Главная страница Здоровье Чем больше знаем, тем больше шансов выжить

Чем больше знаем, тем больше шансов выжить

19.02.2020
fithacker.ru

фото*ТАКАЯ БОЛЕЗНЬ, КАК РАК В МУСУЛЬМАНСКИХ СТРАНАХ НЕ СЧИТАЕТСЯ ОПАСНОЙ БОЛЕЗНЬЮ И ЛЕГКО ЛЕЧИТСЯ В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ С ПОМОЩЬЮ ГОЛОДАНИЯ.

Мусульмане называют эту болезнь не раком, а зверем, который поглощает в несколько раз больше энергии, нежели обычные клетки организма. Он плодится и размножается (метастазы), а когда размножится и ему не хватает энергии, он поглощает все ресурсы организма, после чего наступает летальный исход.

А при лишении зверя питания он быстро погибает. Профессора алжирского университета говорят, что рак гибнет при голодании от 3 дней и до месяца, причём на любой стадии. Голодать – значит, не есть ничего и пить только чистую воду. Как только из человека естественным путём выйдет твёрдый чёрный кал, то это значит болезнь прошла.

Бесперебойное питание так же может являться причиной заболевания раком. Надо сказать, что врачи из мусульманских стран бывают крайне удивлены, когда слышат о статистике заболеваемости раком в России и смертности по этой причине, так как эта болезнь редко встречается на востоке, а если встречается, то легко лечится. Голодание - вот рецепт профилактики и лечения рака. До этого, только сейчас дошли западные учёные.

Согласно представленному в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences исследованию, людям необходимо периодически отказываться от трехразового питания и соблюдать пост на треть или половину суток.

Еще одним вариантом являются т.н. «разгрузочные дни», когда человеку стоит потреблять максимум 500 килокалорий или вовсе отказываться от завтрака и обеда. По мнению ученых, такая практика позволит людям поддерживать свой вес в норме и противостоять развитию диабета, рака, болезни Альцгеймера, а также заболеваний сердечно-сосудистой системы, пишет «Лента.ру».

Временный отказ от еды позволяет организму более эффективно реагировать на стресс, останавливает воспалительные процессы, лишает опухоли «питания», ускоряет устранение поврежденных элементов клеток.

Доктор Стивен Мак обращается с больными раком «неортодоксальным» способом, и многие пациенты выздоравливают.

Он верит в естественное исцеление в организме от болезней. См. Его статью ниже.

ПИТАНИЕ

Если вы едите фрукты на пустой желудок, они будет играть важную роль в детоксикации вашей системы, снабжая вас большой энергией для снижения веса и других видов жизни.

Предположим, вы едите два куска хлеба, а затем кусочек какого-либо фрукта.

Кусочек фрукта готов идти прямо через желудок в кишечник, но это не происходит из-за хлеба, съеденного перед плодом. Хлеб и фрукты гниют и заквашиваются и превращаются в кислоту.

В тот момент, когда фрукт входит в контакт с пищей в желудке и пищеварительным соком, вся масса пищи начинает портиться.

Поэтому, пожалуйста, съешьте свои фрукты натощак или перед едой!

Фрукты смешиваются с гниением другой пищи и производят газ, и, следовательно, вы будете раздуваться!

Серые волосы, облысение, нервная вспышка и темные круги под глазами все это НЕ произойдет, если вы принимаете фрукты натощак.

Если вы освоили правильный способ употребления фруктов, у вас есть секрет красоты, долголетия, здоровья, энергии, счастья и нормального веса.

Когда вам нужно пить фруктовый сок - пейте только свежий фруктовый сок, не из банок, пачек или бутылок.

Даже и не думайте пить сок, который был разогрет.

Не ешьте вареные фрукты, потому что вы не получаете питательных веществ вообще.

Кулинария уничтожает все витамины.

Если вы пьете свежий фруктовый сок, выпейте его глоток медленно, потому что вы должны позволить ему смешаться со своей слюной перед тем, как проглотить ее.

Вы можете пойти на 3 дня фруктового поста, чтобы очистить (детоксикация) ваше тело. Просто ешьте фрукты и выпивайте свежий фруктовый сок в течение 3 дней. И вы будете удивлены, когда ваши друзья расскажут вам, как вы сияете!

Киви:

Крошечный, но могучий.

Это хороший источник калия, магния, витамина Е и клетчатки. Его содержание витамина С в два раза больше, чем у апельсина.

ЯБЛОКО:

Яблоко каждый день удержит вас далеко от докторов!

Хотя у яблока низкий уровень содержания витамина С, у него есть антиоксиданты и флавоноиды, которые усиливают активность витамина С, тем самым помогая снизить риск рака толстой кишки, сердечного приступа и инсульта.

КЛУБНИКА:

Защищающий фрукт.

Клубника имеет самую высокую общую антиоксидантную способность среди основных фруктов и защищает организм от раковых заболеваний, засорений кровеносных сосудов и свободных радикалов.

Апельсин:

Сладкое лекарство.

Поедание 2-4 апельсинов в день может помочь сохранить простуду, снизить уровень холестерина, предотвратить и растворить камни в почках, а также уменьшить риск рака толстой кишки.

АРБУЗ:

Самый холодный утоляющий жажду. Состоит из 92% воды, она также заполнена гигантской дозой глутатиона, что помогает повысить нашу иммунную систему.

Они также являются основным источником ликопина, который борется с раком.

Другими питательными веществами, обнаруженными в арбузе, являются витамин С и калий.

GUAVA & PAPAYA:

Лучшие хранилища витамин С. Они являются явными победителями в их высоком содержании витамина С.

Гуава также богата клетчаткой, что помогает предотвратить запоры. Папайя богата каротином; это хорошо для ваших глаз.

Питьевая ХОЛОДНАЯ вода или напитки после еды = РАК

фотоДля тех, кто любит пить холодную воду или холодные напитки, эта статья для вас.

Приятно выпить чашку холодной воды или холодные напитки после еды.

Тем не менее, холодная вода или напитки укрепит маслянистый материал, который вы только что съели.

Это замедлит пищеварение.

Как только этот «ил» реагирует с кислотой, он будет разрушаться и поглощаться кишечником быстрее, чем твердая пища.

Очень скоро это превратится в плохие жиры и приведет к раку!

Лучше пить горячий суп или теплую воду после еды а еще лучше за 20 минут до еды воду температуры тела.

Будем осторожны и осознаем. Чем больше мы знаем, тем больше шансов выжить.

fithacker.ru

Фото Vesdoloi.ru

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 апреля, для вас это:

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года