Главная страница Новости О том как будут увольнять пенсионеров. "эффективный контракт" (прошу предупредить людей..) -и прошу о помощи

О том как будут увольнять пенсионеров. "эффективный контракт" (прошу предупредить людей..) -и прошу о помощи

04.10.2018
Федоров Евгений
Я Федоров Евгений, 38 лет. Работал  в МАДИ (сайт: madi.ru ) ведущим инженером четыре года, обслуживал  компьютеры института. За все эти годы претензий к моей работе не было. Однако от моего руководителя, начальника Управления информатизации, Рогова Вячеслава Романовича мне стали поступать необоснованные предложения уволиться с занимаемой должности, как якобы «не справляющегося со своими должностными обязанностями». Как выяснилось, на моё место Рогов В.Р. устроил другого человека, своего приятеля, а мне было сказано, что если, я не уйду, мне снизят зарплату в несколько раз (срезав все надбавки) и я уйду сам. Я отказался.
С января 2018 года начальник управления информатизации, Рогов Вячеслав Романович снял с моей зарплаты все надбавки. При этом характер и объём
моей работы не изменились. С приказом о снятии надбавок я не был ознакомлен. Мой ежемесячный доход («чистыми») из за этого стал 10 тысяч рублей месяц!! В прошлом 2017 году моя зарплата составляла в среднем, 45 тысяч рублей.
Я подал заявление в трудовую инспекцию. Трудовая инспекция долго «тянула»  и через несколько месяцев  я получил  ответ,  в котором указано, что моя зарплата выше минимальной по
стране, что соответствует закону.
Как следовало из «отписок»  вся причина состоит в такой вещи как так называемый  «эффективный контракт», который повсеместно применяется во многих бюджетных организациях Москвы (есть в приложении к данному  письму, в ZIP архиве).  Суть "эффективного контракта" в том, что он позволяет  запросто принудить к увольнению  любого человека без выходного пособия просто сняв «стимулирующие надбавки»  и оставив с нищенским окладом. А  оклад ведущего инженера  всего 10 тысяч рублей в месяц, после вычета подоходного налога !    Недавно было принято решение о повышении пенсионного возраста, и я думаю, что  в комплексе с «эффективными менеджерами» и  «эффективными контрактами» это  позволит  принудить к увольнению  любого человека, а особенно людей предпенсионного возраста,  которые будут вынуждены работать задаром, потому что в 60 лет их никто на работу уже не возьмёт !    Можно ли прожить на 10 тысяч рублей? Как выжить в Москве на эти деньги, когда квартплата около 8 тысяч рублей и
2000 рублей проезд до работы ! ?  (особо замечу, что пока человек не на пенсии, бесплатного проезда у него нет!)
Кроме того, обратите внимание на особую обстановку в МАДИ, там не только произвол с зарплатами но и коррупция. Этими фактами забит весь интернет, стоит только ввести в Яндексе  «коррупция в мади»

Кроме трудовой инспекции мной было подано заявление ректору МАДИ, Кустареву Г. В. , на который он не удосужился дать мне ответ !!  Сразу же после подачи мной заявления ректору, В  ТОТ ЖЕ ДЕНЬ !!  против меня была устроена явная "подстава". Обвинение начальника отдела кадров, Клименко С. В. (который устроил "подставу") считаю необоснованным, и полагаю, что оно является местью за то, что по моей просьбе была проведена проверка трудовой инспекцией в отделе кадров и выявлены грубые нарушения в оформлении моего трудового договора!

За четыре года работы в МАДИ ни одной жалобы на мою работу не было и никто, никогда не сомневался в моей компетентности.

