Главная страница Здоровье Использование лекарственной травы Arisaema Triphyllum

Использование лекарственной травы Arisaema Triphyllum

30.03.2020

Лекарственная трава Arisaema triphyllum, член семейства ароидных, известна под несколькими общими названиями, в том числе индийская репа, корень дракона, корень памяти, Wake Robin и Arisaema triphyllum. Лекарственная т рава имеет ряд разнообразных применений.

Экзема

Arisaema triphyllum используется как гомеопатическое средство при атопическом дерматите, широко известный как экзема. Хроническая экзема, аллергические проблемы кожи, вызывают зуд, может появиться сыпь и отслаивание отдельных частей кожи тела, включая внутреннюю поверхность коленей и локтей, а также на коже головы и верхних век. Arisaema triphyllum и спользуется в качестве гомеопатического средства, и может успокоить раздражение во время вспышки, особенно вокруг рта, подбородка и носа.

Дополнительные медицинские цели

Порошкообразный корень растения Arisaema triphyllum используется для различных медицинских целей. Это включает в себя боли в груди, хронический ларингит, бронхит, метеоризм, коклюш и астма.

Домашние животные

Гомеопатическая формула, содержащаяся в Arisaema triphyllum, используется для оказания помощи от зуда у домашних животных, из-за аллергии.

Родина Arisaema triphyllum

Arisaema triphyllum цветущее растение, растёт естественно в пресноводных водно-болотных угодьях, и на мелководье. В родной среде трава не изменяется, Арум triphyllum адаптировалась к климатическим условиям в течение длительного периода времени и устойчива к засухе и менее вероятно, что может быть уязвима для вредителей.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы проведете лето-2020?

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года