Главная страница Новости Росгвардия хочет отнять у жителей Лефортово дорогу. Публичные слушания - 11 октября

Росгвардия хочет отнять у жителей Лефортово дорогу. Публичные слушания - 11 октября

11.10.2018
Александра Андреева, депутат совета депутатов Лефортово

В прошлый раз Росгвардия хотела отнять у жителей Лефортово сквер на 1-ом Краснокурсантском проезде под застройку. Сквер мы отбили.

Теперь Росгвардия хочет отнять у нас дорогу.

 

На публичные слушания вынесен проект планировки, по которому проезд между 1-м Краснокурсантским проездом и территорией Росгвардии (Красноказарменная, 9а, Энергетическая, 2) перестает быть дорогой и превращается в земельный участок Росгвардии. Заодно «защитники Родины» захватывают и земельный участок многоквартирного жилого дома Красноказарменная, 9 – то есть банально экспроприируют чужую частную собственность. Но ни Росгвардию, которая подала идею, ни Собянина, который оплатил проект планировки из бюджетных денег – то есть из наших денег, денег налогоплательщиков – это не смущает.

 

То, что представлено на слушания, нельзя назвать проектом – это жалкий набор из нескольких разнозненных листочков. На слушания не представлен не то что полный проект – не представлена даже половина.

 

Если на слушаниях нет полного проект, они должны быть автоматически отменены. Но этого придется добиваться.

 

Собянин считает, что дорожная ситуация в Лефортово прекрасная, одну из дорог можно забрать у граждан и передать бретеру Золотову. А то капусты по завышенным в 2 раза ценам ему мало, нужна еще наша земля.

 

Пробок на Красноказарменной улице Собянин не видит .Массовую жилую застройку (Серп и молот и другие), которая увеличит население района в 2 раза, - тоже.

 

Собрание участников публичных слушаний состоится 11 октября, в 19-00, в школе по адресу ул. Авиамоторная, д. 1 (около Спутника). Да, специально сделали подальше, чтобы пришло поменьше людей. По возможности лучше прийти пораньше.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Мемориал на Красной Пресне в опасности! Врачи для борьбы с раком выходят в «поля» "Мама, армия – это ад". Заразившихся суворовцев готовят к операциям Освободить Владимира Иванченкова от уголовной ответственности за содержание беркутов Все как-то зря ругают Суркова "Они действовали шантажом" «После того как Валеру убили…» Вдова предпринимателя Валерия Пшеничного поняла, что имел в виду ее супруг, когда писал из тюрьмы: «Никому ничего не плати» В Магадане уничтожили 25 тонн мороженой рыбы Госдума приняла в первом чтении законопроект об использовании труда заключенных колоний-поселений на частных предприятиях Уполномоченный Путина рассказал о планах вытащить из-под матрасов деньги россиян На 100 тысяч человек завысили явку в пяти регионах на президентских выборах Виктория Мучник выиграла суд у Российского государства ФСБ и МВД выступили против введения отдельной статьи о пытках Школьник из Владивостока умер на уроке, не дождавшись врачей
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Cуверенный Интернет в России уже одобрен думой в первом чтении. Зачем?

1. Депутаты одобрили, чтобы про них не писали всякие гадости в соцсетях.
2. Чтобы диванные эксперты вышли протестовать на улицы и конфисковали все наворованное у коррупционеров.
3. Чтобы россияне ничего не знали и не завидовали доходам чиновников и депутатов.
4. Чтобы снова опустить железный занавес.
5. Чтобы быстрее рухнуть, так как они рубят сук, на котором сидят.
6. Им приказали, а зачем – они сами не понимают...
7. У России свой собственный путь, и чужеземные мнения нам не нужны.
 

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года