Я  планирую  подавать в суд на МАДИ.   Я прошу  помочь правозащитные организации предоставить мне бесплатного юриста для участия в судебном процессе. Со своей стороны я готов поискать в институте таких же, пострадавших от произвола руководства МАДИ как и я. Работники института хорошо знают меня.  Я сделаю рассылку по МАДИ от своего имени.  Прошу  освещения  этой проблемы в средствах массовой информации. 
Теги:

Комментарии

Начальник 09:33, 31.10.2018
Сотрудники должны работать и не вякать! Тот кому не нравятся новые условия контракта, может Увольняться на все четыре стороны!
Доктор 21:34, 31.10.2018
Многоуважаемый "псих", отвечаю на ваш вопрос. Палата №6 это к сожалению, наш с вами институт МАДИ. Коррупция просто жуткая, воруют просто "по чёрному, и никого за это в тюрьму не сажают! О коррупции в институте МАДИ написано на этих сайтах:

1) madibezvorov.livejournal.com

2) temblor911.livejournal.com
доктор-психиатр 20:09, 24.11.2018
Многоуважаемый "Доктор доктору", скажите, а жулики, которые воруют в МАДИ ( madi.ru ) миллиардами, они воруют на благо своего кармана или на благо нашего отечества?

****Об этих жуликах написано на сайтах:

1) MADIBEZVOROV.LIVEJOURNAL.COM

2) TEMBLOR911.LIVEJOURNAL.COM

Что скажете? Компромат ведь действительно серьёзный !
Мадишники 21:06, 14.01.2019
Ну что, скоро придет новый ректор ! Может улучшится обстановка
Ницевич 07:34, 19.01.2019
Все руководство было под следствием , аттестационной комиссии не составит труда проверить кандидатов однозначно , либо вся ответственность ляжет на министерство
ПСИХ 09:23, 19.01.2019
Начальник,
Доктордоктор-психиатр, Мадишники, Ницевич, 6 ПАЛАТА ПЛАЧЕТ.
Мадишники 18:59, 29.01.2019
Декан Ефименко Дмитрий Борисович тоже коммерсант оказывается, владелец трех организаций, все что ли в МАДИ коммерсанты ?
ОРД. 20:21, 29.01.2019
ОРД--в ходе которой уполномоченные государственные органы пресекают преступные посягательства, угрожающие человеческой жизни, несущие за собой грубые нарушения установленных законов. Мы рассматриваем такие темы как криминал и экономические преступления, делаем так, чтобы вы были в курсе последних событий преступного мира, осведомляли, кто действительно имеет темные стороны
ВЕТЕР ПЕРЕМЕН 08:48, 02.02.2019
Тёмные годы сионо-большевистского существования расплодили кумовство и бюрократизм в нашей стране. Тяжелые постсоветские времена ещё более усугубили развитие произвола и коррупции. В МАДИ как и во всей России творится клановый беспредел. *Кто же заступится за беззащитного перед коррумпированным ректоратом, честного преподавателя? Кто спасёт от взяточной, освиневшей профессуры простого студента? Это сделает наш незаметный и могучий друг и защитник, это сделает интернет ! Тысячи мелочей, начиная от мелкого взяточничества, кончая серьёзными "распилами" и "откатами" заставляют Русских националистов уделять им внимание. Вы видите: жулики и воры превратили наш институт в смердящий коррупцией и беспределом нужник ! Жулики и воры не хотят понять, что теперь с появлением интернета никто не будет мириться с взятками, "откатами" и воровством. Нам пора навести самим порядок в институте, выметая поганой метлой, окопавшиеся в МАДИ, кланы состоящие из жуликов и воров !
*Как же бороться с воровским беспределом в стенах нашего института? Всё просто! В задушевных беседах с друзьями и коллегами, в весёлых совместных корпоративах в нашем институте, выведывайте у ваших друзей и сослуживцев информацию о коррупции, кумовстве и беспределе и присылайте её по электронной почте нам ! Интернет, это та неразрывная связь, которая соединяет работников нашего института и Русских националистов !

*ВНИМАНИЕ ! ДЛЯ АНОНИМНОСТИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ

1) На компьютере: TorBrowser !!

