Главная страница Здоровье Массаж лингама: классическая техника

Массаж лингама: классическая техника

29.04.2021

Массаж лингама: классическая техника В переводе с санскрита «лингам» означает «жезл света». Так называют мужской половой орган в тантрических практиках, тесно связанных с сексом. Именно в центре был разработан дошедший до наших дней массаж лингама – эротические манипуляции с пенисом, доставляющие огромное удовольствие мужчине или женщине. Мужчина во время массажа расслабляется, наслаждается процессом. Женщина заряжается сексуальной энергией, близко знакомится с пенисом и мужскими реакциями на прикосновение к этой главной мужской эрогенной зоне.

Как проводят массаж лингама

Процедура представляет собой разновидность мастурбации. Женщина дотрагивается до пениса ладонями или пальцами, делая ласкающие, сдавливающие и растирающие движения. Во время массажа мужчина несколько раз доходит до момента, когда становится возможна эакуляция, но каждый раз массажистка, заметив,что массируемый на пределе, прекращает воздействие или снижает его интенсивность. Это дает возможность заметно продлить процедуру. В идеале оно должно продолжаться не менее получаса. Для усиления ощущений во время массажа кроме пениса разминают мошонку, промежность. Опытная массажистка захватывает и простату – эту своеобразную мужскую точку G.

Техника проведения

Массаж делают неторопливо, тщательно контролируя силу воздействия и выполняя движения в соответствии с разработанной техникой. Экспромты при выполнении эротического массажа лингама не допускаются. Готовиться к процедуре нужно заранее. Необходимо создать интимную атмосферу. В комнате приглушают свет, делая освещение комфортным. Расслабиться поможет приятная негромкая музыка, ароматические свечи. Для массажа используют жидкое масло. Оно может быть ароматным. Главное, чтобы запах не вызывал дискомфорта. Иногда используют твердое масло, выбирая разновидность, легко тающую в руках.
Последовательность:
Массаж нужно начинать с отдаленных зон. Разотрите бедра, живот, грудь, делая руками неторопливые мягкие движения, позволяющие расслабиться и наполниться предвкушением будущего удовольствия.
Далее:
1. Нежно и аккуратно промассируйте промежность и мошонку.
2. Переходите к пенису. К этому моменту он должен начать твердеть. Делайте движения, обхватив его пальцами одной руки. Передвигайте их снизу вверх, аккуратно разминая каждый сантиметр.
3. Достигнув головки разожмите пальцы и начните новое движение от основания вверх, но уже другой рукой.
Массаж простаты
Потребуется смазка на водной основе. Ее наносят на подушечку пальца и вводят его в анус на 5 см. Простата находится напротив лобка. Она по форме и размеру похожа на грецкий орех. Массировать ее нужно очень аккуратно. Если у мужчины возникнет дискомфорт, процедуру следует немедленно прекратить.

Финиш

Массаж заканчивается несколькими более быстрыми движениями, дающими мужчине возможность дойти до эякуляции. Член нужно продолжать массировать до тех пор, пока семяизвержение не прекратится. Считается, что массажистка должна шесть раз довести мужчину до грани, за которой начнется эякуляция, и только на седьмой раз дать ему возможность кончить. Тогда ощущения будут особенно яркими, а массаж запомнится на всю жизнь.
Найти частную массажистку, способную качественно выполнять массаж лингама, можно в хорошем эротическом салоне. В таких заведениях процедуру используют как безопасный способ доведения до оргазма. Массирование лингама обязательно делают при любой программе эротического массажа. Его проводят отдельно или как дополнение к любым видам интимных процедур. Профессиональные массажистки виртуозно владеют старинными техниками, исполняя массаж лингама на высочайшем уровне и доставляя клиентам изысканное чувственное удовольствие.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
8 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года