Главная страница Новости http://www.doctor-urolog.com

http://www.doctor-urolog.com

02.02.2015
www.doctor-urolog.com

Совсем недавно даже полностью исцеленная патология приводила в большинстве случаев к импотенции. В настоящее время в Израиле используются щадящие способы лечения. Поэтому рак, выявленный на ранней стадии, можно лечить практически без риска потери эректильной функции.

Стоимость лечения рака простаты в Израиле.

Заглянув на сайт http://www.doctor-urolog.com можно получить подробную информацию о развитии медицины Израиля и ценах на медицинские процедуры. Стоит заметить, что в этой стране придерживаются демократичного ценообразования на протяжении достаточно долгого времени. Поэтому лечение рака простаты в Израиле обойдется намного дешевле, чем в случае обращения к медицине стран Западной Европы, примерно в 1,5 раза.

Основные методы лечения рака простаты.

Необходимо помнить, что лечение в клиниках Израиля возможно только после проведения соответствующей диагностики. Ее результаты становятся основанием к разработке специальной программы, в которой используют наиболее эффективные методы. В зависимости от показаний это может быть:

  • хирургическая операция;
  • химиотерапия;
  • радиотерапия;
  • гормональная терапия;
  • криотерапия;
  • сфокусированный ультразвук.

К хирургическим методам относят радикальную простатэктомию и ТУР. Как правило, данные методы рекомендованы, если опухоль не вышла за границы железы и не дала метастазов в прочие органы. Используют в Израиле щадящие способы, позволяющие:

  • снизить риск кровотечения;
  • предотвратить вероятность инфицирования;
  • устранить риск внутрибрюшных спаек;
  • сократить время пребывания в стационаре;
  • уменьшить период восстановления;
  • избежать наличия послеоперационных рубцов.

Чаще всего радикальная простатэктомия проходит с применением роботизированной системы Да Винчи, а операции, выполненные открытым способом, составляют не более 30%.

surgery hospital sanjay gupta

ТУР, трансуретральная резекция простаты, альтернативная операция, при которой пораженная часть простаты, блокирующая отток мочи, иссекается через мочеиспускательный канал. Оба метода дают высокие шансы выживаемости и снижают риск импотенции.

Радиотерапия применяется в качестве дистанционного или местного облучения. Может использоваться и для лечения онкологии, сопровождаемой образованием метастазов. Современное облучение проводится направленным пучком, не затрагивающим здоровые ткани.

При брахитерапии радиоактивный источник вводится в пораженную ткань. Преимущества данного метода заключаются в отсутствии необходимости проходить лечение в стационаре. К сожалению, местное облучение возможно только при небольших размерах опухоли.

Гормонотерапия используется для нормализации уровня тестостерона, повышение концентрации которого стимулирует рост раковых клеток. Если гормонотерапия не дает положительного эффекта, может быть использована орхиэктомия, удаление яичек. Чаще всего гормонотерапия рекомендуется, если выявлены процессы метастазирования.

Химиотерапия современными препаратами способна снизить симптоматику при запущенной форме онкологии. Однако и сама химиотерапия приводит к существенным побочным эффектам. Поэтому данный метод применяется комплексно.

Криотерапия рекомендуется в случае невозможности использования прочих методов для лечения небольшой опухоли. Это сравнительно недавний способ, показавший отличные результаты. Тем не менее, статистических данных об успешности криотерапии в лечении онкологии предстательной железы пока нет.

Лечение сфокусированным ультразвуком дает возможность создать на определенном участке температуру 80-100°С, которая позволяет практически «выжигать» мутировавшие клетки.

При необходимых показаниях применение перечисленных способов может быть самостоятельным либо комплексным. Также в Израиле широко используется медикаментозная терапия для поддержки общего состояния пациента.

На протяжении многих лет Израиль является страной с высокоразвитой медициной. Поэтому можно не сомневаться в качестве лечения при обращении к онкологии Израиля.

Еще в рубрике «Новости»

Публичное заявление губернатору Приморского края Олегу Николаевичу КОЖЕМЯКО Знай наших! Я не устал. Я не ухожу Систему оповещения проверят в Приморье 3 марта Губернатор Олег Кожемяко провел встречу с инициативной группой детей-сирот Приморского края В Костроме задержали журналиста Алексея Молоторенко БЕЛАРУСЬ. В Бресте пришли с обыском к редактору сайта «Виртуальный Брест» Карелия. В редакцию сайта «Петрозаводск говорит» пришёл полицейский, чтобы взять показания у главного редактора 2. Екатеринбург. Атака на уральский портал Кемеровская область. Нападение на журналиста В России утвердили жесткие требования к качеству воздуха Что не так с «санитарным делом»? По пунктам Принято решение о самороспуске НОО «За права человека» Студентка из Приморья вышла в финал всероссийского конкурса «Учитель будущего»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какую женщину вы хотели бы видеть президентом России?

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года