Главная страница Здоровье Диета. Овсяная и рисовая

Диета. Овсяная и рисовая

19.04.2021

Овсяная диета это прекрасная диета в борьбе с лишним весом и конечно же овсяная диета полезна тем людям которые страдают такими заболеваниями как болезнь желудочно-кишечного тракта.

К примеру немного о рисе, рис это прекрасный продукт который полезно есть во время таких заболеваний желудка как гастрит и конечно же при обострениях язвы желудка. И конечно принято считать что только рис можно есть при различных отравлениях, только рис должен быть приготовлен на воде и без соли. И также рис помогает вашему организму полностью очистится.

Овсяная диета состоит из двух этапов.

К первому этапу относим полное очищение организма и второй этап это уже сама овсяная диета. Продолжительность этой диеты составляет примерно один месяц. При овсяной диете нельзя употреблять некоторые продукты питания и по этому нельзя долга сидеть на овсяной диете. Во время овсяной диеты вы сможете похудеть примерно на 5-6 килограмм. Если вам понравилась эта диета то вы легкостью сможете ее повторить только по истечению шести месяцев.

Очищение организма.

Для этого на потребуется четыре столовые ложки риса, предварительно рис требуется замочить на ночь. И с утра будит необходимо отварить рис примерно около часа на очень маленьком огне. Когда отвариваем рис к нему нужно добавить примерно один литр воды. После чего мы получаем готовый рисовый кисель, готовый кисель можно выпить и после него в течении пяти часов ни чего не есть и не пить. К вечеру можно вы пить минеральную воду только без газа.

Немного об овсяной диете.

Овсяная диета очень проста для этого вам будит нужно есть овсяную кашу на завтрак, обед и на ужин. В перерывах можно будит есть любые фрукты только в небольшом количестве.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
8 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года