Главная страница Здоровье Лечение эректильной дисфункции в «Альфа Радон»

Лечение эректильной дисфункции в «Альфа Радон»

20.06.2020

Лечение эректильной дисфункции

Эректильная дисфункция или импотенция – невозможность осуществить половой акт из-за недостаточного кровенаполнения полового члена. Спрос на лечение этого расстройства высокий, так как проблема распространена. Мы разработали успешно работающую программу лечения нарушения эрекции. При этом мы обеспечиваем оптимальное соотношение цены и качества.

Виды эректильной дисфункции

Заболевание принято дифференцировать по вызвавшим его причинам:

  • Психическая импотенция: возникает из-за тревоги, депрессии, страха перед половым актом и т.п. Из-за этих факторов нарушается нормальная эрекция.
  • Органическая: причина лежит в нарушениях работы органов. Эти нарушения могут быть как общими: сахарный диабет, атеросклероз, гипертония и др., так и местными, например, атеросклероз артерий малого таза, нарушения нервной проводимости и др. Лечение импотенции у мужчин с такой этиологией должно быть комплексным, с консультацией других специалистов, подробными анализами и функциональными исследованиями.
  • Смешанная: импотенция как из-за психологических проблем, так и из-за соматических заболеваний.

Определение причины – самый главный и ответственный этап, от которого будет зависеть эффективность терапии.

Предложение Медикал&СПА Резорт «Альфа Радон»

Решение такое деликатной проблемы как лечение эректильной дисфункции начинается с осмотра, сбора анамнеза у врача уролога-андролога. После этого выполняется диагностика и исследования для определения диагноза, выбора процедур.

По завершению первого этапа врач рассчитывает программу. Санаторий предлагает 8-дневные, а также 15-дневные курсы. В них входят следующие процедуры:

Общие:

  • Ванны с радоном.
  • Общая магнитотерапия.
  • Пневмокомпрессионная терапия – воздействие на тело потоком сжатым воздухом.
  • Баротерапия – воздействие смеси воздуха высокого давления.

Местные:

  • Ударно-волновая терапия, лазеротерапия в области промежности.
  • Массаж простаты.
  • Магнитная терапия, баротерапия, светолечение.

После завершения курса предлагается пройти повторный осмотр у врача-уролога с оформлением заключения о проведённом курсе, при необходимости выписываются лекарства для продолжения.

В нашем санатории услуги оказываются анонимно. При диагностике используется современное оборудование. Стоимость проведения курса терапии, наличие свободных мест, другие вопросы вы можете узнать у наших сотрудников, связавшись удобным для вас способом: онлайн, по электронной почте, в мессенджерах viber/whatsapp, по телефону.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему росгвардия 9 часов не могла захватить одного стрелка в Мытищах?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года