Главная страница Здоровье Пластическая хирургия

Пластическая хирургия

13.10.2021

В наше время в области медицинских операций большое признание завоевала пластическая хирургия, липосакция и пластика носа. Количество процедур достаточно разнообразно – начиная от пластической хирургии пальцев ног и заканчивая такими процедурами, как традиционная пластическая хирургия, липосакция и ринопластика. Липосакция для множества людей оказывается чуть ли не единственным шансом придать собственному телу привлекательный, соблазнительный вид. В двадцать первом веке вопрос ожирения встал острее, чем когда-либо в истории.

В своеобразном рейтинге всех выполняемых на планете процедур первую строчку уверенно занимает липосакция – восемнадцать процентов. Несколько уступает ей увеличение размера грудей у женщин – пятнадцать процентов. На остальные пластические операции приходится: пластика лица, хирургия живота, липосакция и пластика носа. Такие сведения содержатся на официальном интернет-сайте Союза врачей пластической хирургии Соединённых Штатов Америки. Ключевую позицию по количеству предлагаемых услуг сохраняют при себе США.

Однако за минувшие несколько лет ряд государств, в числе которых Мексика, Китай и Бразилия, не оставляют попытки отобрать у Соединенных Штатов их статус. В этих державах реализуется стратегия формирования так называемого «медицинского туризма». Вследствие того, что они предлагают операции по более низкой цене, количество людей, отдающих им предпочтение, неуклонно растет. Именно по этой причине Канада сейчас занимает двадцать восьмое место, хотя совсем недавно была на тринадцать позиций выше.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы думаете про ревакци-нацию Путина?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года