Главная страница Здоровье За пластикой уздечки полового члена и за другими медицинскими услугами в Новороссийске обращайтесь в Многофункциональную хирургическую клинику

За пластикой уздечки полового члена и за другими медицинскими услугами в Новороссийске обращайтесь в Многофункциональную хирургическую клинику

09.04.2021

Вы, как мужчина, во время мочеиспускания и в других случаях испытываете дискомфорт и боли, у вас появляется на половом члене кровотечение и трещины? Виной всех перечисленных случаев является уздечка, расположенная на половом члене, которая относится к важной части мужских гениталий, так как с помощью ее соединяется головка члена с крайней плотью. Именно благодаря уздечке обеспечивается подвижность крайней плоти, за счет чего во время мужской эрекции и обнажается головка пениса. Для решения этой неприятной проблемы самым правильным решением станет пластика уздечки полового члена (френулотомия), которая выполняется в городе Новороссийске в Многофункциональной хирургической клинике по адресу: ул. Мысхакское шоссе, 55.

Чтобы получить полную информацию о работе клиники и об ее услугах, просмотреть фото и видео материалы, а также познакомиться со специалистами клиники и узнать цены на оказываемые услуги, рекомендуется посетить ее официальный сайт, находящийся по следующему электронному адресу: https://хирургическаяклиника.рф/category/plastika-uzdechki-polovogo-chlena/. Можете быть уверенными в том, что здесь точно помогут в решении ваших проблем, связанных со здоровьем!

Зачем необходимо выполнение хирургической манипуляции в виде пластики короткой уздечки у полового члена? 

Итак, если вам либо близкому человеку мужского пола требуется повысить качество жизни, включая, конечно же, интимную жизнь, при этом, у вас или и вашего родственника на лицо короткая уздечка полового члена, то лучшим вариантом станет ее пластика, которая является не сложной хирургической манипуляцией. Такую хирургическую манипуляцию с успехом делают специалисты Многофункциональной хирургической клиники Новороссийска.

Данная операция проводится под местным наркозом и занимает не более десяти-пятнадцати минут работы хирурга, который должен выполнить небольшой поперечный разрез, а при необходимости иссечь рубец. Все, по окончании этой хирургической манипуляции накладывается продольный шов. Со временем отреставрированная уздечка растянется и становится нормальной длины, что позволяет на все сто процентов избавиться от любой патологии!

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года