Главная страница Здоровье Подагра. Методы лечения

Подагра. Методы лечения

21.02.2020

Без лечения, острый приступ подагры обычно проходит в течение семи дней. Обычно это те больные подагрой, кто имеет повышенный риск развития артериальной гипертензии, сахарного диабета, метаболизма и синдрома почечной недостаточоности и сердечно-сосудистых заболеваний. Без какого-либо лечения, острый подагрический артрит может превратиться в хроническую подагру с разрушением суставных поверхностей, совместной деформации и безболезненных тофусов. Камни в почках также часто усложняют лечение подагры и может быть трудно устранить боли, так как это происходит из-за низкого рН мочи содействия осадков мочевой кислоты.

Хирургическое лечение подагры:

Урато-сахароснижающие препараты ниже уровня уратов, помогают изгнать или уменьшить производство мочевой кислоты. Профилактическая терапия должна быть продолжена, потому что нет никакой выгоды, в перерыве в приёме лекарств.

Пробенецид увеличивает эффективность выведения мочевой кислоты почками и называется урикозурический наркотик. Лозартан используется для лечения высокого blodd давления, но также имеет полезный, хотя и слабый, эффект снижения уратов и можзет использоваться только в качестве гиполипидемических ЛС fenobibrate. Аллопуринол и фебуксостат работают по устранению образования мочевой кислоты. Во время лечения с фебуксостат и аллопуринолом, рекомендуется периодическое измерение функций печени. Pegloticase работает разбивая ураты в allantioin, конечном продукте, от которого легко избавиться.

Подагра имеет честь быть одним из наиболее часто регистрируемых заболеваний на протяжении всей истории. Исследователи работают над созданием более эффективного лекарства от подагры.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 апреля, для вас это:

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года