Главная страница Здоровье Реставрационный метод осветления зубов

Реставрационный метод осветления зубов

17.08.2020

Реставрационный метод осветления зубов можно назвать новинкой на российском рынке стоматологических услуг.

Люди уже достаточно давно привыкли к отбеливанию зубов в условиях стоматологической клиники, но реставрационный метод отбеливания зубов способен удивить даже тех людей, которые испытали на себе эффективное действие метода отбеливания ZOOM, а также его лазерного собрата.

В чем же революционность реставрационного метода отбеливания? Что его выгодно отличает от всего того, что можно встретить в большинстве стоматологических клиник?

Самое главное отличие – теперь со сто процентной вероятностью возможно спрогнозировать оттенок зубов после отбеливания и, более того, в результате данной процедуры можно достичь именно того оттенка, который хочется.

Большинство существующих методов осветления достаточно эффективны, в целом их можно также назвать почти безопасными, но вот степень осветления в подавляющем большинстве является делом случая. Реставрационный метод с успехом позволяет решить данную проблему.

Перед началом отбеливания зубов таким методом, проводят специальную защиту эмали от воздействия кариеса. Конечно, лазерное отбеливание зубов также способствует уменьшению вероятность возникновения данного заболевания в ближайшие полгода, однако эффективность данной процедуры в этом смысле значительно выше.

Любой метод отбеливания зубов эффективен в течение достаточно короткого срока. Для разных людей стоматологи называют цифру от шести месяцев до полутора лет. В любой случае, через несколько месяцев (даже если вы будете стараться не употреблять в пищу красящие продукты), зубы постепенно будут терять белый оттенок. Время, в течение которого действенным является реставрационное отбеливание зубов, гораздо больше. В стоматологических клиниках при таком виде отбеливания обычно дают гарантию, действующую в течение целых пяти лет.

Если ваши зубы потеряли былую белизну или если вы по какой-то причине раньше не доверяли методам отбеливания, то посетите стоматологический центр по этому вопросу, за последнее время в стоматологии очень многое изменилось в лучшую сторону.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года