2) На смартфоне: "Touch VPN" или "Speed VPN" (устанавливать через "Google play")

Чтобы "время перемен" сделать в МАДИ реальностью, и разогнать шайку жуликов, собирайте компромат и отсылайте его по электронной почте блогерам:

1) MADIBEZVOROV.LIVEJOURNAL.COM

2) TEMBLOR911.LIVEJOURNAL.COM

При отправке компромата этим блогерам вас никто не найдёт. У этих блогеров электронная почта зарегистрирована на Европейских сайтах, так что российские менты всё равно не смогут получить к ней доступ. Если у вас есть почта на gmail то отправлять компромат лучше с неё, а не с Майл ру или Яндекс почты. Google это американская компания, которая не "сдаст" вас в отличие от российских компаний. Для перестраховки можете на всякий случай просто удалить переписку и очистить папку "удалённые" в любой вашей электронной почте.
Мадишники 17:54, 05.02.2019
Что то нету новых статей ?????
Гость 02:02, 19.02.2019
Кстати и на профессора Сову тоже уг. дело не закрыто оказывается
Гость 04:17, 27.02.2019
Да там и господин Солнцев с липовой диссертацией
Мадишники 07:38, 12.03.2019
А это нормально что нынешний ректорат бегает с идеей о присоединении МАДИ к финансовой академии , надеясь о назначении в новой структуре ?
Мадишник 16:24, 09.04.2019
Где выборы ректора то ?
Студент 02:54, 23.04.2019
Уважаемое министерство науки , уберите уже этих коррупционеров , проведите выборы , дайте вздохнуть вузу !
"Иуда" Рогов В.Р. "сдал" Николаева А.Б. в обмен на свободу! 22:56, 30.04.2019
Пришло письмо:

"Иуда" Рогов В.Р. "сдал" Николаева А.Б. в обмен на свободу!

Мы помним, как "зачищали" место начальника Вычислительного Центра для Рогова Вячеслава Романовича, выкинув при этом Кашляка Максима Игоревича, хороший был человек, царство ему небесное! Хотим добавить и завершить образ Рогова Вячеслава Романовича. Этот Рогов В.Р. не только подлым образом пролез на чужое место, но и "сдал" своего подельника, Николаева Андрея Борисовича (бывшего заведующего кафедрой «Автоматизированные системы управления» МАДИ (ГТУ).
Рогов В.Р. помогал Николаеву А. Б. в осуществлении махинаций, однако всё таки дал во время следствия показания на Николаева А. Б, для того, чтобы спасти "собственную шкуру" и не сесть в тюрьму. Николаев А.Б. теперь сидит в тюрьме, а этот Рогов В. Р. "заработал" свободу!

По этой ссылке приговор, а также, некоторые материалы по этому уголовному делу: sudact.ru/regular/doc/ZuDWkOMV1fbd/

(Примечание: сейчас "Вычислительный Центр" носит название "Управление информатизации")

Далее читайте о том как Рогов Вячеслав Романович "сделал" карьеру в МАДИ, подло "подставив" и угробив человека!

Хотелось бы добавить, чтобы завершить портрет семейки Роговых. Получив сообщение и прочитав заметку: arsvest.ru/rubr/2/52672 мы не были удивлены. Это стиль поведения Роговых. Вы знаете, как Рогов Вячеслав Романович пришёл на эту должность руководителя вычислительного центра?? (сейчас отдел носит название "Управление информатизации") Семейство Роговых очень ловко "выжили" с работы прежнего начальника вычислительного центра, Кашляка Максима Игоревича , талантливого и умного парня. Он заболел и не имел возможность отзвониться на работу, так они подговорили "кого надо" и быстренько состряпали докладную записку и даже письмецо в полицию (письма прилагаются) и буквально выкинули Кашляка Максима Игоревича «на улицу». У парня было слабое здоровье, такой подлости он не выдержал, умер! Ему было всего 37 лет!
Когда было принято решение уволить Кашляка Максима Игоревича, тогда сотрудники Вычислительного Центра, пытались всеми силами его защитить. Они пошли к руководству института с просьбой не увольнять такого талантливого человека, на что бывший тогда ректором, Приходько Вячеслав Михайлович им отказал (объясняется тем, что мамаша Рогова с большими связями).
Итак, у Рогова Вячеслава Романовича есть еще один грех на его совести, смерть человека...

Это написано сотрудниками МАДИ, которые помнят этого умного и талантливого руководителя, Кашляка Максима Игоревича.

