Главная страница Здоровье Почему выпадают волосы

Почему выпадают волосы

25.02.2020

Если выпадение волос превышает вышеуказанную норму, присмотритесь к своему здоровью, поскольку это может отражать хронические болезни, а также болезнь щитовидной железы, сахарный диабет. Также выпадение волос свидетельствует о расстройствах, перенесенных стрессах. С возрастом возможно более частое выпадение волос.

Не забывайте также о том, что на состояние ваших волос может влиять неправильный образ жизни, употребление алкоголя или курение, а также гормональный дисбаланс.

Постарайтесь пересмотреть свои привычки, поскольку они влияют не только на ваши волосы, но и на состояние здоровья вцелом.

Одной из причин, почему выпадают волосы, может быть лекарства, которые вы употребляете или химические средства, которые вы наносите на волосы.

Как избавиться от выпадения волос

Прежде всего проконсультируйтесь со специалистом, поскольку именно он выяснит истинную причину.

Позаботьтесь о надлежащем питании, употребляйте витамин С и Е. Также постарайтесь уменьшить стресс, практикуя упражнения и позы йоги. Это улучшит циркуляцию крови.

Не забывайте о том, что волосы нельзя расчесывать пока они мокрые, дождитесь пока они будут сухие или слегка влажные. Не расчесывайте их энергично, потому что это является одной из причин их выпадения.

Пользуйтесь травами, которые укрепляют корни волос. А также питательные вещества помогут укрепить волосы.

Массируйте кожу головы с использованием репейного масла перед мытьем головы. Можно использовать оливковое, кокосовое и миндальное масла.

Теперь, когда вы знаете, почему выпадают волосы, вы сможете подобрать для себя эффективный способ лечения.

Теги:

Комментарии

паша 12:26, 01.03.2020
радиция по рыбе 30милренген

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 апреля, для вас это:

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года