Главная страница Новости Никогда еще россияне не жили так плохо, как при Обаме

Никогда еще россияне не жили так плохо, как при Обаме

16.09.2015
Карина Орлова, журналист.

фото

Неделю назад я оказалась в приюте для бездомных в Вашингтоне — волонтером. Мы раздавали завтраки, за утро около четырехсот выходит.

Вот он — завтрак бездомного (два французских тоста с кленовым сиропом, яблочное пюре и кусок ветчины).

А вот тоже завтрак — в Морозовской детской больнице (шмат манной каши и хлеб с маслом).

Первое происходит в стране Америке, где президент Обама на пробежку надевает футболку и штаны Nike. За 40 долларов.

Второе — в стране России, где президент Путин тягает штанги по 30 кило в кашемировых спортивных штанах Loro Piana. За 850 фунтов стерлингов (1300 долларов по курсу).

Вывод тут прост как день — Обама самым бессовестным образом объел российских детей (сразу после того, как отобрал льготы у подмосковных пенсионеров).

В связи с этим есть очень существенный вопрос к президенту России — он, президент Путин, такой сильный, популярный и могущественный.  И что же, не может восстановить справедливость и отобрать еду у американских бездомных и накормить своих, русских детей? Отобрать у вашингтонских пенсионеров льготы, чтобы наши, подмосковные, ездили бесплатно по Москве?

Иначе к чему все эти треники по тыщебаксов?  Да и к чему были все эти пятнадцать лет, в конце концов?..

Комментарии

02:18, 17.09.2015
Ох, уж этот Обама. Ох уж эти пиндосы. Ну никакого от них нам житья нет. Я вот плачу за ЖКХ, а в подъезде Обама уже месяц как пол не подметал. Про помывку я вообще не говорю. А пьяный сосед в борьбе со зловредными пиндосами не выдержал и прям в подъезде обосс.. Ну в общим нет от от этих амеров нам житья, ну никакого.

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Оперативная сводка по ситуации с коронавирусом в России на 05.06.2020 Первый российский «зеленый» танкер «Владимир Мономах» готов к ходовым испытаниям МФЦ в Приморье откроют с 8 июня Диагноз COVID подтверждается в среднем у 50 приморцев ежедневно Прогулки и пешие экскурсии малыми группами разрешили в Приморье Самому юному приморцу с COVID – 21 день от роду Прибывающих в Приморье без признаков ОРВИ больше не будут помещать на карантин Объемы вылова красной рыбы определили для коренных народов Приморья Инновационный аппарат для спасения «тяжелых» детей появился в главном роддоме Приморья Научно-образовательный центр для сельского хозяйства создан в Приморье Режим ограничений смягчают в Находке Акционеры и топ-менеджмент Банка «Восточный» оказали финансовую помощь в восстановлении сгоревшей больницы в Приморском крае COVID-19⚡⚡⚡ Оперативная сводка на 04.06.2020 Порядок добровольного голосования за поправки к Конституции
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы проведете лето-2020?

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года