Ссылка чтобы скачать письма:

cloud.mail.ru/public/Af8N/nH6Ly2ZtD

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СВОЙСТВА ФАЙЛОВ!
(правой кнопкой мыши, "свойства", вкладка "подробно") - вы увидите, что эти файлы не подделка! Они являются подлинными!
---
Студент 03:52, 05.05.2019
Куда не плюнь в мади везде упыри какие то, наверное и биткоины качают за государственную электроэнергию
Министерство 00:10, 31.05.2019
Ну что , сливают Вас сотрудники МАДИ ваши коррупционеры !
Посмотрите ролики про драки в МАДИ 19:52, 07.06.2019
Посмотрите ролики про драки в МАДИ

1) ролик про схватку смелой кавказской девушки с лысым охранником-ксенофобом из МАДИ.

video.meta.ua/9742302.video

2) Драка в общежитии МАДИ между гордыми кавказскими джигитами

video.meta.ua/9741328.video

Давно я так не смеялся!! Премию "Оскар" в студию!
Студент 21:36, 09.06.2019
И о коррупции не забудьте посмотреть тотальной
Мадишники 05:50, 10.06.2019
Ролик на отзывах наверное этот

ссылка :

disk.yandex.ru/i/1NIM8prNZ-l8Dg
ОРД 16:03, 10.06.2019
Путин на днях введение генетических паспортов для россиян одобрил, а стоит ли доверять государству свои личные данные, если оно не в состоянии их сохранить и за утечки фактически никто не несёт ответственности?
Студент 23:23, 11.06.2019
Ролик на отзывах наверное этот

ссылка :

disk.yandex.ru/i/1NIM8prNZ-l8Dg
Студент 18:04, 17.06.2019
Анализ неуникальных фрагментов текста диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук Солнцева Алексея Александровича на тему «Аналитико-имитационное моделирование и ситуационное управление в диллерских сетях предприятий автомобильной промышленности»

АНАЛИЗ. Анализ работы на предмет содержания в ней плагиата был произведен в три этапа: проверка всего текста предложенной для анализа работы в двух системах по выявлению антиплагиата; выявление неуникальных фрагментов текста; анализ ссылок, предложенных системами проверки, в качестве потенциальных носителей неуникальных фрагментов текста, выявленных в работе.

РЕЗУЛЬТАТ:
1. В системе Антиплагиат.ру уникальность проверяемого текста составила 47%:

2. В системе Etxt.ru уникальность проверяемого текста составила 42%:

3. Общее количество обнаруженных ссылок – более 2000. Есть основания полагать, что даже вычисления, приведенные в первой и второй главах автором, ему не принадлежат. Некоторые расчеты взяты из интернет-ресурсов под копирку, выявлен даже факт плагиата выводов к главам.

ВЫВОД: Объем заимствованного текста столь значителен (более 50%), что очевидно решение об отмене результатов защиты диссертации и о лишении Солнцева Алексея Александровича степени доктора технических наук.
МАДИ (madi.ru) антикоррупционный доклад. ВИДЕО 03:58, 19.06.2019
МАДИ (madi.ru) антикоррупционный доклад. (Голубовский Владимир Юрьевич ; Тайсаев Казбек Куцукович) - ВИДЕО (полная версия, 1 час )!

ссылка на видео:

