Главная страница Здоровье Пролапс влагалища - боремся современными методами

Пролапс влагалища - боремся современными методами

14.10.2021

В клиниках Москвы сейчас пользуются спросом процедуры по введению вагинальных нитей. Эта процедура является оптимальным выбором, когда пациентка хочет сразу получить быстрый результат.

Показанием для введения вагинальных нитей является:

  • пролапс половых органов
  • неудачные послеродовые вмешательство
  • дискомфорт при половой жизни
  • частые половые инспекции

пролапс влагалища

Женщины желают получить в минимальные сроки максимальный результат, без оперативного вмешательства. Введение вагинальной нити по методике Vaginal Narrower - это не полномасштабное оперативное вмешательство, так как проводится под местной анестезией. Процедура малоинвазивна, и действует за счет прохождения вагинальной нити с насечками через все группы мышц, через слои мышечной ткани, подкожной клетчатки. За счет этого быстро создается каркас из фиброзной ткани. Мышцы окружающие вход во влагалище, по-сути, стягиваются, образуя тугое кольцо. После этого в течении нескольких месяцев вагинальная нить рассасывается полностью и бесследно. Остается лишь сформированный ею каркас.

Таким образом, мы видим в конце процедуры вагинального лифтинга с помощью нитей Dermafil - моментальный результат, который обеспечивает сужение входа во влагалище. Половая жизнь налаживается, дискомфорт исчезает - пациентки счастливы.

Альтернативный метод - лазерное омоложение влагалища

С активным развитием хирургии тазового дна, наружных половых органов, также активно идет развитие малоинвазивных методик. Некоторые из них заслуживает внимания, такие например, как лазерное омоложение влагалища. Эта процедура имеет подтвержденную эффективность гистологическими исследованиями.

То есть, биоптат взятый со стенки влагалища до и после процедуры лазерного омоложения показал очевидную разницу. Отмечается активное развитие фибры, зачёт фибробластов, улучшение ангиогенеза при прорастании сосудов. Также отмечается повышение уровней эластина и коллагена, что приводит к уменьшению эффективного объема влагалища. При ранних стадиях недержания мочи или начальной стадии пролапса влагалища это дает хороший эффект, и это доказано испытаниями.

Выводы

Оба метода - и малоинвазивная перенеопластика, и лазерное омоложение влагалища имеют доказанную эффективность.

Какой из вариантов выбрать вам - лучше определять совместно с врачем. Он поможет учесть ваши индивидуальные особенности и пожелания, и предложить лучшую методику борьбы с пролапсом гинеталий малоинвазивным или неинвазимным методом.

Главное, что после лечения половая жизнь налаживается, дискомфорт исчезает - и пациентки счастливы.

Публикация подготовлена по материалам сайта - http://farmbsk.ru/

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы думаете про ревакци-нацию Путина?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года