Главная страница Новости Коррупция и рабовладельческий беспредел в МАДИ ( madi.ru )

Коррупция и рабовладельческий беспредел в МАДИ ( madi.ru )

26.11.2018
Пётр Евграшин
Во многих образовательных (и других) учреждениях предусмотрено введение такой формы трудового договора как "эффективный контракт".  Он позволяет  уволить по беспределу  любого человека без выходного пособия. особенно пенсионеров. 
В Московском автодорожном институте МАДИ  (сайт:  madi.ru ) как раз происходит подобный "рабовладельческий" беспредел, связанный с принуждением к увольнению  и кроме того, коррупция.  
По поводу данного  беспредела была подана жалоба и уже есть первые результаты:  
Публикация в газете  ссылка:  https://www.arsvest.ru/rubr/2/52672     - судя по количеству комментариев к этой заметке в газете, сотрудники МАДИ прочитали эту публикацию и не оставили её без внимания!     
   Кроме того, в ответ на жалобу уже поступили ответы из:  
1) Министерства образования российской федерации, 
2) Министерства просвещения российской федерации, 
3) Рособрнадзора. (Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки)
(прикреплены к письму)
******

ссылка на документы по вышеописанному в СМИ случаю:

https://yadi.sk/mail?hash=JOcw9Y0rxe9bojhZyiSW2%2BqGfCcRq3LOQlsFRkpcM0E%3D

Эти документы поясняют ситуацию и они были прикреплены к жалобе при её отправке.

примечание:   Обратите внимание, что таким же образом, могут поступить с любым работником в сфере образования РФ, если позволять этот беспредел дальше! 
****Лучшая защита от беспредела - максимальная огласка !****  ***Просьба поставить на общественный контроль случай с рабовладельческим беспределом в МАДИ и с коррупцией.  Не дайте "замять проблему",  просьба общественные организации привлечь внимание к данной проблеме!
e-mail для связи:  evg788788@gmail.com   (просьба откликнуться, если кто то сможет оказать помощь!)
Теги:

Комментарии

MADIBEZVOROV.LIVEJOURNAL.COM 19:21, 26.12.2018
В институте МАДИ ( madi.ru ) Коррупция просто жуткая, воруют просто "по чёрному", и никого за это в тюрьму не сажают !! О коррупции в институте МАДИ написано на этих сайтах:

1) MADIBEZVOROV.LIVEJOURNAL.COM

2) TEMBLOR911.LIVEJOURNAL.COM

Что скажете? Компромат ведь действительно серьёзный !
Мадишники 19:32, 26.12.2018
А что в этих компроматах продолжения то нету ????? Заткнули ?????
ОРД 20:58, 26.12.2018
ИНФОРМАЦИЯ | КУСТАРЕВ ГЕННАДИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
Кустарев Геннадий Владимирович

заведующий кафедрой «Дорожно-строительные машины» МАДИ, профессор МАДИ, к.т.н., действительный член Российской инженерной академии, почетный работник высшего профессионального образования РФ, почетный дорожник России.

АВТОБИОГРАФИЯ

Я, Кустарев Геннадий Владимирович, 1954 года рождения, гражданин Российской Федерации. В 1971 году поступил в Московский автомобильно-дорожный институт и в 1976 году окончил МАДИ по специальности «Строительные и дорожные машины и оборудование», инженер-механик.

С 1976 года по настоящее время работаю на кафедре «Дорожно-строительные машины», начиная с должности инженера, аспиранта, младшего научного сотрудника, ассистента, затем в должности доцента, профессора, заведующего кафедрой.

Защитил в 1981 году кандидатскую диссертацию, в 1984-1985 г. проходил научную стажировку в Венгрии в Будапештском техническом университете.

В 1986 году был избран доцентом кафедры, а в 2002 году был избран Ученым советом МАДИ на должность профессора кафедры «Дорожно-строительные машины».

В 2004 году избран Ученым советом на должность заведующего кафедрой «Дорожно-строительные машины» (затем в 2009 г. и 2014 г.). С 1998 по 2004 год выполнял обязанности заместителя декана факультета «Дорожные и технологические машины». Стаж работы в МАДИ составляет более 40 лет, в том числе, стаж педагогической работы более 37 лет.

В 2004 году был избран членом корреспондентом Российской инженерной академии (РИА), а в 2008 году избран действительным членом РИА, академик-секретарь (руководитель) секции «Машиностроение автомобильное, тракторное, строительное и дорожное». Член президиума РИА.

Начиная с 1976 г., значительное время посвящено научно-производственной сфере и взаимодействию с предприятиями производителями дорожно-строительной техники. Создавал на полигоне МАДИ учебно-демонстрационный и исследовательский центр дорожно-строительной техники при содействии организаций «Трактороэкспорт» и «Машиноэкспорт», где проводились испытания и исследования машин, обучение студентов, российских и иностранных специалистов, обеспечивалось продвижение отечественной техники на экспорт.

В 2011 году был избран вице-президентом Союза производителей дорожно-строительной техники (СПДСТ).

