Главная страница Здоровье Пешком от разных болезней

Пешком от разных болезней

13.10.2021

Среди разных пожилых людей, у которых наблюдаются симптомы забывчивости простая пешая прогулка длительностью даже восемь км за одну неделю — а это, к примеру, 20-минутная прогулка по разным магазинам — замедляет большой прогресс заболевания.

Полученные результаты проведенного исследования предполагают, что длительная ходьба — это самый лучший способ для сохранения психического и физического здоровья в старости.

Исследование смогло показать, что такая идеальная форма разных упражнений для поддержания хорошей физической формы и нужной профилактики разных сердечных заболеваний.

Сейчас ученые выяснили, что такая форма разной физической активности также помогает поддерживать здоровый наш ум и противодействует ужасной болезни Альцгеймера.

Проведенные 10-летнее исследование, в которых участвовало больше чем четыреста пожилых людей, смогло показать, что чем больше ваша физическая активность, тем быстрее увеличивается объем мозга.

Цирус Раджи доктор из отделения радиологии существующего Питсбургского университета рассказал, что объем — это главный признак жизни для нашего мозга.

«Когда он много сокращается, это означает, что клетки мозга погибают. Однако когда весь объем мозга остается неизменным, это говорит о пользе хорошего здоровья», высказался он. «Нам удалось выяснить, что пешие прогулки еженедельно до восьми км защищают всю структуру мозга у людей с болезнью Альцгеймера и познавательным умеренным ухудшением».

Здоровые взрослые обязаны гулять минимум восемь километров за неделю, чтобы сократить риск полного познавательного ухудшения и поддержать весь объем мозг.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы думаете про ревакци-нацию Путина?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года