Главная страница Здоровье Помогает, но употреблять следует с осторожностью

Помогает, но употреблять следует с осторожностью

21.04.2020

Мне положено раз в полгода-год проходить курсы лечения минеральной водой, в идеале воду нужно брать непосредственно из скважины, т. е. в санатории где есть питьевая галерея, потому что минеральная вода через час после выхода из скважины теряет большую часть своих целебных свойств.

Но, как вы понимаете, это невозможно ездить в санаторий отдыхать каждые полгода, поэтому приходится выходить из положения и покупать минералку в магазине и принимать курсом 2 недели или 14 бутылок воды. Лечу проблемы ЖКТ, которых много, самых разнообразных.

Бренд Боржоми думаю известен всем, водой под этим брендом лечатся люди многими десятилетями в самых разных странах. На вкус однако, вода не имеет ничего общего с минеральной водой, которую вы можете попробовать непосредственно в санатории в питьевой галерее, там где из земли выведены краны и вода оттуда идет непосредственно из скважины.

Вкус Боржоми сильно облагорожен, чтобы пить людям было приятно, насчет полезных свойств сказать сложно, но полагаю львиная доля их отсутствует, потому что эти соединения просто невозможно сохранить, но все равно это намного лучше чем ничего. Я обычно выпускаю газ полностью и пью ее без газа, думаю многие желудочники так делают, ибо с газом просто нельзя, без газа вкус становится уже не таким приятным, но это мелочи.

По большому счету я хотел предупредить тех, кто лечится дома с помощью Боржоми, после нее почти всегда возникает обострение вашей болезни, имейте это ввиду, лечится можно только когда болезнь в полной ремиссии, однако обострение скорее всего все равно возникнет. У меня однажды хватило ума поехать в санаторий в период обострения, думал живым не вернусь. С Боржоми не так жестко, но тоже всегда болеешь потом долго, поэтому если болезнь у вас в активной стадии, не пытайтесь лечиться боржоми, это сильно усугубит положение.

Но если все сделать по уму, то после небольшого обострения наступит длительный период стойкой ремиссии. Считаю что эта вода наиболее подходящая именно для лечения, остальные бренды минеральной воды больше для регулярного употребления вместо питьевой воды подходят, а с помощью Боржоми можно попытаться полечиться.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Более 15 миллиардов рублей поступило в Приморье от правительства. Куда они будут потрачены?

Всего проголосовало
23 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года