Главная страница Здоровье Солнцезащитный крем: как нужно выбирать

Солнцезащитный крем: как нужно выбирать

08.06.2020

Красивый и равномерный загар всегда смотрится очень хорошо. Но если в загорая на солнце, не будете предпринимать меры предосторожности, то вероятность получить ожог возрастает в несколько раз. Кроме того, незащищенная от ультрафиолета кожа будет быстрее стареть и это может привести к возникновению злокачественных образований. Так что смуглым людям необходимо пользоваться солнцезащитным кремом.

Можно купить крем, эмульсию или масло для загара. Консистенцию можно выбирать любую, главное, чтобы вам было удобно её наносить. Например, самым удобным вариантом можно назвать спрей, ведь его просто и удобно наносить. Если вы не знаете как выбрать солнцезащитный крем или другое средство, можно обратиться за советом к консультанту в магазине. Средство будет образовывать на коже невидимую пленку, защита которая будет хорошей преградой от негативного излучения, что позволит ослабить вредное влияние солнечного света.

Солнцезащитные кремы это отличная защита тела от ожогов. Но для лица необходимо приобрести отдельное средство, поскольку кожа на нем гораздо нежнее и чувствительнее. Этот крем будет насыщать ее витаминами, смягчать и тонизировать. В сильный зной необходимо наносить это средство как на пляже, так и перед нанесением макияжа перед выходом на улицу.

Солнцезащитные кремы могут быть смываемыми и водостойкими. Последние необходимо использовать для длительной защиты и когда идете купаться. Благодаря этому средству вам не нужно наносить его на кожу всякий раз после купания. Но его необходимо возобновлять через 2 часа.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему росгвардия 9 часов не могла захватить одного стрелка в Мытищах?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года