Трава Horehound

24.07.2020

Свою эффективность трава horehound доказала в качестве отхаркивающего средства для помощи разряда застойных материалов из легких. Это лишь один из многих путей, когда трава horehound используется для поддержания хорошего здоровья на протяжении всей истории. С момента своего первого документального использования в римские времена, многие люди нашли её пользу для здоровья от травы horehound, поскольку почти все части растения полезные и существует множество способов её приготовления.

Общая информация о траве Horehound

Трава horehound - горькая из семейства мяты, которая растет как сорняк во многих районах мира. Horehound это ароматическое растение, которое производит множество ветвлений, стебли, которые часто вырастают почти в два фута высотой. Длинные листья растут из стеблей в противоположных направлениях. В период с июня по август, кластеры плотно упакованы и имеют мелкие, белые цветы цветут вокруг стеблей, где пары листьев присоединяются. Цветы становятся семенами, содержащие заусенцы, которые имеют крошечные шипы, позволяющие семенам зацепится за животных, одежду и технику.

Ствол травы horehound седого или серебристого цвета и даёт ей нечёткий или пасмурный вид, вероятно, это являются причиной её английского названия — horehound. Старое английское слово horehound, означает, серый или седой. Её латинское название — Marrubium vulgare, которое могло быть получено от названия древнего Римского города, «Mariaurbs,» или от имени одной из горьких трав «marrob». Вода horehound, называется bugleweed, черный horehound, имеет сильный, неприятный вкус и запах, связанный с белой horehound, но представленная здесь информация относится только к белым horehound.

Некоторые предполагают, что египетский Бога гора мог быть основателем для её имени. Жрецы в древнем Египте, возможно, называли horehound семя гора и использовали его в качестве формулы антидота от яда. Легенда указывает, что трава horehound помогала священникам во время ритуалов в Египте. Древние мифы дают траве horehound силу разрывать магические заклинания.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Белоруссии задержали 33 богатыря из ЧВК вагнера. Что это было?

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года