Главная страница Политика Земфиру не дадим в обиду!

Земфиру не дадим в обиду!

16.07.2015
Анастасия Попова.

фото

На концерте в Тбилиси Земфире кто-то из зрителей кинул украинский флаг. Она им помахала и привязала к микрофону.

Как сообщают http://philologist.livejournal.com/7671352.html, против Земфиры началась травля.

«Одним и первых к травле подключился глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков, взявшийся доказать, что поступок Земфиры не вызвал сочувствия у россиян. Затем в бой вступил продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин, назвавший действие Земфиры «людоедским пиаром»», – пишут они. Заметьте, «муж певицы Валерии Иосиф Пригожин», потому что если написать «Иосиф Пригожин», люди спросят: «Кто это?»

«Телеведущий Отар Кушанашвили оценил поведение Земфиры как «неприемлемое и отвратительное»», – пишут далее. Отар, согласно Википедии, был отчислен из Тбилисского университета, кроме мало кому известной программы «Большой куш» ничего такого популярного не вел.

Известен тем, что в 2002 годы нецензурно выругался на программе Андрея Малахова во время прямой трансляции Евровидения, на одном из концертов решил прыгнуть со сцены в толпу зрителей, рассчитывая что они его подхватят руками. Однако толпа расступилась и ведущий со всего маха упал на землю.

В 2004 году во время матча сборных России и Португалии по футболу выбежал на поле, протестуя против удаления из игры вратаря Сергея Овчинникова. За пробежку к судье был оштрафован на 2500 евро и осужден на два года условно.

Был дважды женат на женщинах-юристах. Вторая отсудила все имущество, поэтому, согласно Википедии, Отар живет на съемной хате. Есть такое слово «фрик». Если оно не подходит к Отару, то к кому оно подходит? А как фрик может возмущаться, что что-то там не приемлемо?

Далее пишут: «Дмитрий Аграновский написал в твиттере: «Земфира всегда была отвратительна – пропаганда наркомании, депрессии, чернухи. Плюс еще просто некрасивая и мужеподобная тетка». Известный адвокат.

Обвиняет Земфиру в пропаганде наркомании. Я знаю много песен Земфиры и ни одной, где она хоть что-нибудь пела хоть про траву, хоть про то, что посильней. В прессе ее называют наркоманкой. Это есть. Но так она недавно иск выиграла, и одна газета вынуждена была написать, что Земфира не наркоманка.

Пропаганда депрессии. Депрессия — это болезнь, вызванная неправильным обменом веществ. Земфира, что, по его словам, поет: «Болейте, люди, депрессией, это так клево»?

В общем, горе-юрист дал такой комментарий, что любой десятилетний ребенок, на наш взгляд, сделал бы это грамотнее. Хотя, кто его знает, чем известен этот юрист. Может, как Отар Кушанашвили, который знаменит не серьезной журналистской деятельностью, а вышеперечисленными странными поступками?

«И вот уже и организаторы концертов в Крыму отказались сотрудничать с Земфирой», – сообщает Lifenews. А это уже серьезно. Я вот фанатка Земфиры. Самая настоящая. У меня под ее песни юность прошла. Я купила билет на ее концерт в студенческие годы, когда лишний пирожок был роскошью. И не только билет купила. Даже цветок купила. И таких на ее концерте был весь зал.

Если Игорь Пушкарев или Владимир Миклушевский отменит концерт Земфиры, я согласна выйти на митинг.

Земфира вправе думать, делать, говорить и петь все, что ей захочется, нравится это кому-то или нет.

Анастасия Попова.

фото: itsnow.ru

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что значит для России послание Путина?

Всего проголосовало
38 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года