Главная страница Здоровье Третий не лишний: почему нужно пускать врача-сексолога в свою постель?

Третий не лишний: почему нужно пускать врача-сексолога в свою постель?

22.03.2021

врач-сексолог Люди западных стран считают поход к сексологу обыденным делом, сродни посещению стоматолога. Почему? Потому что и болящий зуб, и неудовлетворительные интимные отношения снижают качество жизни. 

Зачастую на приеме у сексолога выясняется, что пациенты могли избежать нескольких лет дискомфорта в постели, немного поменяв сексуальные привычки. Звучит как шутка, но часто сексологи магазина интимных товаров «Лучшие традиции» мгновенно решают проблемы супружеского секса всего лишь этими аксессуарами. Вибрационные игрушки легко справляются в вагинальной аноргазмией, которая доставляет парам много недопонимания и взаимного недовольства. Бывают и гораздо более серьезные случаи, обусловленные патологическими процессами в организме или психологическими травмами. Они требуют более длительной проработки с применением разнообразных инструментов.

Наши врачи-сексологи и психологи обладают высокой квалификацией и широким кругом профессиональных знаний в нескольких направлениях:

  • Медицинские причины аноргазмии и импотенции: заболевания, особенности анатомии.
  • Характерные черты сексуального поведения представителей разных этнических групп. Актуально для консультации межнациональных пар.
  • Предпосылки и профилактика сексуальных преступлений.
  • Лечение сексуальных расстройств с точки зрения психологических патологий.
  • Базовая информация о сексе для детей и подростков.
  • Интимные отношения в браке.

Обладая всеми этим компетенциями, специалисты без труда типируют проблему отдельного пациента, семейной пары и выстраивают консультацию соответствующим образом.

Для лечения наши врачи-сексологи, психологи применяют разнообразные инструменты. Первоначально доктор может предложить психологическую консультацию. Затем, по необходимости, направить на рефлексотерапию, фиброфалостимуляцию, вибродренаж или даже медикаментозное лечение.

Компания работает в поле улучшения сексуальных отношений с 2015 года. Наши специалисты помогают людям улучшить качество интимной жизни с помощью разнообразных инструментов: высококачественные интимные аксессуары, эротическая одежда, общение с грамотными психологами и сексологами. Мы внимательно относимся к приватности, поэтому все консультации гарантированно анонимны.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему казахам не удалось избавиться от власти олигархов?

Всего проголосовало
17 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года