Главная страница Здоровье Питание и пищевые добавки при алкоголизме

Питание и пищевые добавки при алкоголизме

18.05.2020

Так как хроническое употребление алкоголя уменьшает ваш аппетит и сохраняет тело от поглощения питательных веществ, у вас, может быть, недостаток в ряде витаминов и минералов. Ваш врач может сказать вам, какие пищевые добавки вы можете принимать, во время когда вы находитесь в восстановлении вашего здоровья. Выгодные добавки могут включать в себя комплекс витаминов группы В, витамин С, селен, магний, цинк. Сочетание аминокислот — карнитин, глютамин, и глутатион-могут помочь уменьшить уровень сахара в крови и стрессов, связанных с употреблением алкоголя.

Тиамин (витамин В1) — ваш врач может выписать тиамин во время вывода алкоголя из вашего организма. Тяжелое употребление алкоголя вызывает дефицит тиамина, который может привести к серьезным расстройства мозга, называемый синдром Вернике-Корсакова.

Люди, которые злоупотребляют алкоголем, часто имеют недостаток витамина A. Принимайте пищевые добавки, кроме рекомендованных суточных только под надзором врача. Высокие дозы витамина могут привести к повреждению печени и, возможно, причинам, алкогольной болезни печени, которые быстрее развиваются у людей, которые сильно пьют.

Некоторые члены сообщества восстановления от алкогольной зависимости могут рекомендовать тяжелый, питательно-ориентированный подход. Этот подход включает в себя потребление витаминов (IV) наряду с целевыми аминокислотными добавками, что бы модулировать функции головного мозга. Некоторые из этих подходов рассматривают как спорное лечение сообщества, поэтому убедитесь, что вы работаете с авторитетным врачом, и у каждого члена вашей команды восстановления есть даты, на вид терапии, который вы используете.

Травы

Использование трав имеет заслуженный подход для укрепления тела и лечения болезней. Травы, однако, могут вызвать побочные эффекты и могут взаимодействовать с другими травами, добавками или лекарственными препаратами. По этим причинам, вы должны принимать травы с осторожностью, под контролем медицинского работника. Однако, вы не должны использовать только растениями для лечения алкоголизма; консультирование и группы сверстников, такие как AA также необходимы.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
8 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года