В 2017 году избран председателем правления ассоциации производителей строительной и дорожной техники «СПЕЦАВТОПРОМ», объединяющий более 30 крупнейших производителей техники в России.

С 2009 года член научно-технических советов и комиссий Министерства промышленности и торговли РФ.

С 2017 года член экспертного совета Комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.

Научный руководитель ряда научных тем по заказу ФДА «РОСАВТОДОР», ГТЛК России, Министерства промышленности и торговли РФ, ОАО «БЕЦЕМА» и других предприятий. Созданные в результате новейшие машины и различные проекты неоднократно демонстрировались на международных выставках «ДОРОГА» и «ДОРКОМЭКСПО» и др.

Подготовил в качестве научного руководителя 6 кандидатов технических наук, в том числе, в 2017 году 2 кандидатов наук, утвержденных ВАК. Научный руководитель ряда исследований, по результатам которых подготовлены и защищены еще несколько диссертаций.

Автор и соавтор более 150 научно-методических работ, в том числе 10 учебников и учебных пособий, 3 монографий, энциклопедии «МАШИНОСТРОЕНИЕ», более 30 изобретений и патентов.

Ученая степень кандидата технических наук присуждена диссертационным советом Московского автомобильно-дорожного института 09.12.1981 г. и утверждена ВАК при Совете Министров СССР 21.04.1982 г.

Ученое звание доцента по кафедре дорожно-строительных машин присвоено решением Министерства Высшего и среднего специального образования СССР в 1987 г.

Ученым советом МАДИ в 2016 году присвоено звание профессора МАДИ,

Отмечен почетными званиями, знаками и дипломами «Почетный дорожник России», «Почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации», медалью 850-летия Москвы, «200-лет транспортному образованию России», медалью «Инженерная слава» Международной Инженерной Академии, медалями ВДНХ СССР, медалью «50- лет Спецстроя России».
Ницевич 08:32, 27.12.2018
Все , 65 лет , на пэнсию по-любому отправят , по ТК уже низа быть ио , айя-яй
Видео-Видео 09:36, 27.12.2018
А мне очень понравился ролик про Схватку смелой кавказской девушки с лысым охранником-ксенофобом из МАДИ.
ссылка: video.meta.ua/9742302.video Давно я так не смеялся!! Премию "Оскар" в студию!
Ницевич 06:20, 28.12.2018
Да прогнило конечно все , по хорошему конечно нужно проностью сменить управленцев и с чистого листа , жалко вуз , сольют таки с миитом
ОРД 10:04, 29.12.2018
ОРД--в ходе которой уполномоченные государственные органы пресекают преступные посягательства, угрожающие человеческой жизни, несущие за собой грубые нарушения установленных законов. Мы рассматриваем такие темы как криминал и экономические преступления, делаем так, чтобы вы были в курсе последних событий преступного мира, осведомляли, кто действительно имеет темные стороны
Коренной МАДИ-ец 01:28, 30.12.2018
Уважаемый ОРД. И что же эти оперуполномоченные государственные органы не пресекают преступные посягательства? Ведь как воровали в МАДИ так и воруют!? Всякие проходимцы вроде Чубукова Александра Бежановича как воровали и занимались всякими там махинациями, так и воруют! И этот же ворюга Чубуков ещё и является председателем "комиссии по борьбе с коррупцией в МАДИ"!!! Смешно просто.. Кого же он интересно ловит? Сам себя что ли??
Следователь 01:12, 24.01.2019
А уголовные дела ещё не закрыты на нынешнее руководство ! О чем может быть речь тогда
Мадишники 18:58, 29.01.2019
Декан Ефименко Дмитрий Борисович тоже коммерсант оказывается, владелец трех организаций, все что ли в МАДИ коммерсанты ?
ОРД. 20:21, 29.01.2019
ОРД--в ходе которой уполномоченные государственные органы пресекают преступные посягательства, угрожающие человеческой жизни, несущие за собой грубые нарушения установленных законов. Мы рассматриваем такие темы как криминал и экономические преступления, делаем так, чтобы вы были в курсе последних событий преступного мира, осведомляли, кто действительно имеет темные стороны
Следователь 07:58, 30.01.2019
ОРД - Овощи Вы
ОРД. 09:19, 30.01.2019
ОРД--в ходе которой уполномоченные государственные органы пресекают преступные посягательства, угрожающие человеческой жизни, несущие за собой грубые нарушения установленных законов. Мы рассматриваем такие темы как криминал и экономические преступления, делаем так, чтобы вы были в курсе последних событий преступного мира, осведомляли, кто действительно имеет темные стороны
Гость 18:07, 31.01.2019
Близится ветер перемен ?
ВЕТЕР ПЕРЕМЕН 08:46, 02.02.2019
Тёмные годы сионо-большевистского существования расплодили кумовство и бюрократизм в нашей стране. Тяжелые постсоветские времена ещё более усугубили развитие произвола и коррупции. В МАДИ как и во всей России творится клановый беспредел. *Кто же заступится за беззащитного перед коррумпированным ректоратом, честного преподавателя? Кто спасёт от взяточной, освиневшей профессуры простого студента? Это сделает наш незаметный и могучий друг и защитник, это сделает интернет ! Тысячи мелочей, начиная от мелкого взяточничества, кончая серьёзными "распилами" и "откатами" заставляют Русских националистов уделять им внимание. Вы видите: жулики и воры превратили наш институт в смердящий коррупцией и беспределом нужник ! Жулики и воры не хотят понять, что теперь с появлением интернета никто не будет мириться с взятками, "откатами" и воровством. Нам пора навести самим порядок в институте, выметая поганой метлой, окопавшиеся в МАДИ, кланы состоящие из жуликов и воров !
*Как же бороться с воровским беспределом в стенах нашего института? Всё просто! В задушевных беседах с друзьями и коллегами, в весёлых совместных корпоративах в нашем институте, выведывайте у ваших друзей и сослуживцев информацию о коррупции, кумовстве и беспределе и присылайте её по электронной почте нам ! Интернет, это та неразрывная связь, которая соединяет работников нашего института и Русских националистов !

