Главная страница Здоровье Фракционная мезотерапия: особенности метода омоложения

Фракционная мезотерапия: особенности метода омоложения

25.07.2020

У некоторых девушек первые проблемы с кожей лица появляются еще в подростковом возрасте. С годами их становится больше. Причиной тому плохая экология, несбалансированное питание, неправильный уход, нарушенный режим дня. Как следствие – мимические морщинки, акне, рубцы, пигментные пятна, сухость.

Сталкиваются с неприятностями такого рода и мужчины. А ведь выход есть – аппаратное введение микроинъекций, которое восстанавливает, омолаживает, лечит, эффективно применяется на разных проблемных участках кожи.

Действует быстро и эффективно

Метод называется фракционная мезотерапия. Используется для восстановления здоровья кожи на участках, которые в этом нуждаются. Глубина прокола – всего 0,5-4 мм, поэтому реабилитационный период занимает меньше суток, а эффект длится несколько месяцев. Чтобы добиться желаемого результата, изначально придется пройти курс из 5-10 сеансов, после чего обращаться к косметологу нужно 1-2 раза в месяц.

Самое важное в этом вопросе – правильно выбрать специалиста, который не просто проведет сеанс, а правильно организует подготовительную работу:

  • изучит состояние здоровья, чтобы избежать аллергических реакций;
  • составит рецепт индивидуального оздоровительного коктейля для кожи;
  • в случае противопоказаний предложит другой метод оздоровления.

Качественные процедуры фракционной мезотерапии в Москве проводят косметологи многопрофильного медицинского центра «ДеВита».

Преимущества клиники

Результат любой операции зависит не столько от суммы вложений, сколько от условий ее проведения. В «ДеВита» они комфортные: просторные кабинеты, оснащенные новейшим оборудованием, удобная мебель для отдыха, чистый воздух, минимальный контакт с другими посетителями. Для оздоровительных процедур используется лучшие медицинские препараты, имеющие сертификаты качества и подтверждение оригинальности. Сеанс проходит безболезненно, в расслабляющей обстановке.

Специалисты клиники постоянно совершенствуют свое мастерство, следствием чего становятся здоровые и довольные результатом, а также отношением персонала, пациенты.

Лечебные препараты

Фракционная мезотерапия направленно борется с возрастными изменениями кожи, среди которых: морщины, сухость, растяжки, расширенные поры, рубцы, следы угревой сыпи и другие. Избавиться от них или значительно улучшить состояние помогают витамины, аминокислоты, пептиды, олигоэлементы, которые и входят в состав лечебного коктейля для мезотерапии. В каждом отдельном случае он отличается, ведь составляется под запросы конкретного человека.

Чтобы полезные вещества начали действовать, с помощью специального прибора с одноразовой насадкой, в которой множество тончайших иголочек, в проблемных местах делают неглубокие проколы. Дискомфорта от таких проколов пациент не испытывает. Во время сеанса кожа обрабатывается стерильными растворами, что полностью исключает инфицирование. Небольшие покраснения в местах проколов начинают исчезать через несколько часов.

Меры предосторожности

Специалист «ДеВита» не начнет процедуру, если не убедится, что она необходима и не навредит человеку в момент обращения. Во время беременности, при воспалительных повреждениях кожи, выявленных аллергических реакциях, мезотерапию проводить не будут. Противопоказаниями также являются инфекционные заболевания, эпилепсия и некоторые другие состояния, которые выявит косметолог во время собеседования.

Перед началом курса проводится инструктаж, дающий представление о том, как будет проходить лечение. Только после тщательной подготовки начинается сеанс, который проводит внимательный, доброжелательный, тактичный врач-косметолог.

Старение кожи – проблема, с которой боролась еще Клеопатра. В клинике «ДеВита» эту борьбу сделали не изнуряющей, но эффективной.

Источник: devita-clinic.ru

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое главное событие произошло в начале августа?

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года