Главная страница Новости Комментарий Росгвардии к новости "Росгвардия хочет отнять у жителей Лефортово дорогу. Публичные слушания - 11 октября"

Комментарий Росгвардии к новости "Росгвардия хочет отнять у жителей Лефортово дорогу. Публичные слушания - 11 октября"

13.10.2018
rosgvard.ru
Уважаемые коллеги,
просим Вас добавить к новости "Росгвардия хочет отнять у жителей Лефортово дорогу. Публичные слушания - 11 октября" (https://www.arsvest.ru/rubr/2/52852)
официальный комментарий Росгвардии:
 

В некоторых средствах массовой информации появилась информация о том, что Росгвардия якобы планирует забрать под застройку проезд между 1-м Краснокурсантским проездом и комплексом зданий Росгвардии на ул.Красноказарменная и ул.Энергетическая. 

 

Подобные публикации дезинформируют общественность, так как проезд между зданиями Росгвардии по адресам - г. Москва, ул. Красноказарменная, д. 9/А, ул. Энергетическая, д. 2 и сквером используется войсками с 1948 года и является внутренней территорией, которая огорожена забором уже не один десяток лет в соответствии с требованиями антитеррористической защищённости.

 

До недавнего времени эта территория находилась в собственности города Москвы и использовалась Росгвардией по договорам безвозмездного пользования. В настоящее время для приведения документации в соответствии с законодательством происходит законная процедура переоформления данного участка в собственность Российской Федерации.

 

Никаких новых проектов по застройке прилегающих территорий или оформлении их в собственность Росгвардия не предлагала и не предлагает.

 
Ссылка на комментарий: http://rosgvard.ru/ru/news/article/rosgvardiya-informiruet-1-2 
-- 
С уважением,
Департамент по взаимодействию со средствами массовой информации
и институтами гражданского общества Росгвардии
(ДВСМИ Росгвардии)
Контактный телефон: (495) 622-33-29
Электронная почта: dvsmi@rosgvard.ru
 
Официальный интернет-сайт Росгвардии:
Мы "В контакте":
Мы в Facebook:
Мы в "Instagram":
Мы в Youtube:
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Авария в Красноярском крае Управляющая компания в Нижневартовске подделывает протоколы общих собраний жильцов Объявлены лауреаты Международной премии ЮНЕСКО – Экваториальной Гвинеи за исследования в области наук о жизни Яков Кедми с программой «Мысли о насущном» Магадан. Мэрия утвердила программу своего пиара до 2024 года. Цифры выше прошлых лет Краснодар. В заседании суда по иску Олега Дерипаски к американским и британским СМИ кубанским журналистам запретили вести аудиозапись процесса Екатеринбург. Портал вынужден защищаться в суде Дагестан. Суд продлил журналисту содержание под стражей. Продолжение темы Ханты-Мансийский автономный округ. Напавшего на журналистов ждет суд. Продолжение темы Магадан. Задержаны мужчины, избившие редактора независимого портала. «Весьма». Продолжение темы Карательная психиатрия возвращается? Отключения горячего водоснабжения до 22.10.2019г. В российских вузах открылась 41 «Точка кипения»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что нужно сделать в первую очередь, чтобы люди оставались жить на Дальнем Востоке?

1. Ввести тройной коэффициент к зарплатам, пенсиям и пособиям.
2. Отменить оплату ЖКХ в регионе.
3. Самых богатых москвичей насильно переселить на Дальний Восток без права выезда.
4. Создать благоприятную сферу жизни: бесплатная высокотехнологичная медицина, бесплатное среднее и высшее образование, бесплатный проезд на общественном транспорте.
5. Все налоги оставить на Дальнем Востоке, а Москва пусть еще и доплачивает.
6. Отменить ТОРы и вернуть землю дальневосточникам.
7. Отменить налоги и ввести льготный режим для малого бизнеса.
 

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года