Главная страница Здоровье Топ 5 идей, чем заняться на карантине

Топ 5 идей, чем заняться на карантине

24.03.2020

Чем занять себя в отеле во время карантина

Добровольная или вынужденная изоляция в связи с распространением вируса — это не приговор, а отличная возможность посвятить больше времени семье, близким, собственному развитию или просто отдыху. Гостиница рядом с метро «Киевская» https://hillshotel.ru/kievskaya/ предлагает несколько вариантов, как устроить свой досуг и не скучать в период вынужденного «отпуска».

Чем занять себя в отеле во время карантина?

Карантин вводит коррективы в привычный уклад жизни, особенно если застать его вдали от дома. Однако это не повод впадать в отчаяние и опускать руки. Работу можно продолжать удаленно прямо из номера отеля, а в свободное время сделать много полезного:

  • Кино. Несмотря на то, что премьеры новых фильмов переносятся, а кинотеатры терпят убытки, стриминговые сервисы предлагают наверстать упущенное или пересмотреть любимые кинокартины в спокойной обстановке.
  • Обучение. Самоизоляция не означает, что жизнь становится на паузу. Желающие могут заняться собственным образованием в онлайн-режиме, тем более, что многие платформы предлагают скидки или открывают полный доступ к обучающим курсам. Например, так поступила онлайн-академия Coursera — самая крупная образовательная площадка в интернете.
  • Спорт. Спортзалы закрываются, но домашние занятия никто не отменял. Тренироваться можно по индивидуальной программе или пользуясь мобильными приложениями, которые помогут выбрать подходящие упражнения.
  • Виртуальные путешествия. Желающие могут прогуляться везде, где хотелось бы, благодаря услугам сервисов Яндекс.Карты и Google Maps. Кроме того, можно пройтись по лучшим музеям мира в режиме online, посетив сайты Лувра, музея Ван Гога в Амстердаме или Метрополитан-музей.
  • Новое хобби. Во время отдыха можно подумать о том, что действительно нравится и чем хотелось бы заниматься в дальнейшем. Можно прочитать давно откладывавшуюся книгу, статью, заняться творчеством или поиграть в видеоигры.

Чем бы вы не решили занять себя во время карантина, апарт-отель Hills Hotel поможет не беспокоиться о своем здоровье и отдохнуть с пользой для себя. Мы предоставляем полностью обустроенные номера и готовые к заселению номера, в которых проводится регулярная дезинфекция гипоаллергенными чистящими средствами. Наши постояльцы обеспечены всеми необходимыми удобствами для длительного проживания в комфортабельных домашних условиях.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к пандемии коронавируса?

Всего проголосовало
36 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года