Главная страница Здоровье Растительные лекарственные средства для лечения воспаление мышц

Растительные лекарственные средства для лечения воспаление мышц

25.06.2020

Травяные средства известны тем, что они обладают противовоспалительными свойствами и включают в себя: зеленый чай, имбирь, арнику, ромашку, розмарин, кору ивы, какао, тимьян, орегано, петрушку, эстрагон, кинзу, мяту, укроп и фенхель.

Выпейте ромашковый чай для уменьшения воспаления. Или, смешайте по 1 ч. л. розмарина, орегано и петрушки с 1/ 4 стакана оливкового масла, чтобы использовать как травяной маринад. Другое растительное лекарственное средство включает в себя: 1/ 2 ч. л. настойки корня Bupleurum, корня женьшеня, корня солодки, корня эхинацеи, корень юкки и куркуму. Смешайте вместе все эти ингредиенты. Возьмите половину приготовленной смеси и применяйте несколько раз в день или по мере необходимости. Для долгосрочного использования, обратитесь к травникам.

Соображения

При использовании растительных лекарственных средств для лечения воспаления мышц, травы не заботятся о основной причине мышечного воспаления, они только облегчают симптомы. Если в основе не рассматриваются проблемы здравоохранения, воспаление мышц вернётся. Рекомендуется обратиться к врачу по поводу раскрытия, что вызвало воспаление мышц. Важно пройти тестирование на воспаления и его причины.

Преимущества

Использование растительных лекарственных средств для лечения воспаления мышц, может быть как простым, как скажем покупка мази, содержащей траву арнику и распространяя её на опухшие области. Или, можно сделать травяной чай из расчёта 1 стакан воды, 1 ч. л. листья зеленого чая и 1/2 ч. л. имбиря. Заварите крутой чай в течение 2 минут.

Другие преимущества включают более низкие цены и лучший вкус, чем химическая обработка. Покупка настойки коры белой ивы и мяты, может быть вкусным и экономичным способом получить облегчение, применяя половину смеси этих трав на ваш язык.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Белоруссии задержали 33 богатыря из ЧВК вагнера. Что это было?

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года