуществима, раз Госдума приняла закон окончательно - это касается нашего будущего. Касается того, что это кража, кража в размере 180 тысяч рублей с каждого человека. Это все детали. Сугубо с экономической точки зрения - повышение НДС и налоговый маневр из-за которого растут цены на бензин - вещи сопоставимы.

Пенсионная реформа принятая Госдумой уникальна тем, что она нацелена не только на ограбление людей, но и нанесение публичного оскорбления. Правительство просто не стало слушать людей, проводить референдум, не учли те миллион голосов против пенсионной реформы, которые принесли люди в администрацию президента.

Считаю, что таким образом, правительство России подтолкнуло население России на первый государственный переворот. Это не столько социально-экономическое преобразование, сколько первый этап государственного переворота.

Потому что, чтобы свергать власть - нужно сделать ее врагом общества. И вот, кто-то в правительстве этим усердно занимается. Пенсионная реформа справляется с этим очень хорошо. Ведь имеем 90% недовольных людей, которые не готовы принимать это как должное.

Пенсионная реформа - это не желание менять экономику, это желание сломать все то, что было построено за 17 лет более менее и вернуться в 90-ые годы.

Правительству не интересна экономика, говорю как экономист, ехехе, им нужно захватить власть окончательно, пока они не видят сопротивления. А пока, первый этап госпереворота есть. Осталось дождаться реакции населения на принятие Госдумой, а именно Единороссами, пенсионной реформы."

Источник (с 4 минуты комментирует Делягин): https://youtu.be/kEemg3HjcBM

Комментарии

Наталья Благодатская 01:07, 05.10.2018
Мои сыновья после принятия этого закона сделали окончательные
выводы.
источник 08:16, 05.10.2018
В Росгвардии рассказали о случившемся 3 октября: уроженец Приморского края Дмитрий Шалай приехал на Красную площадь и потребовал от сотрудников правоохранительных органов личной встречи с президентом России или главой Росгвардии, а в случае отказа угрожал устроить взрыв.

После того как Золотов прибыл на место происшествия, он попросил Шалая выйти из машины и провел с ним переговоры на улице. Получив подтверждение того, что в салоне авто «террориста» лежит рюкзак с взрывным устройством и газовый баллон, директор Росгвардии объяснил нарушителю, что необходимо их обезвредить, а затем лично извлек предметы с заднего сидения и передал сотрудникам специальных служб.

«Планировавший совершить подрыв мужчина сообщил, что длительный промежуток времени пытается встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным, чтобы рассказать ему о проблемах в уголовно-исполнительной системе. Особенно о нарушениях в организации деятельности учреждений исполнения наказания», — говорится в сообщении Росгвардии.

В последующем разговоре с Шалаем генерал «высказал сожаление относительно избранного им противоправного способа донесения своей информации до руководства страны».

Приморский бизнесмен был задержан сотрудниками правоохранительных органов, в отношении него возбуждено уголовное дело о хулиганстве.
прохожий 10:44, 06.10.2018
С 2000 года со Дня миллениума писал президентам и главам правительства Р.Ф. о том, что отток населения из Приморья можно прекратить только одним способом, - Приравнять все районы по льготам к жителям Крайнего севера, а вот бывший ректор ДВГУ В.И. Курилов со всех трибун во всеуслышание требовал - Платить нам здесь только за то, что мы здесь живём, и платить хорошо и в конвертируемой валюте, а получили 1 ГА земли от Трутнева. Я писал президенту Путину, что слово Трутнев от слова Трутень, а чем занимаются Трутни в пчелиных-семьях уульях известно всем. И даже назвал это призвание Трутнева земельным онанизмом. Программа Трутнева с треском провалилась. Народ как бежал с Дальнего востока, так и бежит, а вот миллиардер Трутнев сидит и процветает. Новый пенсионный закон обернётся или катапультой, или революцией, или интервенцией, но только не благом для нас!
источник 08:28, 08.10.2018
карательных структур к подавлению возможных массовых выступлений населения 19:34, 28.04.2018
БОЖЬИ ДЕТИ! МОЛИТЕСЬ

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года