Главная страница Новости Росгвардия хочет отнять у жителей Лефортово дорогу. Публичные слушания - 11 октября

Росгвардия хочет отнять у жителей Лефортово дорогу. Публичные слушания - 11 октября

11.10.2018
Александра Андреева, депутат совета депутатов Лефортово

В прошлый раз Росгвардия хотела отнять у жителей Лефортово сквер на 1-ом Краснокурсантском проезде под застройку. Сквер мы отбили.

Теперь Росгвардия хочет отнять у нас дорогу.

 

На публичные слушания вынесен проект планировки, по которому проезд между 1-м Краснокурсантским проездом и территорией Росгвардии (Красноказарменная, 9а, Энергетическая, 2) перестает быть дорогой и превращается в земельный участок Росгвардии. Заодно «защитники Родины» захватывают и земельный участок многоквартирного жилого дома Красноказарменная, 9 – то есть банально экспроприируют чужую частную собственность. Но ни Росгвардию, которая подала идею, ни Собянина, который оплатил проект планировки из бюджетных денег – то есть из наших денег, денег налогоплательщиков – это не смущает.

 

То, что представлено на слушания, нельзя назвать проектом – это жалкий набор из нескольких разнозненных листочков. На слушания не представлен не то что полный проект – не представлена даже половина.

 

Если на слушаниях нет полного проект, они должны быть автоматически отменены. Но этого придется добиваться.

 

Собянин считает, что дорожная ситуация в Лефортово прекрасная, одну из дорог можно забрать у граждан и передать бретеру Золотову. А то капусты по завышенным в 2 раза ценам ему мало, нужна еще наша земля.

 

Пробок на Красноказарменной улице Собянин не видит .Массовую жилую застройку (Серп и молот и другие), которая увеличит население района в 2 раза, - тоже.

 

Собрание участников публичных слушаний состоится 11 октября, в 19-00, в школе по адресу ул. Авиамоторная, д. 1 (около Спутника). Да, специально сделали подальше, чтобы пришло поменьше людей. По возможности лучше прийти пораньше.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Остановить развал Института хирургии имени А.В. Вишневского! Запрет на профессию: Департамент образования ставит чёрные метки учителям «Лучше получить пулю на баррикаде, чем жить в такой реальности». Правила жизни личного врага Кадырова Игоря Каляпина «Потому что ему больно» Вахтеры и охранники рассказывают о безопасности в учебных заведениях после массового убийства в Керчи SOS!!! Спасем город Боровск!!! Остановите незаконный снос исторического центра! "Груз 200" из Сирии MH17, "ЧВК Вагнера" и другие. Архивы "фабрики троллей" «Партия Роста» выдвинет на губернаторские выборы в Приморье главу местного отделения «Деловой России» Алексея Тимченко Генеральный директор ЮНЕСКО решительно осудила убийство саудовского журналиста Джамаля Хашукджи Москва: суд признал законным арест футболистов, избивших чиновника в кафе Минюст обжаловал решение ЕСПЧ по делу Pussy Riot «Вас просто польют грязью», — сказал человек, представившийся журналистом РЕН ТВ. Дело «о краже лампочки» "Маски сброшены". Зачем во Владимире рекламируют чекистов
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что сулит Приморью третий тур выборов губернатора?

1. Кремль мобилизует все силы и продавит Кожемяко на пост губернатора.
2. Приморье примет Кожемяко, все-таки свой. Рыба подешевеет.
3. Ищенко прошлый раз победил, победит и в этот раз.
4. Фальсификации будут ещё масштабнее, а последствия непредсказуемы.
5. Ищенко не допустят до выборов, протестное голосование приведет к победе неизвестного «Пупкина».
6. Результаты выборов отменит ЦИК, в Приморье будет вечный ВРИО.
7. Кремлю опять не понравятся результаты выборов, будет 4-й, 5-й и т.д. туры.
 

Всего проголосовало
39 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года