kaztube.kz/video/303932

**** Видео с антикоррупционным докладом. Рассказывают об огромных масштабах коррупции в Московском автодорожном институте (МАДИ) ( сайт: madi.ru ). Озвучиваются цифры украденного с 2002 по 2015 годы. ВНИМАНИЕ ! Ценная информация начинается примерно с 11 минуты данного видео. (Выступают: Голубовский Владимир Юрьевич /генерал полиции/ ; Тайсаев Казбек Куцукович /депутат госдумы/)
-
Мадишник 07:24, 21.06.2019
Ба, знакомые имена в докладе Чубуков, Поспелов, и Солнцев теперь с левой докторской , трындец рассадник !!!!!
Подгнило что-то в "Датском королевстве"! (про отдел кадров МАДИ) 00:41, 28.06.2019
Я хотела бы рассказать вам о начальнике отдела кадров МАДИ. «Руководитель» отдела кадров МАДИ - это неприятный тип, с неприятным, "оплывшим" лицом который только и может, что "плести интриги", а также разглашать персональные данные и служебную информацию! На работе он некомпетентен! Для него люди являются персонажами игры из его личного воображения! Его опора: «новый отдел кадров» в комнате № 161 состоящий из его из "слуг-ставленников", и да, он даже, "не отходя от рабочего места" договаривался со своей любовницей о "приятных утехах". Это человек, который никогда не пытается решить любые вопросы рядового сотрудника, этот человек от решения проблем простых сотрудников бежит как от пожара! Этого клоуна зовут Клименко Сергей Викторович! Задача этого человека состоит в том, чтобы исполнять свои шкурные интересы, что выражается в политике угнетения простых сотрудников МАДИ и принудительном увольнении несогласных. Ситуация в МАДИ дошла до того, что люди о ней уже неоднократно пишут о ней "в интернетах", потому что негде и некому больше жаловаться! Принудительно перевели целый институт «на полставки» с «птичьими правами» (и «птичьими окладами») и думают о том, что это так и должно быть! Хотел, премию заплатил, хотел - срезал! Клименко Сергей Викторович превратил свой рабочий кабинет в бордель! А куда его жена смотрит? Знайте! Имя его любовницы: Абраменко Дина Владимировна, которая тайно, украдкой ходит к Клименко Сергею Викторовичу и посасывает, его дряблый "стрючок", потому что "как мужчина" он больше ни на что не способен. Можете поинтересоваться об этом сами у его любовницы, Абраменко Дины Владимировны её телефон: 8-988-567-21-01 или зайти к ней в комнату №161 и спросить сами. Это такая, молодая и миловидная девушка. Теперь вы знаете правду! Подгнило что-то в "Датском королевстве"!
Мадишник 04:24, 28.06.2019
Извращенцы , плагиаторы , жулики , вот такой ректорат
Сотрудник 03:18, 10.07.2019
Выбирали выбирали три года , выбрали ректора плагиатора , ой как хочется то у кормушки остаться ))))) ну ну
Студент 22:13, 19.08.2019
И тишина
Студент 23:03, 21.10.2019
Ну что лишили таки ученой степени господина Солнцева !!!!!
https://sell-off.livejournal.com/26385381.html 03:55, 22.10.2019
Я тут нашел материалы по Измайловской преступной группировке.

ссылка:

sell-off.livejournal.com/26385381.html

Там есть некто Искандер Махмудов, очень похожий на жулика из МАДИ Чубукова Александр Бежановича. Может он его родственник?
Не верите? Сами посмотрите...

______________

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Авария в Красноярском крае Управляющая компания в Нижневартовске подделывает протоколы общих собраний жильцов Объявлены лауреаты Международной премии ЮНЕСКО – Экваториальной Гвинеи за исследования в области наук о жизни Яков Кедми с программой «Мысли о насущном» Магадан. Мэрия утвердила программу своего пиара до 2024 года. Цифры выше прошлых лет Краснодар. В заседании суда по иску Олега Дерипаски к американским и британским СМИ кубанским журналистам запретили вести аудиозапись процесса Екатеринбург. Портал вынужден защищаться в суде Дагестан. Суд продлил журналисту содержание под стражей. Продолжение темы Ханты-Мансийский автономный округ. Напавшего на журналистов ждет суд. Продолжение темы Магадан. Задержаны мужчины, избившие редактора независимого портала. «Весьма». Продолжение темы Карательная психиатрия возвращается? Отключения горячего водоснабжения до 22.10.2019г. В российских вузах открылась 41 «Точка кипения»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что нужно сделать в первую очередь, чтобы люди оставались жить на Дальнем Востоке?

1. Ввести тройной коэффициент к зарплатам, пенсиям и пособиям.
2. Отменить оплату ЖКХ в регионе.
3. Самых богатых москвичей насильно переселить на Дальний Восток без права выезда.
4. Создать благоприятную сферу жизни: бесплатная высокотехнологичная медицина, бесплатное среднее и высшее образование, бесплатный проезд на общественном транспорте.
5. Все налоги оставить на Дальнем Востоке, а Москва пусть еще и доплачивает.
6. Отменить ТОРы и вернуть землю дальневосточникам.
7. Отменить налоги и ввести льготный режим для малого бизнеса.
 

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года