Главная страница Здоровье Вода, спасет ли фильтр

Вода, спасет ли фильтр

09.03.2020

Ученые обнаруживают в воде, помимо традиционных соединений, антибиотики, аероиды, антидепрессанты. А команда канадских исследователей нашла в реке неподалеку от Онтарио искусственные подсластители, которые используются в пищевой промышленноаи при производстве напитков — цикламат, сахарин, сукралозу и ацесульфам. Как могут сказаться на здоровье людей эти вещества, исследователи сказать затрудняются.

Вряд ли их наличие в питьевой воде доставит удовольствие даже любителям газировок, поскольку, помимо них, организм часто просит простой чистой водицы. Где ее взять? Собственно, там же, где и грязную — в кране. Только употреблять следует не сразу, а после дополнительной очистки. Очистить воду от большинства химических элементов и соединений могут только проверенные фильтры. Например, фильтры кувшины ДляВоды. Обладая особым волокнистым сорбентом, они необратимо задерживают пестициды, тяжелые металлы, нефтепродукты, активный хлор и многие другие опасные примеси. Как в этом убедиться?

Крупные магазины США не пустят фильтр на прилавок не только без государственных бумаг, но самое главное: без одобрения независимой американской организацией NSF. Чтобы фильтр продавать в Европе, он должен получить одобрение независимого института качества LCA Германии. Наши российские фильтры ДляВоды можно купить и в Германии, и в США потому, что они прошли все строжайшие проверки. При этом обе эти организации постоянно следят за качеством серийной продукции, делая регулярные проверки производства. Не случайно российские фильтры ДляВоды использует МЧС Германии.

Фильтры кувшины ДляВоды удобны еще и тем, что не требуют дополнительных хлопот по установке: достаточно вовремя менять картриджи. При этом они не занимают много места — есть даже такие, которые умещаются на дверце холодильника. То есть без особого труда в доме всегда можно иметь «не обогащенную» непрошеными компонентами воду - для питья, заваривания чая или приготовления супа.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему росгвардия 9 часов не могла захватить одного стрелка в Мытищах?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года