Главная страница Новости Комментарий Росгвардии к новости "Росгвардия хочет отнять у жителей Лефортово дорогу. Публичные слушания - 11 октября"

Комментарий Росгвардии к новости "Росгвардия хочет отнять у жителей Лефортово дорогу. Публичные слушания - 11 октября"

13.10.2018
rosgvard.ru
Уважаемые коллеги,
просим Вас добавить к новости "Росгвардия хочет отнять у жителей Лефортово дорогу. Публичные слушания - 11 октября" (https://www.arsvest.ru/rubr/2/52852)
официальный комментарий Росгвардии:
 

В некоторых средствах массовой информации появилась информация о том, что Росгвардия якобы планирует забрать под застройку проезд между 1-м Краснокурсантским проездом и комплексом зданий Росгвардии на ул.Красноказарменная и ул.Энергетическая. 

 

Подобные публикации дезинформируют общественность, так как проезд между зданиями Росгвардии по адресам - г. Москва, ул. Красноказарменная, д. 9/А, ул. Энергетическая, д. 2 и сквером используется войсками с 1948 года и является внутренней территорией, которая огорожена забором уже не один десяток лет в соответствии с требованиями антитеррористической защищённости.

 

До недавнего времени эта территория находилась в собственности города Москвы и использовалась Росгвардией по договорам безвозмездного пользования. В настоящее время для приведения документации в соответствии с законодательством происходит законная процедура переоформления данного участка в собственность Российской Федерации.

 

Никаких новых проектов по застройке прилегающих территорий или оформлении их в собственность Росгвардия не предлагала и не предлагает.

 
Ссылка на комментарий: http://rosgvard.ru/ru/news/article/rosgvardiya-informiruet-1-2 
-- 
С уважением,
Департамент по взаимодействию со средствами массовой информации
и институтами гражданского общества Росгвардии
(ДВСМИ Росгвардии)
Контактный телефон: (495) 622-33-29
Электронная почта: dvsmi@rosgvard.ru
 
Официальный интернет-сайт Росгвардии:
Мы "В контакте":
Мы в Facebook:
Мы в "Instagram":
Мы в Youtube:
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Москва с другой планеты, но надежда есть. Обновление к петиции Люди! Скоро с этими ценами мы с вами перейдём жить в землянки Сбор подписей и подача обращения Уполномоченному по правам человека в РФ Т.Н. Москальковой Несколько ответов от ведомств Эксперты ВШЭ утверждают, что в экспертизе по делу студента вуза Егора Жукова выводы подгонялись под обвинение За отмену статьи 212.1 Уголовного кодекса РФ и освобождение Константина Котова «Глубинная Россия» устала и нахмурилась Путин поручил ФСБ и Генпрокуратуре проверить работу чиновников по охране Байкала Не ломайте жизнь Павлу Устинову! Видеообращение народного артиста России Константина Райкина Russian police raid home of journalist Aleksandr Nikishin 16 сентября, Тверской суд Москвы. Подача апелляции на приговор К. Котову и пикеты в его поддержку Вероника Скворцова: информация о программе ОМС должна быть доступна в каждом медицинском учреждении Ужас в здравоохранении! Хирурга с 19-летним стажем уволили, предложив ему стать уборщиком Сбитого чиновницей подростка признали виновником ДТП и требуют с него 100 тысяч
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Отчего Единоросы во многом проиграли эти выборы? Кто главный виновник?

1. Навальный с его умным голосованием.
2. Оппозиционеры, которые объединились и действовали сообща.
3. Народ, который выходил на улицы против произвола избиркомов.
4. Единая Россия, которая активно принимала антинародные законы.
5. Путин, как источник непопулярных мер.
6. Элла Памфилова, которая несла пургу вместо принятия законных мер.
7. Росгвардия, которая обозлила народ и настроила против власти.
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года