Главная страница Здоровье Какая помощь от фитотерапии?

Какая помощь от фитотерапии?

15.07.2020

Почти треть россиян используют травы и методы фитотерапии. Но к сожалению, почти 70% людей, принимающих лекарства на травах (большинство из которых хорошо образованы и имеют выше, чем в средний доход) неохотно говорят со своим врачам, что они использовали комплементарную и альтернативную медицину — фитотерапию.

Фитотерапия, которая продается в аптеках

Травы доступны в большинстве аптеках, и приходят в нескольких формах: чай, сиропы, масла, жидкие экстракты, настойки и сухие экстракты — таблетки или капсулы. Чай может быть изготовлен из сухих трав, Вам остаётся только замочить на несколько минут в горячей воде, или путем кипячения в воде трав. Сиропы, изготовлены из концентрированных экстрактов и их добавляют, чтобы другие препараты были сладкими, часто используют от боли в горле и кашле. Масла, выделяются из растений и часто используются для массажа, либо как мази или крем. Настойки и экстракты изготавливаются из активных растительных компонентов, растворённых в жидкости, как правило, вода, спирт и глицерин. Настойки обычно имеют концентрацию 1: 5 или 1: 10, это означает, что одна часть травы, приготовлена с 5 — 10 частями (веса) жидкости. Жидкие экстракты больше концентрированы, чем настойки и изготавливаются в концентрации 1: 1. Сухой экстракт — форма является наиболее концентрированной формой растительного продукта, как правило, 2: 1 — 8: 1 и продаётся в виде таблеток или капсул.

Ни одна организация или агентство в мире не регулируют производство травяных добавок или удостоверяют маркировке на растительных препаратах. Это означает, что вы не можете быть вполне уверенными в том, что травы, содержащиеся в бутылке, или даже доза, такая же, как это указано на этикетке. Некоторые растительные препараты стандартизированы, а это означает, что препарат гарантированно содержит определенное количество активных ингредиентов препарата. Однако, по-прежнему очень важно, спросить у компании, производящей стандартизированные продукты растительного происхождения, об их гарантии на изделие. Важно при применении трав, поговорить с врачом или специалистом в фитотерапии, о рекомендуемых дозах любых продуктов из растительного сырья.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Белоруссии задержали 33 богатыря из ЧВК вагнера. Что это было?

Всего проголосовало
18 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года