*ВНИМАНИЕ ! ДЛЯ АНОНИМНОСТИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ

1) На компьютере: TorBrowser !!

2) На смартфоне: "Touch VPN" или "Speed VPN" (устанавливать через "Google play")

Чтобы "время перемен" сделать в МАДИ реальностью, и разогнать шайку жуликов, собирайте компромат и отсылайте его по электронной почте блогерам:

1) MADIBEZVOROV.LIVEJOURNAL.COM

2) TEMBLOR911.LIVEJOURNAL.COM

При отправке компромата этим блогерам вас никто не найдёт. У этих блогеров электронная почта зарегистрирована на Европейских сайтах, так что российские менты всё равно не смогут получить к ней доступ. Если у вас есть почта на gmail то отправлять компромат лучше с неё, а не с Майл ру или Яндекс почты. Google это американская компания, которая не "сдаст" вас в отличие от российских компаний. Для перестраховки можете на всякий случай просто удалить переписку и очистить папку "удалённые" в любой вашей электронной почте.
Мадишники 17:53, 05.02.2019
Что то нету новых статей ?????
Коренной МАДИ-ец 21:31, 05.02.2019
Уважаемые Мадишники, так вы то сами чего? Чем вы хуже?? Соберите какой нибудь компромат. Поспрашивайте в разговоре с коллегами (как бы между делом) о происходящем в МАДИ беспределе. Запишите всё и отправьте по электронной почте блогерам:

1) temblor911.livejournal.com

2) madibezvorov.livejournal.com

Кроме того, намёками, подговаривайте своих коллег собирать компромат и отправлять его вышеуказанным блогерам по электронной почте. На ваш призыв вполне могут откликнуться недовольные происходящим в МАДИ сотрудники. По крайней мере расскажите о существовании этих блогов как можно большему числу своих коллег. Это будет очень хорошо для оздоровления обстановки в институте. Кому как не блогерам сообщать информацию о коррупции внутри МАДИ? Уж не этому ли обрюзгшему, зажравшемуся, вороватому упырю Чубукову Александру Бежановичу с его смешной "комиссией по борьбе с коррупцией" в которой этот бессовестный вор сам является председателем !?
Гость 18:14, 11.02.2019
Грядёт таки ветер перемен !!!!!
Гость 02:01, 19.02.2019
Кстати и на профессора Сову тоже уг. дело не закрыто оказывается

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Погиб при исполнении. Подмосковный правозащитник Грибов боролся не столько с коррупцией, сколько за правду. За это у нас и убивают Про Послание, коротко "Берите президента за грудки". Мусорный бунт в Архангельской области "В Россию нельзя инвестировать". Уильям Браудер – об аресте Майкла Калви Индивидуальные планы по выходу бедных семей из кризиса разработают в Приморье Чудовищно. Чем кормят детей в московских школах и детских садах Цена еды и цинизм чиновников Халва-халва Троих полицейских осудили за пытки. Теперь защитникам их жертв «советуют оглядываться» 21 февраля в 14.00 рассерженные москвичи придут в приемную Мэрии Москвы «Сереженька, чаек-то будешь пить?». Как житель Иркутска сначала стал потерпевшим по делу о пытках в полиции, а потом его труп нашли в Ангаре Навага и минтай – по доступным ценам на «Рыбном рынке» Владивостока Олег Кожемяко: Наценка в 300% на продукты для школьного питания недопустима Мемориал на Красной Пресне в опасности! Врачи для борьбы с раком выходят в «поля»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Cуверенный Интернет в России уже одобрен думой в первом чтении. Зачем?

1. Депутаты одобрили, чтобы про них не писали всякие гадости в соцсетях.
2. Чтобы диванные эксперты вышли протестовать на улицы и конфисковали все наворованное у коррупционеров.
3. Чтобы россияне ничего не знали и не завидовали доходам чиновников и депутатов.
4. Чтобы снова опустить железный занавес.
5. Чтобы быстрее рухнуть, так как они рубят сук, на котором сидят.
6. Им приказали, а зачем – они сами не понимают...
7. У России свой собственный путь, и чужеземные мнения нам не нужны.
 

Всего проголосовало
17 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года